《女孩貼心事》2招專業建議「惱人生理期」也能活出健康美!

文章分類 : 品味生活

1/7

  • 2018/12/05
  • 官方小編

每個月一次「親戚」的到來,就是女孩最厭煩的時候了。慵懶的身體、心浮氣躁、冒痘的肌膚、蒼白的臉色,嚴重些就是伴隨經期所引發的經痛…這些困擾老是無法完全解除,有時候真的很羨慕其他經期來卻可以無憂無慮的女孩,到底該如何改善這些問題?

讓小編為妳整理運動菜單以及飲食調理,保養改善內外兼備,氣色由裡而外散發紅潤,達到健康活力百分百,生理期就算來也不再反感。經期來會感到不舒服而呈懶散狀。適度的舒展筋骨,是可以提升心情愉悅感的喔,所以不要再說生理期來不適合運動了~「輕度型運動」就是最佳紓緩經期疼痛的好方法,趕緊穿上妳的慢跑鞋跨出一大步,刺激腦內啡、激發好心情,感受汗水揮灑的舒暢感吧!

活絡妳的身軀。通常生理痛都會導致下腹以及下背的不適,適度的伸展,讓子宮有效放鬆,外臀肌也能達到一定程度的舒緩與改善下背部的痠痛。現在就來嘗試簡單的嬰兒式瑜珈或是基本的腹式呼吸啦!

由此可知,「輕度型運動」是能有效減緩疼痛與不適感的。當然體內循環也絕不能少,「聰明吃」是關鍵!女性在經期來時最容易缺乏蛋白質以及鐵質,飲食均衡才能更有效補足缺失的營養。無糖豆漿及堅果類增加蛋白質攝取改善疲勞感;紅豆與奇異果則是提供鐵質補充所缺的血紅素。

多吃富含omega-3的鮭魚、鮪魚等深海魚類舒緩憂鬱,還能避免降低心血管疾病的纏生!最重要的還有深綠色蔬菜,豐富的維生素B群,助人體膳食纖維的攝取,也能穩定心情情緒。

這些食材都擁有女孩在經期來時不可或缺的營養素,只要平日多攝取,改善體內循環不是夢,再搭配運動雙管齊下!就算每個月「親戚」到來,妳也能張開雙手快樂迎接~

熱門文章

  • 2018/12/05
  • 官方小編
  • 人氣:5939

《看膩黑棕灰》MICHAEL KORS 糖果色系讓沉悶秋冬完出新色彩

糖果色有時候會讓人感覺只有夏天才能搭配,但秋冬人們紛紛穿上深色衣褲後,搭配糖果色系包款,更能穿出活力感與畫龍點睛之效果。

文章分類 : 名品開箱
  • 2018/10/11
  • 官方小編
  • 人氣:3879

搶購聖品開箱「YSL搖滾特霧眼彩蜜」美到瘋掉 沒用過都忍不住要買下去!

女人的衣櫃裡永遠少一件衣服,梳妝台上也永遠缺一件彩妝品。還記得前陣子引爆全球搶購熱潮的YSL奢華緞面漆光唇釉407色粉裸間奏嗎?超顯白又百搭的乾燥玫瑰色,甚至紅到許多的彩妝品牌也紛紛跟著推出了與407極相似的唇彩。YSL似乎每次總有辦法變出新把戲讓我們心甘情願地掏出錢包乖乖買單,而最近,他們又推出了一系列全新的搖滾霧面眼影蜜,準備要為我們的錢包帶來一場浩劫。

文章分類 : 美妝情報
  • 2018/08/30
  • 官方小編
  • 人氣:9267

大牌明星都有它!人人都想要擁有的 Gucci 藝術塗鴉款

Gucci自從換了創意總監Alessandro Michele上任後,可以從許多系列作品看出來他的大膽創新和青春氣息。最近常常從許多大牌明星與潮模穿搭照片中看到Gucci品牌標誌T-shirt上出現極具富有趣味的塗鴉字樣,可不要以為這是惡搞,這些手寫標語其實是出自一位25歲的年輕藝術家Coco Capitan。

文章分類 : 名品開箱