想要香的很低調?開箱少女心爆棚的日系輕香水 「OHANA MAHAALO」

文章分類 : 名品開箱

1/6

  • 2018/10/04
  • 官方小編

是否曾經有過那種,在街上偶然聞到某種香氣,腦海中便不自覺地想起某個朋友的經驗呢?有人說,香氣代表的是給人的第一印象,若是印象深刻,日後在對方聞到類似的香氣時,大腦便會不自覺的將你與這個氣味連接在一起。近年來隨著市面上的香水選擇越來越多,有些人喜歡淡香精(EDP)強烈且持久的香氣,有些人則偏好低調許多的淡香水(EDT),甚至是近年來逐漸在市場上佔有一席之地的輕香水(EDC),也是有著一票忠實的擁護者。

<來源:http://fragrancy.jp>


輕香水(EDC)又稱科隆香水,與古龍水其實是同一種東西,香精濃度不高,前、中、後味的區分也不比淡香精來的明顯,但卻十分適合在像台灣這樣溫暖濕熱的地方使用,就算流汗了也不用害怕汗水跟香精混和出太驚人的氣味。

<來源:http://fragrancy.jp>


近年來十分火紅的日系輕香水品牌OHANA MAHAALO,以日系血統的可愛包裝擄獲了不少的少女心,還可從包裝上猜出大約會是屬於什麼風格的香氛。其更有多達將近20多種的香味可供選擇,香氣則多為略帶輕甜果香的香調,不論是上班或上課都十分適合。輕香水是可以去做混香這個動作的,所以若是手邊有兩支以上的話,還可以嘗試混出自己專屬的特殊香氣,讓香水有更多的變化。

<來源:Pinterest>


↑台灣地區最熱賣的奇幻夢境,以輕甜果香為主,不會太過甜美的輕香,大多數的場合都很適合使用。

<來源:http://fragrancy.jp>


近期OHANA除了原本有的30ml輕香水外,更推出了新的淡香水系列,香氣與輕香水中最熱賣的三款,愛戀茉莉、幸福花語、奇幻夢境及2018夏季全新的夢遊海豚味道相同,小瓶裝方便攜帶不占空間,香氣更持久。

熱門文章

熱門文章

  • 2018/08/21
  • 官方小編
  • 人氣:26355

嬌小女孩必看!4種落地褲穿搭LOOK 不怕看起來腿短短!

近幾年,你可以看見在各個巷口或是穿梭在鬧區中的大街小巷,有許多女孩紛紛將落地褲穿出門,不僅讓整體的質感多了幾分帥性,身材的比例也提高!不得不說,落地褲確實是許多時尚潮人的熱愛單品之一,不但可以穿出舒適感,隨著配色、質料都能穿出百變的風格,再搭上一雙平底鞋,時髦度也決不會輸人,不過其實落地褲也很容易穿出慵懶的一面,甚至給人沒精神的印象,到底該如何穿出好比例之外,又能凸顯自己的氣質呢?往下瀏覽更多吧!

文章分類 : 穿搭風格
  • 2018/08/16
  • 官方小編
  • 人氣:6604

別以為真的不用送禮!七夕最強送禮攻略一次報給你

一年一度的七夕即將到來,面對交往中的她、曖昧中的她,甚至是單純心儀的她,如果不在此時表明心意實在是太可惜了!相信懂得把握時機趁勝追擊的你,不會錯過這次的超級送禮攻略,男孩們,快來筆記筆記!

文章分類 : 名品開箱
  • 2018/10/23
  • 官方小編
  • 人氣:2422

《學霸超模》維密天使莉Karlie Kloss號稱〝胸部以下都是腿〞還身兼〝程式設計師〞

14歲就出道踏入時尚圈的卡莉克勞斯Karlie Kloss擁有188公分的超高身高優勢,更有「胸部以下都是腿」強大的號稱;甚至曾經在2015年富比世「最會賺錢的模特兒」中排名第11名。卡莉克勞斯(Karlie Kloss)出生於美國芝加哥,父親是急診室醫生,沒有時尚圈家庭背景的她出道以來就備受各大設計師的青睞,她在2013年正式加入成為維多利亞的秘密天使之一,至今走過許多時裝大秀,當然也包含眾所矚目的維多利亞的秘密內衣大秀。

文章分類 : 時尚名人