日本穿搭職人Harula「用這3招就能氣質爆棚」還能百看不膩!

文章分類 : 穿搭風格

1/7

  • 2018/09/05
  • 官方小編

走在日本街上或是在看日本街拍時都會忍不住多看幾眼,總是會被他們的穿搭深深吸引,不走大眾的穿搭風格,反而別有一番風味,顯得獨特卻又不會過時。這次介紹的是在Instagram擁有高人氣的穿搭部落客Harula,不但常常大方分享自己的穿搭品味,每一款都有不一樣的時髦感,想好好筆記一番就趕緊往下看吧!

#1 黑色軍靴這樣搭

誰說黑色軍靴一定得搭上緊身褲或是走比較帥氣的style,又或是只能在秋冬時派上用場呢?

日本穿搭部落客Harula不但將軍靴穿出時髦感,更讓腿型看起來筆直又修長,通常都會穿上高腰A字裙,除了修飾臀部,高腰的設計讓腿的比例也更加修長,重點是與洋裝風格上反差的搭配,凸顯個性街頭感,一點也不輸走在時裝週的街拍達人呢!

#2 單寧褲不再只配白球鞋

高腰直筒的單寧褲是近期的潮流單品之一,但許多人對於單寧的搭配都會直接搭上一雙球鞋,搭配的確沒有問題,不過是不是有些無聊呢?Harula在單寧的搭配上,反而是穿上一雙尖頭平頂,顯現女人味的氣質感,整體多了點優雅,加上上半身白色系的服飾,簡約卻又不會過於單調,都藏在細節當中,讓人真的怎麼看都不膩!

#3 黑色系洋裝這樣穿比你想像中浪漫

夏季洋裝的確很少會選擇偏素色或是暗色系,通常都會搭上一些印花圖案,顯得更有朝氣!

但有些黑色系的洋裝,在設計上多了點腰身或是有顯瘦的效果,也不仿嘗試看看,約會時穿上它不會太過於高調,浪漫中的簡單感其實也很迷人呢!

熱門文章

熱門文章

  • 2018/11/07
  • 官方小編
  • 人氣:135

秋冬狂野不能沒有它! 〝動物紋〞如何佔據時尚版面?

2018 剛好走回八零年代的復古風情,螢光撞色、亮片、墊肩等等時尚元素重現伸展台,而讓人覺得奢華的動物紋也從新來到潮流頂端,無論是蛇紋、斑馬紋等等,甚至換上繽紛的色彩!迎見時尚的你!

文章分類 : 穿搭風格
  • 2018/10/31
  • 官方小編
  • 人氣:1081

完美馬尾有秘訣?「 3招氣質立現」輕鬆變化學起來!

夏季因為天氣太熱,長髮的女性紛紛會把頭髮綁起來抗熱,大家不約而同會綁成高馬尾或丸子頭,好讓脖子露出來透透氣,避免長痘痘或中暑。但秋冬天氣變涼綁馬尾的高度就變得不一樣,尤其這兩年非常流行低馬尾。不管是韓劇中的女主角或是歐美時裝周伸展台上的模特,都以低馬尾的樣貌出現。跟高馬尾的俏皮樣非常不同,而且低馬尾的綁法不同,會有不同的時尚感!隨興綁的知性優雅、綁緊收乾淨的俐落摩登立即展現!

文章分類 : 品味生活
  • 2018/10/23
  • 官方小編
  • 人氣:2417

《永遠像女友的人妻》Angelababy保持青春活力的穿搭有祕訣?

從《夏日樂悠悠》一直到《狄仁傑之神都龍王》,再到最近期的《奔跑吧兄弟》,你是不是也對這位美得不可思議的女星留下了深刻的印象呢? 1989年2月28日出生的Angelababy(楊穎),擁有四分之一的德國血統。深邃的五官與纖細的身材,讓她在14歲時便以模特兒的身分出道,逐漸開始嶄露頭角。2007年時她將發展重心逐漸轉往大螢幕上,作品涵蓋了電視劇、電影與綜藝節目,發展十分多元。

文章分類 : 時尚名人