《女孩愛上西裝褲的2個理由》除了兼具知性美感外還有這個原因?

文章分類 : 穿搭風格

1/9

  • 2018/10/29
  • 官方小編

仔細看這兩年女性褲裝流行趨勢,窄管長褲已經漸漸退燒,去而代之的是寬褲、直筒褲,這兩款褲型就是女性下半身穿搭必備,此類褲款大部分都是九分或七分長度,其中九分長度受到女性朋友歡迎。而且有種褲款,逐漸被許多人所接受,而且服裝廠商也大打廣告,那就是九分西裝褲,這款西裝褲的褲管寬度,介於寬褲跟直筒褲之間,寬窄剛剛好。腿能活動自如不覺得緊繃。最重要的九分長度露出腳踝,可穿上不同款式的鞋子,讓西裝褲穿搭不會那麼死板板,休閒、正式與工作場合都能穿。

修飾下半身,增添女性柔美氣質

女版的九分西裝褲跟一般女版西裝長褲不同處,就是露出漂亮的腳踝,陽剛氣中多了分女人味,很多女性會穿上高跟鞋,除了氣質瞬間從幹練變得柔美外,最重要就是九分西裝褲配上高跟鞋,視覺上立刻讓身高變高許多。它的寬度很能修飾不完美的腿型與下半身的問題,用在工作場合或是辦事時這樣的穿搭非常得體。

西裝褲穿搭變化更多

而九分西裝褲的款式也變得多元,已經不像印象中只有深色的西裝褲,從傳統的深色素色,現在多了淺色、格紋、再到直線紋..等。讓西裝褲多點變化,也多了分休閒感。而這類九分西裝褲搭上休閒鞋、娃娃鞋、尖頭平底鞋,甚至球鞋。讓下半身造型變得多元活潑、不死版 ,也可表現出妳不凡的休閒穿搭!

誰說西裝褲只能穿去上班?愛嘗試多變造型的女性朋友們,趕緊入手一件九分西裝褲,搭配得宜,立刻變身知性美與英氣美兼備的時尚美人吧!