最後的「安室奈美惠x H&M」形象照新釋出 秋冬系列八月底開賣!

文章分類 : 時尚名人

1/4

  • 2018/08/06
  • 官方小編

自從發布引退宣言後,東洋天后安室奈美惠的一舉一動又更受注目。各大品牌也抓緊最後機會與安室合作,除了具有「從Visee開始、也從Visee結束的」深意的美妝品牌Visee外,向來熱衷於推出聯乘系列的H&M,四月初也與安室一同推出「安室奈美惠x H&M」度假系列,只是這「安室效應」反應太過熱烈,品牌乘勝追擊,再推出初秋系列,讓不捨的歌迷們從2018年上半到下半年,都有安室x H&M 相伴。

▲「安室奈美惠x H&M」秋冬系列釋出形象照。/圖片來源 :Popbee01  



講到安室,除了能歌善舞,從她出道至今,不管是妝容、打扮都是廣大女性追隨的對象,快時尚品牌與她合作自是理所當然。四月推出的「安室奈美惠x H&M」度假系列,以安室的個人Style出發,舞台上多變的安室不管是帥氣、輕甜、女人味等都駕輕就熟,這系列的設計也包辦多樣風格,女神加持加上日常生活中也平易近人的設計,果然轟動。而九月前安室正式引退前,H&M再推出真的是如假包換的「最後一彈」---「安室奈美惠x H&M」秋冬系列,搶在8/21發售,真的是「最後一波」。

▲度假系列/圖片來源:pinterest



因應接下來的秋冬季節,此聯乘系列設計風格迥然不同,在率先釋出的廣告照中,不見上個系列中充滿女人味的輕盈仙氣,而是以時髦感十足的boyish男孩風取勝。這次不僅在台灣、日本、港澳開賣,還新增韓國、中國等多達600家以上門市販售,相信會將最後這一波安室x H&M炒到最高潮!

▲「安室奈美惠x H&M」秋冬系列,搶在8/21安室正式引退前發售。/圖片來源Popbee

 

熱門文章

  • 2018/09/19
  • 官方小編
  • 人氣:290

怕太「懶」會變醜女人? 只要衣服穿對了也能化身絕美小腰精!

相信大多數女性都對自己的身材不是那麼滿意,想要減肥或鍛鍊腰部線條又覺得困難!那就要利用穿衣服來隱惡揚善,顯出腰部線條是最快看起來瘦、有曲線的感覺,重點是看起來有腰就有滿滿的女人味!下列3種穿法,從年輕到輕熟女性都可以參考,讓妳化身夏季小腰精! 

文章分類 : 穿搭風格
  • 2018/08/27
  • 官方小編
  • 人氣:912

空中急診英雄「透明系新木優子」的穿搭解析!加入這些單品就更時髦了!

日本新一代透明系女演員——新木優子近期的作品(例如:空中急診英雄電影版)不但受到許多粉絲關注,身為模特兒的他在穿搭方面也不馬乎,除了穿出個人獨特韻味之外,也凸顯好身材的一面。私下的服裝更是展現高衣Q,許多的穿搭單品不僅受到許多粉絲們的詢問,時髦度更是略勝一籌,不愧是參加眾多時尚精品發表會,讓人一看就默默愛上她,清新透明的臉龐也是時下年輕女星追隨的偶像之一呀!新木優子是如何將自己的穿搭提升時尚感呢?往下瀏覽了解更多吧!

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/08/03
  • 官方小編
  • 人氣:4967

「輕奢侈」正當道 貴婦根本不用跪著當! (下)

繼上一篇的小資男女都可以敗得起的輕奢侈介紹之後,接下來這幾個品牌也是能讓質感瞬間提升,但又能花最少的預算來犒賞自己!

文章分類 : 名品開箱