最後的「安室奈美惠x H&M」形象照新釋出 秋冬系列八月底開賣!

文章分類 : 時尚名人

1/4

  • 2018/08/06
  • 官方小編

自從發布引退宣言後,東洋天后安室奈美惠的一舉一動又更受注目。各大品牌也抓緊最後機會與安室合作,除了具有「從Visee開始、也從Visee結束的」深意的美妝品牌Visee外,向來熱衷於推出聯乘系列的H&M,四月初也與安室一同推出「安室奈美惠x H&M」度假系列,只是這「安室效應」反應太過熱烈,品牌乘勝追擊,再推出初秋系列,讓不捨的歌迷們從2018年上半到下半年,都有安室x H&M 相伴。

▲「安室奈美惠x H&M」秋冬系列釋出形象照。/圖片來源 :Popbee01  



講到安室,除了能歌善舞,從她出道至今,不管是妝容、打扮都是廣大女性追隨的對象,快時尚品牌與她合作自是理所當然。四月推出的「安室奈美惠x H&M」度假系列,以安室的個人Style出發,舞台上多變的安室不管是帥氣、輕甜、女人味等都駕輕就熟,這系列的設計也包辦多樣風格,女神加持加上日常生活中也平易近人的設計,果然轟動。而九月前安室正式引退前,H&M再推出真的是如假包換的「最後一彈」---「安室奈美惠x H&M」秋冬系列,搶在8/21發售,真的是「最後一波」。

▲度假系列/圖片來源:pinterest



因應接下來的秋冬季節,此聯乘系列設計風格迥然不同,在率先釋出的廣告照中,不見上個系列中充滿女人味的輕盈仙氣,而是以時髦感十足的boyish男孩風取勝。這次不僅在台灣、日本、港澳開賣,還新增韓國、中國等多達600家以上門市販售,相信會將最後這一波安室x H&M炒到最高潮!

▲「安室奈美惠x H&M」秋冬系列,搶在8/21安室正式引退前發售。/圖片來源Popbee