最後的「安室奈美惠x H&M」形象照新釋出 秋冬系列八月底開賣!

文章分類 : 時尚名人

1/4

  • 2018/08/06
  • 官方小編

自從發布引退宣言後,東洋天后安室奈美惠的一舉一動又更受注目。各大品牌也抓緊最後機會與安室合作,除了具有「從Visee開始、也從Visee結束的」深意的美妝品牌Visee外,向來熱衷於推出聯乘系列的H&M,四月初也與安室一同推出「安室奈美惠x H&M」度假系列,只是這「安室效應」反應太過熱烈,品牌乘勝追擊,再推出初秋系列,讓不捨的歌迷們從2018年上半到下半年,都有安室x H&M 相伴。

▲「安室奈美惠x H&M」秋冬系列釋出形象照。/圖片來源 :Popbee01  



講到安室,除了能歌善舞,從她出道至今,不管是妝容、打扮都是廣大女性追隨的對象,快時尚品牌與她合作自是理所當然。四月推出的「安室奈美惠x H&M」度假系列,以安室的個人Style出發,舞台上多變的安室不管是帥氣、輕甜、女人味等都駕輕就熟,這系列的設計也包辦多樣風格,女神加持加上日常生活中也平易近人的設計,果然轟動。而九月前安室正式引退前,H&M再推出真的是如假包換的「最後一彈」---「安室奈美惠x H&M」秋冬系列,搶在8/21發售,真的是「最後一波」。

▲度假系列/圖片來源:pinterest



因應接下來的秋冬季節,此聯乘系列設計風格迥然不同,在率先釋出的廣告照中,不見上個系列中充滿女人味的輕盈仙氣,而是以時髦感十足的boyish男孩風取勝。這次不僅在台灣、日本、港澳開賣,還新增韓國、中國等多達600家以上門市販售,相信會將最後這一波安室x H&M炒到最高潮!

▲「安室奈美惠x H&M」秋冬系列,搶在8/21安室正式引退前發售。/圖片來源Popbee

 

熱門文章

熱門文章

  • 2018/10/30
  • 官方小編
  • 人氣:4058

每季都完售〝斷腳趾也要穿的Valentino鉚釘鞋〞女星撞鞋也不怕的就是它!

這年頭打開社群app或流行穿搭報導,不乏各式大廠小眾品牌蔚為風行的IT Bag。不過,不曉得妳是否曾注意到,也有雙IT Shoes引領著時尚報導篇幅!無論是休閒的磨破牛仔褲穿搭、或者是紅毯禮服的正式衣著,都出現了她的身影—那就是Valentino Rockstud Shoes;無論是一線女星、皇室成員、名媛部落客都難擋她的流行風潮,更甚至是推出以來每季都是銷售一空的狀態!Valentino Rockstud Shoes的魅力到底在哪裡呢?

文章分類 : 名品開箱
  • 2018/12/17
  • 官方小編
  • 人氣:3857

巴黎女人的時尚聖經“穿出個性態度”原來靠這些重點心法!?

潮流趨勢不斷更新,女孩們的荷包也因為許多的當季新品,被燒的體無完膚;大家心中的夢幻城市 ─ 巴黎,與時尚絕對脫離不了關係,但是巴黎女人的時尚態度,並非一昧地追隨潮流這麼容易,他們懂得如何巧妙的運用細節及單品,創造出屬於自己的時尚新態度。

文章分類 : 品味生活
  • 2018/11/06
  • 官方小編
  • 人氣:5047

3大技巧「駕馭風衣沒煩惱」一秒輕鬆變巨星!

說到秋天的穿搭,最先聯想到的一定是風衣!為什麼大家對風衣這麼熱愛?先別說好萊塢明星每個都在穿,不光輕薄又擋風,還能一套上就有型,光這幾個優點,就足夠讓每個人衣櫃裡掛滿風衣啦!這邊提供大家幾個風衣的穿搭提案,讓人不自覺地拜倒在你的風衣下。

文章分類 : 穿搭風格