“鐘形袖正夯”3招穿搭像魔法一般 不浮誇還能亮眼浪漫整個秋冬!

文章分類 : 穿搭風格

1/9

  • 2018/10/29
  • 官方小編

窄版的大學T、貼身的套頭毛衣已經讓妳看膩換季的衣櫥了嗎?那麼妳就該試試近期歐美火紅的鐘形袖(Bell Sleeves)剪裁!澎澎又飄逸的袖子款式,可以在視覺上分散焦點,並且讓妳整個人散發出浪漫又輕鬆的氣息。鐘形袖有很多變化,在穿搭上也有令人目不暇給的搭配方式,現在就把它學起來,讓妳的秋季穿搭美麗動人!

與褲裝搭配

迷人的鐘形袖可以用率性又貼身的褲裝來中和,整體看起來就會有種低調又有品味的美感。此外,鐘形袖也有不同的樣式,例如從接近手臂處就開始以鐘形袖拼接、或是特別將袖口做得寬大的特殊剪裁,與褲裝相互搭配,都可以創造出優雅時尚的Look!

度假最適合的鐘形袖洋裝

隨著纖纖玉手擺動、與裙襬一起搖曳生姿的鐘形袖,一定能讓妳的度假衣著大加分!與鐘形袖搭配得宜的洋裝有許多不同的款式,例如俏麗可人的碎花、飄逸的雪紡材質等。鐘形袖的常見搭配方式就是與帽子一起穿搭,整體造型更完整之外,也能運用秋冬的色系來平衡身上繁複的花卉圖騰。

更多鐘形袖變化款式

鐘形袖的款式變化多端,與蕾絲可以搭出細緻精巧的新鮮感,將它與適合的大衣搭在一起又可以增添層次穿搭的意趣。此外,搭配窄皮裙也是寬口袖的妙處之一,喜歡在秋冬用寬鬆服飾來演繹少女情懷的妳,絕不能錯過這些穿搭靈感!