《延禧宮略燒不停》秋冬指彩也要莫蘭迪!不能錯過皮膚顯白的小技巧

文章分類 : 美妝情報

1/7

  • 2018/10/04
  • 官方小編

今年最夯的電視劇《延禧攻略》你看了嗎?因為電視劇的爆紅,不只劇中演員,甚至連整部劇中所呈現的畫面色調也都跟著掀起了一陣旋風。不同於在以往畫面總是充滿著各種鮮艷色系的清宮劇中,嬪妃們的身上時常會出現各種大面積的深桃紅或是螢光綠等等令人感到錯愕的色系,《延禧攻略》從角色服裝到整個畫面布景的呈現上,色調始終維持在一種令人感到十分舒服的層面上。而貫穿了整部劇中的這種色調,便是如今討論度爆表的「莫蘭迪色」。

https://www.pinterest.com/pin/13581236350783789/



「莫蘭迪色」這種又被稱為「高級灰」的色系,顧名思義,就是在原本的顏色當中都揉合進了些許灰色調,使得最後呈現出的顏色色調悠遠,彷彿蒙上了一層紗似的,低調神祕,卻不失優雅華貴之感。而這樣清冷中又不失高級感的「莫蘭迪色」,搭上這股電視劇的風潮,今年秋冬怎麼可以不莫蘭迪一下呢?

<圖片來源:Pinterest>


不只在服裝的選擇上可以運用這樣的色採學,在打扮上好像還缺了一點什麼呢?沒錯,便是指彩了!這種略帶灰色的色系在亞洲人偏黃的肌膚上有著令人驚豔的顯白效果。就算是跳色,也有辦法跳得非常高雅,如果覺得單擦指彩有點單調,想再多點變化,只需再點綴上一點點的金色就可以有畫龍點睛的效果,讓整體更有質感,每個小細節都不能馬虎!

<來源:Pinterest>



各大精品品牌一直都有出灰階系列的指甲油,快找到適合自己的高級灰,這個秋冬手指也來跟一下流行吧!

https://www.pinterest.com/pin/333477547392244361/



熱門文章

熱門文章

  • 2018/08/27
  • 官方小編
  • 人氣:9022

號稱卡達夏家族最美時尚超模 年僅 23 Kendall Jenner 坎達兒珍娜大放異彩!

話題性十足的卡達夏家族不管在娛樂版面或時尚圈常常都是鎂光燈聚集的焦點,最出名的莫過於和美國知名饒舌歌手肯伊威斯特(Kanye West)結婚的大姊金卡達夏(Kim Kardashian),除了她的婚姻備受矚目外她最讓人津津樂道的莫過於她那經過整形後的豐翹巨臀。不過現在最受矚目的焦點已經漸漸移到卡達夏家族中號稱擁有最天然也是最漂亮臉蛋的坎達兒珍娜(Kendall Jenner),究竟她有什麼魅力可以成為「社交媒體新寵兒」呢?一起來看看!

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/12/24
  • 官方小編
  • 人氣:40102

原來「緋紅女巫」還有一對〝雙胞胎姊妹〞 Olsen三姊妹怎會如此傳奇!

對於《復仇者聯盟》緋紅女巫一定耳熟能詳,漂亮的臉蛋、高挑姣好的身材,你一定不知道他有一對雙胞胎姊妹!早在她出名前早就擁有高身價及演藝&時尚名媛光芒的瑪莉凱特歐森&艾希莉歐森,一對出生9個月就被電視劇相中,還紅到走上電影等星路,年紀輕輕卻成就偉大的知名度,她們的吸金能力在當時可不是一般人所能想像的~來看看這對雙胞胎姊妹花是如何締造傳奇的吧!

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/09/27
  • 官方小編
  • 人氣:7304

居家控必看「CK x安迪·沃荷Andy Warhol」生活格調level up!

不要再買滿街跑的IKEA了!讓Calvin Klein Home系列進駐妳的生活~與安迪沃荷基金會合作多年的Calvin Klein在2018年,於Calvin Klein Home推出陶瓷馬克杯及碗盤,產品概念來自於安迪·沃荷Andy Warhol創作的兩位名人:Dennis Hopper 和 Sandra Brant的頭像藝術,無論是對ck粉還是安迪粉都極具收藏價值!

文章分類 : 品味生活