人稱「羽絨之王Moncler」大明星李奧納多〝甘願排隊等打折〞的就是它!

文章分類 : 品牌經典

1/3

  • 2018/12/17
  • 官方小編

天氣正式轉涼了,想必大家已經幫衣櫃換季、然後也陸續添購新行頭了!台灣的氣候雖不至嚴寒,但是幾件保暖的外套是必須的。但也許妳會想,有些大衣看了覺得喜歡,但保暖效果卻不如預期;而厚重保暖的外套雖然可以抵禦寒冷,但穿起來卻讓整個身型大減分!保暖還是要愛美?孰輕孰重真的很難拿捏!這時候妳就要來看看素有「羽絨夾克之最」Moncler了!究竟有什麼魔力讓羽絨夾克和時尚息息相關!

Moncler是1952年起源於義大利的品牌,有趣的是,Moncler起初是生產絎縫睡袋,以及帶襯裡的引擎罩和帳篷。而Moncler第一件絎縫夾克的設計是為了保護工人免受寒冷,是憑藉著實用與保護機制的概念而產生的。而品牌一直到1989年有了轉捩點,透過和設計師Chantal Thomass的合作,對絎縫夾克的外觀進行全面性的調整:用鈕扣替換了拉鍊,並使用了皮草飾邊,緞面和可翻轉面料。讓Moncler全面成為「有型的羽絨夾克」的代表!

由於設計與剪裁的講究,讓Moncler穿起來既能顯現俐落身型、也能達到保暖效果,同時Moncler也有別於傳統羽絨夾克的特性,在下擺或是腰身、肩膀的部分不時添加流行元素,使得全球知名人士趨之若鶩,爭相入手Moncle。無論是「紐約第一名媛」Olivia Palermo搭配Moncler下擺荷葉邊的款式,既擺脫了厚重羽絨夾克的印象更給人耳目一新的感受、波蘭知名部落客Laura Matuszczy一身俐落裝扮與細跟鞋靴,Moncler的搭配也更添增時髦氣息;這還不夠看?連「奧斯卡影帝」Leonardo DiCaprio也無法抵擋Moncler的魅力!風靡程度不言而喻!

「時尚」長期以來飽受「重看不重用」的迷思困擾,但認識了Moncler之後,相信對於外型與功能兼具的它有了更進一步認識:時尚不是遙不可及,並且貼近真實;今年秋冬不用再苦惱執著二選一了,就讓Moncler滿足妳的所有期待!

熱門文章

  • 2018/08/20
  • 官方小編
  • 人氣:7795

不只是小賈斯汀未婚妻!也是知名模特兒的Hailey Baldwin

幾個禮拜前的大家滑著手機時看到加拿大知名歌手小賈斯汀(Justin Bieber)要結婚的消息給嚇到了吧!花邊新聞不斷的小賈斯汀(Justin Bieber)最廣為人知的其中一段情史就是身兼美國知名演員與歌手的席琳娜戈梅茲(Selena Gomez),然而分分合合多年的他們,最終還是沒能走到最後,那究竟是哪位大人物能夠讓僅僅24歲的小賈斯汀(Justin Bieber)訂下終身呢?究竟海莉鮑德溫(Hailey Baldwin)有著什麼樣的魅力?快一起來認識她!

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/10/18
  • 官方小編
  • 人氣:1831

《這次玩真的》貝嫂 Victoria Beckham同名品牌邁入第十年 經營有成憑什麼?

倫敦時裝周才剛告一個段落;這次倫敦時裝周的話題之一,就是維多利亞貝克漢(Victoria Beckham)同名品牌的十周年紀念。

文章分類 : 品牌經典
  • 2018/09/07
  • 官方小編
  • 人氣:20356

梅根王妃 Meghan Markle 心頭好Club Monaco扶搖直上 熱搜排行搶第一!

說到名人最愛服飾,當然不能忘了Club Monaco,先前劍橋公爵夫人凱薩琳殿下就已經選擇過了Club Monaco的服飾出席重要場合,而上周末薩塞克斯公爵夫人梅根殿下(婚前名瑞秋·馬克爾)與哈利王子於英格蘭出席婚禮時身上穿的也選擇了Club Monaco的洋裝,讓這一件洋裝又重新回到熱搜排行榜。

文章分類 : 品牌經典