想要香的很低調?開箱少女心爆棚的日系輕香水 「OHANA MAHAALO」

文章分類 : 名品開箱

1/6

  • 2018/10/04
  • 官方小編

是否曾經有過那種,在街上偶然聞到某種香氣,腦海中便不自覺地想起某個朋友的經驗呢?有人說,香氣代表的是給人的第一印象,若是印象深刻,日後在對方聞到類似的香氣時,大腦便會不自覺的將你與這個氣味連接在一起。近年來隨著市面上的香水選擇越來越多,有些人喜歡淡香精(EDP)強烈且持久的香氣,有些人則偏好低調許多的淡香水(EDT),甚至是近年來逐漸在市場上佔有一席之地的輕香水(EDC),也是有著一票忠實的擁護者。

<來源:http://fragrancy.jp>


輕香水(EDC)又稱科隆香水,與古龍水其實是同一種東西,香精濃度不高,前、中、後味的區分也不比淡香精來的明顯,但卻十分適合在像台灣這樣溫暖濕熱的地方使用,就算流汗了也不用害怕汗水跟香精混和出太驚人的氣味。

<來源:http://fragrancy.jp>


近年來十分火紅的日系輕香水品牌OHANA MAHAALO,以日系血統的可愛包裝擄獲了不少的少女心,還可從包裝上猜出大約會是屬於什麼風格的香氛。其更有多達將近20多種的香味可供選擇,香氣則多為略帶輕甜果香的香調,不論是上班或上課都十分適合。輕香水是可以去做混香這個動作的,所以若是手邊有兩支以上的話,還可以嘗試混出自己專屬的特殊香氣,讓香水有更多的變化。

<來源:Pinterest>


↑台灣地區最熱賣的奇幻夢境,以輕甜果香為主,不會太過甜美的輕香,大多數的場合都很適合使用。

<來源:http://fragrancy.jp>


近期OHANA除了原本有的30ml輕香水外,更推出了新的淡香水系列,香氣與輕香水中最熱賣的三款,愛戀茉莉、幸福花語、奇幻夢境及2018夏季全新的夢遊海豚味道相同,小瓶裝方便攜帶不占空間,香氣更持久。

熱門文章

  • 2018/10/16
  • 官方小編
  • 人氣:705

《品牌故事有洋蔥》公益品牌 MARYMOND,背後最揪心的故事

還記得前陣子 A’PIEU 聯名韓國公益品牌 MARYMOND 出了一款超級紅火的 「山茶花氣墊粉餅」嗎?到處都可以看到有人在曬這盒,不只是因為這盒氣墊粉餅妝效不錯,價格也非常親民,而且花卉的包裝質感美到哭,除此之外「MARYMOND」品牌背後的故事更是讓人感動,所以大家紛紛揪心入手!

文章分類 : 品牌經典
  • 2018/10/16
  • 官方小編
  • 人氣:396

超顯瘦!早秋好感V領穿搭,逛街、約會、上班都打勾V

如果妳還沒領教過V領上衣的顯瘦功力,那麼這些年來妳都是怎麼度過的呢?(浮誇) 

文章分類 : 穿搭風格
  • 2018/09/26
  • 官方小編
  • 人氣:6071

穩坐輕全球時尚霸主「LeSportsac兼具外型與實用」3款必收單品!

說到LeSportsac,給人們的第一印象想必是「極輕、好背、繽紛」!這個創立於1974年美國紐約一家小工廠品牌,在短短將近一年的時間,就因為引進了與降落傘材質相同的折疊式尼龍包款和旅行袋,為時尚界投下一枚震撼彈!這樣的布料之所以讓人驚艷,絕對是因為它不只非常強韌、不易破損的同時,還兼具防水的功能,完全顛覆傳統精品真皮包款厚重的形象、也為LeSportsac在時尚工業裡獨樹一格!接著就來介紹幾款LeSportsac的必備單品,一同欣賞輕時尚的魅力!

文章分類 : 名品開箱