人稱「羽絨之王Moncler」大明星李奧納多〝甘願排隊等打折〞的就是它!

文章分類 : 品牌經典

1/3

  • 2018/12/17
  • 官方小編

天氣正式轉涼了,想必大家已經幫衣櫃換季、然後也陸續添購新行頭了!台灣的氣候雖不至嚴寒,但是幾件保暖的外套是必須的。但也許妳會想,有些大衣看了覺得喜歡,但保暖效果卻不如預期;而厚重保暖的外套雖然可以抵禦寒冷,但穿起來卻讓整個身型大減分!保暖還是要愛美?孰輕孰重真的很難拿捏!這時候妳就要來看看素有「羽絨夾克之最」Moncler了!究竟有什麼魔力讓羽絨夾克和時尚息息相關!

Moncler是1952年起源於義大利的品牌,有趣的是,Moncler起初是生產絎縫睡袋,以及帶襯裡的引擎罩和帳篷。而Moncler第一件絎縫夾克的設計是為了保護工人免受寒冷,是憑藉著實用與保護機制的概念而產生的。而品牌一直到1989年有了轉捩點,透過和設計師Chantal Thomass的合作,對絎縫夾克的外觀進行全面性的調整:用鈕扣替換了拉鍊,並使用了皮草飾邊,緞面和可翻轉面料。讓Moncler全面成為「有型的羽絨夾克」的代表!

由於設計與剪裁的講究,讓Moncler穿起來既能顯現俐落身型、也能達到保暖效果,同時Moncler也有別於傳統羽絨夾克的特性,在下擺或是腰身、肩膀的部分不時添加流行元素,使得全球知名人士趨之若鶩,爭相入手Moncle。無論是「紐約第一名媛」Olivia Palermo搭配Moncler下擺荷葉邊的款式,既擺脫了厚重羽絨夾克的印象更給人耳目一新的感受、波蘭知名部落客Laura Matuszczy一身俐落裝扮與細跟鞋靴,Moncler的搭配也更添增時髦氣息;這還不夠看?連「奧斯卡影帝」Leonardo DiCaprio也無法抵擋Moncler的魅力!風靡程度不言而喻!

「時尚」長期以來飽受「重看不重用」的迷思困擾,但認識了Moncler之後,相信對於外型與功能兼具的它有了更進一步認識:時尚不是遙不可及,並且貼近真實;今年秋冬不用再苦惱執著二選一了,就讓Moncler滿足妳的所有期待!

熱門文章

  • 2018/10/11
  • 官方小編
  • 人氣:2387

用【花草茶】種植保養 舒壓100%還能長出自然美!

不管是環境的變化,或是生活上遇到的困難,都讓壓力煩惱爬滿了整個人,步調的快速更無法好好照顧自己的健康,如果你也深有同感,那絕對非常適合用花草茶保養身心!

文章分類 : 美妝情報
  • 2018/10/18
  • 官方小編
  • 人氣:7664

《全黑不NG訣竅》3個小秘訣就能穿得有型有款,個性100%

秋天大家選衣服時喜歡甚麼顏色?很多人一到秋冬顏色就會選得深,像是深咖啡、鐵灰…等。但最多人選黑色,理由有很多,第一個顯瘦能遮缺點、第二個是髒了沒人發現、再來就是看起來很專業。但真的穿了一身黑就是好嗎?不見得喔?有時候整身黑,穿不好會不但沒精神,而且像卡通角色『無臉男』一樣很沒特色。 沒特色真的比穿起來有沒變瘦還嚴重,所以要怎麼樣讓一身黑鴉鴉,變得有型有款就非常重要了。以下三個關於黑色穿搭的建議,能讓喜歡黑色穿搭的人更令人驚豔!

文章分類 : 穿搭風格
  • 2018/10/18
  • 官方小編
  • 人氣:1987

「IG紅人茱莉Julie」大展古銅加州風情 吸飽490萬人眼球的穿搭祕訣

生於墨西哥、長於洛杉磯,擁有陽光擁抱過的古銅色肌膚、深邃的五官及沉靜溫柔的眼神;她就是坐擁490萬Instagram追蹤人數、成千上萬名讀者的部落客——茱莉莎莉安那(Julie Sariñana)。

文章分類 : 時尚名人