《呸姊Jolin也好此道》運動內衣健身又時尚 自信就能展現力與美!

文章分類 : 時尚名人

1/4

  • 2018/10/11
  • 官方小編

由於運動的意識抬頭,近年愈來愈多女星、超模們熱愛運動,並將運動照上傳在IG、FB,吸引大批粉絲關注。當運動風氣成為時尚的一環,不僅外在變得自信美麗,內在美也必須成為造型的一種重要配件!以下就來介紹幾件兼具功能與時尚的內衣。

功能型

因為是運動時要穿的內衣,首要重點就是要讓身體感到舒適且自在的伸展、活動,而且能幫助排汗、固定承托胸部因為運動帶來的晃動,Nike與Matthew Williams合作的機能時尚內衣,以機能排汗材質製成,背後有網布收納口袋,在實用與時尚間取得巧妙平衡。

美觀型

既然要稱作健身房的戰袍,美觀與功能都需要兼具,除了色彩有越來越多選擇之外,還有造型像是鏤空或是雕花等等,讓運動與時尚結合成為自己的態度。來自澳洲的女性運動品牌--Lorna Jane,設計偏重細節例如胸前鏤空線條的特殊設計,一眼就具有辨識性。

<圖片來源--Pinterest>


<圖片來源--Pinterest>



內衣外穿型

拜許多明星與網紅所賜,穿什麼都能創造流行,因而帶起一股內衣外穿的性感風。天后代表蔡依林就常常將運動風穿出她的時尚性感味,超模GIGI HADID也常把運動內衣當作外出服街頭秀。美國高端運動品牌--Michi創立於2010年以極簡混合鏤空、薄紗、超低胸等設計,充滿女性魅力Michi的產品美到都不像運動服了,穿它直接搭配日常的服裝外出已經將時尚提升到另一種高度!

世界上沒有醜女人只有懶女人這句名言永遠受用,運動後的健美身形才是最美的塑身衣,挑選對的戰袍幫助打造身材黃金比例與美麗線條,創造自己的性感魅力永遠不嫌晚。

熱門文章

  • 2018/09/10
  • 官方小編
  • 人氣:2785

名品會利用大數據創立網站平台 精準掌握消費者需求

在這方面是利用大數據,去了解整個市場上,在那些品項是比較熱門的,還有搜尋量比較高的。我們利用數據的分析,然後來確認,近幾年成立的國際精品交易。就利用公司內部大數據,很精準的掌握消費者最想要購買的品項。再以市場上最低價格推出,吸引很多回頭客。不僅業績上漲,也免去庫存的壓力。

文章分類 : 媒體報導
  • 2018/10/17
  • 官方小編
  • 人氣:639

『英倫搖滾Stella McCartney』設計“奧運隊服”爆紅還被封時尚守護者

英國設計師Stella McCartney由她所創的同名品牌,無論是服裝、包款、鞋履一直都是時裝圈的話題焦點之一。服裝融入她所熱愛60、70年代的搖滾風格,在每一款的設計中,的確可以細細品嚐他心中對於搖滾的熱情,也將女性的獨立以及魅力之美,凸顯在每一件作品之中。

文章分類 : 品牌經典
  • 2018/08/13
  • 官方小編
  • 人氣:5048

機場如伸展台般時尚! 跟著「小丑女」瑪格羅比學機場穿搭

暑假到了,出國旅遊的時候也到了,如何穿得賞心悅目又兼顧搭機的舒適感呢?首先,有層次的穿搭比較適合讓人應付飛機裡和飛機外的溫差,再來,一雙時髦的平底鞋可以讓你輕鬆的應付各種通關手續。最後,搭配穿著的配件可以為整體造型大大加分,讓我們來看看時常出沒在機場的大明星都怎麼穿吧!

文章分類 : 時尚名人