把〝Adidas穿的超性感〞看新生代美聲女伶「Julia吳卓源」如何辦到

文章分類 : 時尚名人

1/1

  • 2018/12/11
  • 官方小編

如果妳是忠實的kkbox聽眾,對於這個名字一定不陌生!在2018年知名度迅速直升的Julia吳卓源,從經典老歌翻唱<為你我受冷風吹>到年度熱門歌曲<買榜>、<走到飛>等單曲,都能聽到她渾厚、慵懶的迷人嗓音。

從小在澳洲長大,來台灣勇闖音樂圈、實踐夢想的她,有著甜美的外表,也迷倒不少男女粉絲;穿衣哲學自然受到不少影響,十分洋派、隨性,而最常出現在Julia吳卓源身上的,不外乎是Adidas的單品!

Julia頭戴的這頂經典款Adidas鴨舌帽,應該是人人皆有的國民款配件吧?還有2018正夯的運動風長褲!經典的Adidas三線運動褲絕對是可以穿很久的不敗單品,簡單就能穿出休閒時尚,又兼具機能性~

若妳怕穿運動褲無法展露性感,那就大錯特錯了~Julia穿Adidas運動褲,搭配短版長袖的上身,只要露出一小截纖腰就可以擁有動人曲線!當然也要像Julia有好的線條才敢這樣穿,讓人看了好羨慕!

Julia另一個招牌穿搭,絕對是T恤單穿!穿上微長版的Adidas T恤,裡頭穿條熱褲,讓勻稱的雙腿營造完美比例,揹個側背包就不會覺得身體太空囉!

大概是風聞Julia對於Adidas的熱愛,潮流雜誌邀請Julia拍攝單元也不忘以Adidas為服裝品牌!上半身的穿搭保留Julia原有穿衣風格,下半身穿上黑色透膚紗裙,搭配勾人眼神,讓人怎能不拜倒在她的石榴裙下呢?

最後也少不了Julia的另一個招牌:外套要穿不穿!外表看起來雖然十分嘻哈,Julia唱的是偏向爵士的靈魂樂,作曲又常結合台灣元素,然而在20歲以前她所受的栽培都是在古典音樂的領域!多元、跨風格的音樂在她手上都游刃有餘,就像在她身上的各式穿搭風格,只要投注自信,就能輕鬆駕馭,妳也可以!

熱門文章

熱門文章

  • 2018/10/29
  • 官方小編
  • 人氣:4440

『盤點GUCCI當家花旦』靠這3款包? 成就精品時尚界的文藝復興

一談到GUCCI,相信大家肯定毫不陌生。這個起始於1921年,來自於義大利佛羅倫斯的老字號精品品牌;而GUCCI最讓人印象的深刻的,莫過於經典的雙G標誌、和品牌標誌代表的圖騰了。使這也使得GUCCI的Logo包叱吒一時!不過時尚迷在近幾年肯定也發現了,GUCCI的另一波潮流正悄悄席捲而來—鏈條包系列的興起。究竟鏈條包多迷人?接著就讓我們來瞧瞧鏈條包系列的魅力吧!

文章分類 : 名品開箱
  • 2018/09/14
  • 官方小編
  • 人氣:4713

直擊Bottega Veneta《影片解析》皮革極致工藝如何玩出完美藝術?

Bottega Veneta,起源自義大利的小鎮Vicenza(維琴察)在1966年設立。也被稱為威尼斯藝術工作室,是精湛皮革工藝的起源。

文章分類 : 品牌經典
  • 2018/09/07
  • 官方小編
  • 人氣:5476

國民老婆新垣結衣的妝容原來這麼簡單!一次解析報你知

自從日劇《月薪嬌妻》在台掀起一陣風潮,女主角新垣結衣已經從女演員晉升成為日本國民老婆,深受廣大人民的喜愛。即便只是淡淡的一個微笑,都能讓許多人瞬間融化!但你是否有發現,無論是《王牌大律師》、《月薪嬌妻》、《codeblue 空中急診英雄》、或者電影《乒乓少女大逆襲》,新垣結衣的妝容並非是厚厚的濃妝,反而是自然的妝容,顯現新垣結衣的好膚質呢!到底要如何畫出若有似無的質感妝容?掌握以下技巧你也可以擁有「國民老婆」的迷人妝感!

文章分類 : 美妝情報