不能不看!四種風情萬種的夏日微性感穿搭

文章分類 : 穿搭風格

1/5

  • 2018/08/21
  • 官方小編

炎炎夏日又濕又黏的氣候是否讓你想抓狂?就連衣櫥裡面的T恤多兩片的短袖都已經被嫌棄超級悶熱,想要搭配一些不一樣的單品卻又害怕露出肩頸手臂?快翻出你的細肩帶背心、洋裝,跟著以下的建議穿搭,讓這個夏天充滿時尚的LOOK!

#可愛休閒女孩風

相信很多女孩對於穿上較為裸露的單品,還是覺得需要勇氣去露出大部分的肌膚,這時套上一件T恤,讓T恤降低性感,顯得自在又可愛。

▲圖片來源:pinterest



#率性時髦都會風

最近很火紅的寬褲或是長裙,既可遮掩下半身肉肉的困擾,搭配上細肩帶之後更能穿出簡單俐落的都會帥氣風格,讓你像個名模走在街上。

▲圖片來源:pinterest



#多層次穿搭風

如果是前衛有自信的女孩,為了避免慵懶的無聊,可以試著在較為低領的素色衣著,在內搭性感的蕾絲單品裡面,選擇跳色搭配,微露性感,絕對時尚感滿分。

▲圖片來源:pinterest



#造型背心挑選

想要單穿一件單品就可以看起來亮眼,那麼就不要錯過造形肩帶、特殊剪裁或是色彩較為鮮豔的上衣,搭配褲子或短裙都能輕鬆駕馭。

▲圖片來源:pinterest



別以為性感單品只能當成睡衣或是慵懶的代表,只要注意一些流行的元素以及細節,帶上個性飾品,簡單搭配就可以呈現想要的風格,甜美俏皮或是帥氣時尚任你選擇,街頭上的焦點就是你。趕快抓住夏天的尾巴!