送這個女友保證滿意! 精選七夕情人節女友禮物清單

文章分類 : 名品開箱

1/6

  • 2018/08/13
  • 官方小編

每次情人節總是煩惱不知道要送什麼給女友嗎?別擔心,這邊貼心的幫大家整理了絕對不出錯的禮物清單,女友收到保證會讚美你是全世界最完美的男朋友!

1.   雅致設計款項鍊

是女人,就沒有不愛珠寶和首飾的啊!選擇簡單、優雅的款式設計,不管平常上班、和朋友聚餐或是吃喜酒時都能輕鬆搭配,不僅能讓女友美美的,更能秀出你對她的愛。

▲圖片來源:pinterest



2. 氣質玫瑰金手錶

如果女友有帶手錶的習慣,那送她一只手錶準沒錯。玫瑰金依舊是近年來最受女性歡迎的金屬色,搭配上細鍊帶的設計,可以展現氣質又幹練的風格,還能讓女友「時時刻刻」都想到你。

▲圖片來源:pinterest



3. 皮革小斜背包

每個女人的衣櫃不僅永遠少一件衣服,還永遠少一個包包啊!最近流行背小包包,而且最好要小到只放得下手機和皮夾的那種,不管是出去玩、逛街,斜背包不只輕便又好搭配,像是雨傘、行動電源那種笨重的東西,就給各位貼心的男友們一個表現的機會啦!

示範商品:MICHAEL KORS Jet Set 系列 防刮皮革斜背鏈包

▲圖片來源:pinterest



4.Jo Malone 香水

近年來最受女性歡迎的香氛品牌非 Jo Malone 莫屬了!相較於其它品牌, Jo Malone 的香水味道大致都比較清淡、舒服,不會過於濃豔,屬於普遍女性都能接受的香味,如果想買香水送女友的話,選 Jo Malone 準沒錯。

▲圖片來源:pinterest



希望這份七夕禮物清單有帶給大家一些送禮的靈感,在這邊預祝各位有個甜蜜蜜的七夕情人節!

熱門文章

熱門文章

  • 2018/08/30
  • 官方小編
  • 人氣:77671

太反差了!《延禧攻略‧高貴妃》不唱戲 私下極富才華的實力派演員譚卓

繼《甄環傳》後,最近因為《延禧攻略》與千呼萬喚終於開播的《如懿傳》,宮鬥劇又再一次地掀起了一陣不小的潮流。兩部時空背景都同樣在清朝乾隆時期的電視劇,即使是同一位妃嬪在不同的劇中也有著完全不相同的角色定位。而在《延禧攻略》當中,從一出場就明顯被定位在反派角色1號的高貴妃高寧馨,即使在劇中因為經常使壞而讓人不禁恨得牙癢癢的,或是被身邊豬隊友各種連累,以及到後期面對皇上時那番真摯的內心告白,是不是都讓人留下了深刻的印象呢?

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/09/28
  • 官方小編
  • 人氣:7724

《18 秋冬GUCCI越浮誇越美麗》 看圖猜猜是誰? 駕馭最新時尚飛往巴黎美死歐洲人~

今年初GUCCI創意總監Alessandro Michele以D.J. Haraway的《賽博格宣言Cyborg Manifesto》為靈感,獻出了手術台秀場,讓模特兒提頭走秀、三眼頭、中國獅與迷你龍、魔獸人物等等,讓現場觀眾看的驚喜連連,也成功讓GUCCI成為今年的時尚焦點。近日飛往巴黎參加GUCCI19春夏時裝秀的台灣國際巨星(各位猜猜

?)就在機場側拍穿上18年GUCCI秋冬最新系列,成為鎂光燈焦點把《賽博格宣言Cyborg Manifesto》這波話題在台灣換季之初有此開場,宣告GUCCI秋冬款台灣亮相的話題首發,而GUCCI又帶給大家甚麼其他的前衛風潮呢?

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/08/03
  • 官方小編
  • 人氣:7663

Less is More 厚片高個美眉穿搭術 把握原則絕對穿得出色

這個世界上,很少有女性擁有十全十美的完美身材,那些完美的背後付出的努力可能不是常人能做到的。每當身邊的嬌小女性朋友投以羨慕眼光崇拜說著:「哇!你好高啊!」,其實內心不禁吶喊我才想看起來嬌小可愛被呵護呢,多麼希望與朋友走在一起撐傘的再也不是自己。

文章分類 : 穿搭風格