讓你黑得時尚!「健康膚色」美女一定要掌握的3種穿搭原則

文章分類 : 穿搭風格

1/9

  • 2018/08/14
  • 官方小編

夏季陽光猛烈,有些人會把自己曬得黝黑發亮;有些人則是毫無選擇膚色自動深一號,但東方人的偏黃膚色一但曬黑,膚色就會顯混濁暗沉,此時就會煩惱怎麼穿搭,如何挑衣服的顏色才更顯白更亮眼?只要掌握3個穿搭原則,整個人就顯時尚味,更容易被人注意!

 1.     別懷疑,白就是王道

白色在古代的歐洲是貴族色,代表純淨,所以一件簡單、質感佳的白襯衫或純白T恤,整個人就變得有神、不暗沉。最重要的是白能讓氣色顯得更好,焦糖膚色加白上衣看起來就輕盈!!

▲圖片來源:pinterest



2.冷色調與亮色調,平衡膚色

以色彩學來說,橘色與黃色的對比色是紫色與藍色,屬於冷色調。用在衣服選色,可平衡暗黃肌膚。所以您是黃黑膚色的美女,就盡量選紫、藍、偏冷色的粉紅、淡灰,讓提亮膚色不會髒;如果是黑的徹底的焦糖美女,衣服顏色請把亮度提高會讓膚色更健康、更亮眼。絕對避免深色與中間色,如杏色、深灰、卡其、橄欖色、棕色、黑、各種深色。只要穿上冷色調跟亮色調就能平衡視覺色,凸顯優點隱藏缺點。

▲圖片來源:pinterest



▲圖片來源:pinterest



 3.衣服顏色不要超過3種,單色或2色最好

選擇合適的版型,就算是單色,焦糖美人穿起來絕對個性與時尚。衣服顏色超過3種,反而會飄出嬸味,整個人好像埋進衣服裡。想穿花一點也不是不行,色塊不要太大、碎花不要太花;條紋和點點絕對是首選! 

▲圖片來源:pinterest



焦糖美人只要穿對衣服,配上適合的髮型,不必費時的做膚色校正的動作,上一點點妝,整個人就很亮麗!

熱門文章

熱門文章

  • 2018/11/22
  • 官方小編
  • 人氣:5901

《名品會x陳瑋薇特輯》專訪金鐘獎主持人「陳瑋薇」個性美女的時尚法則

陳瑋薇 Christy Chen

曾因為大愛電視台「生活裡的科學」獲得兒童節目電視金鐘獎主持人獎、入選《FHM男人幫》雜誌百大美女的陳瑋薇,十八歲出道至今,表演工作經驗豐富, 現在為非凡電視台「360行向前衝」的主持人,明年又將跨足戲劇演出,無論身在哪一個角色都追求完美呈現的瑋薇,對於自己的穿搭選擇,一向很有個人見解和獨到的品味!日前跟名品會合作示範時尚精品的穿搭,以下就來看看個性美女瑋薇對於時尚精品的看法吧!

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/11/09
  • 官方小編
  • 人氣:2655

《彩妝開箱》致友誼‧美國名媛流行〝閨密彩妝〞好姊妹就是永遠膩在一起!

美國超級名媛Kylie Jenner自創的品牌彩妝Kylie Cosmetics宣布將和她最好的BFF Jordyn Woods合作推出一系列的彩妝品,藝術家Hayden Williams替這個系列的包裝外殼上畫上了她們的擬真卡通畫像,Kylie Jenner標誌性直髮,而Jordyn Woods則是漫漫波浪長髮。可愛的Kylie Jenner和Jordyn Woods創造並保存了她們兩人美好的時光,包括對彼此的愛和欽佩。

文章分類 : 美妝情報
  • 2018/07/27
  • 官方小編
  • 人氣:8446

誰說穿「細肩帶背心」就是隨便? 4 種 LOOK 穿出簡單優雅感!

炎炎夏日想穿個細肩帶就出門,清涼又簡單,但總是怕會一個不小心就變的隨便,讓整體的服裝搭配反而變得「沒質感」。到底該要如何挑選細肩帶的樣式?或是怎麼搭配才能有性感又優雅的感覺呢?快看看以下內容,趕快筆記吧!

文章分類 : 穿搭風格