最後的「安室奈美惠x H&M」形象照新釋出 秋冬系列八月底開賣!

文章分類 : 時尚名人

1/4

  • 2018/08/06
  • 官方小編

自從發布引退宣言後,東洋天后安室奈美惠的一舉一動又更受注目。各大品牌也抓緊最後機會與安室合作,除了具有「從Visee開始、也從Visee結束的」深意的美妝品牌Visee外,向來熱衷於推出聯乘系列的H&M,四月初也與安室一同推出「安室奈美惠x H&M」度假系列,只是這「安室效應」反應太過熱烈,品牌乘勝追擊,再推出初秋系列,讓不捨的歌迷們從2018年上半到下半年,都有安室x H&M 相伴。

▲「安室奈美惠x H&M」秋冬系列釋出形象照。/圖片來源 :Popbee01  



講到安室,除了能歌善舞,從她出道至今,不管是妝容、打扮都是廣大女性追隨的對象,快時尚品牌與她合作自是理所當然。四月推出的「安室奈美惠x H&M」度假系列,以安室的個人Style出發,舞台上多變的安室不管是帥氣、輕甜、女人味等都駕輕就熟,這系列的設計也包辦多樣風格,女神加持加上日常生活中也平易近人的設計,果然轟動。而九月前安室正式引退前,H&M再推出真的是如假包換的「最後一彈」---「安室奈美惠x H&M」秋冬系列,搶在8/21發售,真的是「最後一波」。

▲度假系列/圖片來源:pinterest



因應接下來的秋冬季節,此聯乘系列設計風格迥然不同,在率先釋出的廣告照中,不見上個系列中充滿女人味的輕盈仙氣,而是以時髦感十足的boyish男孩風取勝。這次不僅在台灣、日本、港澳開賣,還新增韓國、中國等多達600家以上門市販售,相信會將最後這一波安室x H&M炒到最高潮!

▲「安室奈美惠x H&M」秋冬系列,搶在8/21安室正式引退前發售。/圖片來源Popbee

 

熱門文章

熱門文章

  • 2018/08/29
  • 官方小編
  • 人氣:7641

「條紋控」絕對有感 最易取得的時尚優雅非它莫屬!

有沒有想過,自己的衣櫥裡,真的穿出門的衣服有幾件?而且買了號稱當季最時尚款的服裝,如近期春夏最流行的一字領上衣,真的能完美的駕馭它嗎?捫心自問自問其實並不多,選來選去會穿的就那幾件。所以說有一個萬年不退潮流的服裝一直存在,應該很令人振奮。就是『橫條紋』,如果本身是橫條紋控的人那不去算,很多人會有存疑?想說橫條紋穿起來跟蜜蜂一樣,而且太多人穿很容易會撞衫,更會顯胖?其實不見得喔!

文章分類 : 穿搭風格
  • 2018/12/14
  • 官方小編
  • 人氣:6242

「我們一起過耶誕,好嗎?」暖心電影3部推,溫馨渡過平安夜!

很快的12月份來臨,我們要迎接的就是一年一度大家最期待的聖誕節。不只要聚會、佈置、吃好料,當然還要有一部適合的佳節電影來搭配才對味呀!想要充滿歡樂的佳節氣氛,無論是情侶、有小孩的家庭又或是跟朋友,這三部絕對是人人口中推薦的必看電影,你準備好了嗎?

文章分類 : 品味生活
  • 2018/09/03
  • 官方小編
  • 人氣:18626

單寧短褲只能搭白T? 搭上這些單品反而更時髦!

牛仔短褲廣受年輕人的狂愛,更是永不敗的經典單品之一,各式各樣的款式怎麼買、怎麼搭都不膩,也很難會有出錯的問題,可以隨性又可以端莊優雅,一件抵上百件的褲款,完全就是夏天許多女孩們的穿搭法寶之一。

文章分類 : 穿搭風格