把〝Adidas穿的超性感〞看新生代美聲女伶「Julia吳卓源」如何辦到

文章分類 : 時尚名人

1/1

  • 2018/12/11
  • 官方小編

如果妳是忠實的kkbox聽眾,對於這個名字一定不陌生!在2018年知名度迅速直升的Julia吳卓源,從經典老歌翻唱<為你我受冷風吹>到年度熱門歌曲<買榜>、<走到飛>等單曲,都能聽到她渾厚、慵懶的迷人嗓音。

從小在澳洲長大,來台灣勇闖音樂圈、實踐夢想的她,有著甜美的外表,也迷倒不少男女粉絲;穿衣哲學自然受到不少影響,十分洋派、隨性,而最常出現在Julia吳卓源身上的,不外乎是Adidas的單品!

Julia頭戴的這頂經典款Adidas鴨舌帽,應該是人人皆有的國民款配件吧?還有2018正夯的運動風長褲!經典的Adidas三線運動褲絕對是可以穿很久的不敗單品,簡單就能穿出休閒時尚,又兼具機能性~

若妳怕穿運動褲無法展露性感,那就大錯特錯了~Julia穿Adidas運動褲,搭配短版長袖的上身,只要露出一小截纖腰就可以擁有動人曲線!當然也要像Julia有好的線條才敢這樣穿,讓人看了好羨慕!

Julia另一個招牌穿搭,絕對是T恤單穿!穿上微長版的Adidas T恤,裡頭穿條熱褲,讓勻稱的雙腿營造完美比例,揹個側背包就不會覺得身體太空囉!

大概是風聞Julia對於Adidas的熱愛,潮流雜誌邀請Julia拍攝單元也不忘以Adidas為服裝品牌!上半身的穿搭保留Julia原有穿衣風格,下半身穿上黑色透膚紗裙,搭配勾人眼神,讓人怎能不拜倒在她的石榴裙下呢?

最後也少不了Julia的另一個招牌:外套要穿不穿!外表看起來雖然十分嘻哈,Julia唱的是偏向爵士的靈魂樂,作曲又常結合台灣元素,然而在20歲以前她所受的栽培都是在古典音樂的領域!多元、跨風格的音樂在她手上都游刃有餘,就像在她身上的各式穿搭風格,只要投注自信,就能輕鬆駕馭,妳也可以!