別再說夾腳拖很俗! 3分鐘看懂「腳趾頭深呼吸的盛夏懶人時尚」

文章分類 : 穿搭風格

1/4

  • 2018/07/26
  • 官方小編

台灣夏季氣候又濕又熱,外出容易流汗,穿上拖鞋讓腳透氣不悶濕, 絕對是天天穿涼拖鞋的最佳藉口。無論男生或女生,相信每個人的鞋櫃裡都有至少一雙涼拖鞋;若只能選擇一雙鞋度過整個夏天,人字拖絕對是首選!

一支時尚的太陽眼鏡不管Ray-Ban、GUCCI、FENDI、Dior或者Chloé,簡單休閒的 T-shirt 或者A&F套上海灘褲,最後踩上隨興的人字拖,不管是在大自然還是都市,輕輕鬆鬆就能變成讓美女缺氧的陽光型男。

▲圖片來源:pinimg



女生不管是搭配輕鬆的 T-shirt 吊帶牛仔褲,還是休閒又不失女人味的小洋裝,配上一雙好看的人字拖搭配任何造型一點也不違和。不受拘束地做自己,也能穿得時尚又舒適自在。

▲圖片來源:pinterest



別說這樣的搭配不時髦!連在 2018 春夏米蘭時裝展都可以找到人字拖的身影!典型的復古法式襯衫搭配鵝黃棉麻過膝裙,搭配上時尚的太陽眼鏡,腳上踏著白底天藍帶子的人字拖,一點都不覺得不合時宜!這樣的搭配呈現童趣古怪的個性穿搭,在慵懶與隨興之中不失品味,可見人字拖有多大的魅力啊!

▲圖片來源:pinoyexchange



雖然許多場合仍然不適合夾腳拖,但其實還是有許多場合可以將人字拖與時尚做完美的搭配結合。無論男生或女生,都有著不同以往印象的搭配法,只要注重腳部清潔與保養,一定能穿出清爽與舒適。擺脫以往穿拖鞋會顯得不莊重的舊思維,找到一雙適合自己的人字拖,搭配屬於自己的隨興夏天吧!

熱門文章

熱門文章

  • 2018/12/03
  • 官方小編
  • 人氣:5934

Dior經典耳環《開箱示範》戴上一秒展露優雅女人味

仔細的品味耳環整體設計,首先,Dior Tribales 採用了Mitzah Bricard最喜愛的珍珠元素,珍珠帶給人高貴優雅的感覺,圓潤的外表加上毫無瑕疵的純白色,樣樣都具備了成為女神的美貌。再來,若只是單一顆珍珠那可不稀奇,它採用了不對稱的大小珍珠設計,帶來了視覺上的豐富感,無論是成對配戴或是單耳配戴,都不會有單調的感覺出現,依舊是滿滿的貴族氣息。

文章分類 : 名品開箱
  • 2018/08/06
  • 官方小編
  • 人氣:9355

想露鎖骨不是只有一字領 1950 年火紅的「復古方領」大勢回歸!

時尚就是一個輪迴的圓圈,幾十年前流行的元素、單品,總有一天會流行回來。比方說紅火好幾年的一字領、V 領,在 2018 被這一股復古的時尚給取代,就是今年橫掃各大品牌的「復古方領(Square Neckline)」,帶著一股「沒有擁有,就別說妳時尚」的氣場強勢回歸。

文章分類 : 穿搭風格
  • 2018/12/14
  • 官方小編
  • 人氣:6179

「我們一起過耶誕,好嗎?」暖心電影3部推,溫馨渡過平安夜!

很快的12月份來臨,我們要迎接的就是一年一度大家最期待的聖誕節。不只要聚會、佈置、吃好料,當然還要有一部適合的佳節電影來搭配才對味呀!想要充滿歡樂的佳節氣氛,無論是情侶、有小孩的家庭又或是跟朋友,這三部絕對是人人口中推薦的必看電影,你準備好了嗎?

文章分類 : 品味生活