人稱「羽絨之王Moncler」大明星李奧納多〝甘願排隊等打折〞的就是它!

文章分類 : 品牌經典

1/3

  • 2018/12/17
  • 官方小編

天氣正式轉涼了,想必大家已經幫衣櫃換季、然後也陸續添購新行頭了!台灣的氣候雖不至嚴寒,但是幾件保暖的外套是必須的。但也許妳會想,有些大衣看了覺得喜歡,但保暖效果卻不如預期;而厚重保暖的外套雖然可以抵禦寒冷,但穿起來卻讓整個身型大減分!保暖還是要愛美?孰輕孰重真的很難拿捏!這時候妳就要來看看素有「羽絨夾克之最」Moncler了!究竟有什麼魔力讓羽絨夾克和時尚息息相關!

Moncler是1952年起源於義大利的品牌,有趣的是,Moncler起初是生產絎縫睡袋,以及帶襯裡的引擎罩和帳篷。而Moncler第一件絎縫夾克的設計是為了保護工人免受寒冷,是憑藉著實用與保護機制的概念而產生的。而品牌一直到1989年有了轉捩點,透過和設計師Chantal Thomass的合作,對絎縫夾克的外觀進行全面性的調整:用鈕扣替換了拉鍊,並使用了皮草飾邊,緞面和可翻轉面料。讓Moncler全面成為「有型的羽絨夾克」的代表!

由於設計與剪裁的講究,讓Moncler穿起來既能顯現俐落身型、也能達到保暖效果,同時Moncler也有別於傳統羽絨夾克的特性,在下擺或是腰身、肩膀的部分不時添加流行元素,使得全球知名人士趨之若鶩,爭相入手Moncle。無論是「紐約第一名媛」Olivia Palermo搭配Moncler下擺荷葉邊的款式,既擺脫了厚重羽絨夾克的印象更給人耳目一新的感受、波蘭知名部落客Laura Matuszczy一身俐落裝扮與細跟鞋靴,Moncler的搭配也更添增時髦氣息;這還不夠看?連「奧斯卡影帝」Leonardo DiCaprio也無法抵擋Moncler的魅力!風靡程度不言而喻!

「時尚」長期以來飽受「重看不重用」的迷思困擾,但認識了Moncler之後,相信對於外型與功能兼具的它有了更進一步認識:時尚不是遙不可及,並且貼近真實;今年秋冬不用再苦惱執著二選一了,就讓Moncler滿足妳的所有期待!

熱門文章

熱門文章

  • 2018/11/16
  • 官方小編
  • 人氣:238

殿堂級芭蕾舞鞋【Repetto X 歌手Sia】帶來法式優雅的時尚衝擊

Repetto 是芭蕾舞鞋的傳奇,她從法國巴蕾舞臺一路跳到時尚圈,是永遠的性感美女Brigitte Bardot當年因演出《上帝創造女人》拜託repetto創辦人替她做ㄧ雙平底鞋,從此,repetto一炮而紅,被譽為法國版的灰姑娘紅色芭蕾舞鞋。連韓國時尚ㄧ姐Jessica、愛瑪史東、安潔麗娜裘莉也都是其忠實粉絲。 

文章分類 : 名品開箱
  • 2018/09/06
  • 官方小編
  • 人氣:4355

根本殘酷看了就想買!一包難求「MANSUR GAVRIEL水桶包」有什麼推坑魔力?

這幾年時尚圈吹起了小眾輕奢風,大廠牌經典固然叫人魂牽夢縈,但竄起的小眾輕奢品牌更成了眾家姊妹們的心頭好!而MANSUR GAVRIEL就是典型一例!2012年發跡於美國紐約,成立短短不到十年光景,卻成功在時尚界裡蔚為風潮,無論是時尚潮模Gigi Hadid甚至是女神Miranda Kerr,都曾揹著MANSUR GAVRIEL水桶包公開亮相、成為街拍焦點。接著就讓我們來瞧瞧MANSUR GAVRIEL的經典水桶包具備什麼樣的魅力、迷倒眾生吧!

文章分類 : 名品開箱
  • 2018/09/27
  • 官方小編
  • 人氣:3722

『許路兒年過40凍齡逆天』到紅到國際,女神展現「逆齡穿搭法」秘密在這裡!

凍齡女神許路兒除了在保養方面是許多大眾女性學習對象之一,私下的搭配也值得關注,利用簡約的隨性風格,搭配出不同的時髦品味,不但顯現自己的絕美身材,自由利用不同款式的單品,看出許路兒的穿搭功力,也讓自己的整體服裝更加與眾不同,相當值得時下女孩們好好筆記一番呢!往下瀏覽查看更多吧!

文章分類 : 時尚名人