法式甜心Les Nereide「手工琺瑯芭蕾女伶」跳出不撞款的獨特好品味!

文章分類 : 名品開箱

1/5

  • 2018/09/27
  • 官方小編

法國,一個直接讓人聯想到浪漫與時尚的國度,許多時尚品牌、經典大廠都是在法國萌芽,就連著名的飾品品牌Les Nereides也不例外!這個於1980年在南法誕生的品牌,主要是以手工琺瑯上色馳名,而品牌的命名,更是一個浪漫的典故!創始人Pascale Amaddeoi與丈夫Enzoe以希臘神話裡的海中的女神—Les Nereides為品牌命名;而Les Nereides也如同其名,就像海裡的女神一樣恬靜優雅。接著就讓我們來了解Les Nereides的幾款經典系列吧!

圖片來源:pinterest


1.芭蕾女伶

芭蕾女伶系列,堪稱是Les Nereides中的經典代表。因Les Nereides堅持以手繪琺瑯的傳統工法,在銅鍍金的材質分層上色。每上一色琺瑯就要窯燒一次,十分費工。再加上是因為手工製的關係,女伶的裙身漸層都會有些微不同,如同訂製品般珍貴。精緻小巧的配件襯托出女性柔美的風格,是一上市以來頗受好評的主要原因!

圖片來源:pinterest


2.花園系列

花園系列在Les Nereides中也是非常受歡迎的款式。有別於芭蕾女伶搭配水晶的細緻晶瑩,花園系列則是採用立體花卉搭配寶石的點綴,呈現出童趣可愛卻不失小巧的美感;而類似系列的花園動物系列,也因動物的線條雕琢栩栩如生、再搭配上鮮豔的色系,也一直是熱賣的單品。在職場上精明幹練的妳,不妨可參考這一系列的飾品,除了讓有型的妳更顯活潑、也能營造圓融可愛的氛圍喔!

圖片來源:pinterest


3.副牌N2系列

N2系列主要是以童話故事作為創作的主軸,像是耳熟能詳的白雪公主、小紅帽等,都是N2的創作靈感。值得一提的是,不同於Les Nereides的琺瑯材質,N2主要是壓克力材質的搭配,價格相較之下親民許多,但仍不減Les Nereides品牌傳統的好質感喔!正是學習搭配技巧的妳最合適的選擇!

圖片來源:pinterest



飾品的挑選一直是門學問。尤其是對於穿搭有想法的妳!服裝包款的風格也許不能日日換新月月變革,但透過簡單的飾品配件變化,就能為妳的一身衣著注入煥然一新的不同風貌喔!而輕時尚又充滿細緻美感的Les Nereides,肯定是妳不容錯過的品牌。

熱門文章

熱門文章

  • 2018/08/13
  • 官方小編
  • 人氣:3937

浪漫韓劇《金秘書為何那樣》 今年夏天你不能錯過的金秘書 OL 穿搭術!

今年夏天最火紅的浪漫愛情韓劇《金秘書為何那樣》正式完結後,大家都相當捨不得飾演帥氣挺拔的人氣財閥副會長朴敘俊,還有人氣韓國女星朴敏英飾演的女主角金微笑。劇中朴敏英的造型和妝容都受到時下許多女性的矚目與效仿,妝容雖然低調卻婉約,還帶著讓人無法抵擋的甜美氣質風!

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/09/18
  • 官方小編
  • 人氣:3783

如果你只懂巴黎世家的機車包? 那麼讓Balenciaga再起風潮的這幾款一定要知道!

巴黎世家Balenciaga 每一季的新品都是時尚圈的焦點,也是許多時尚媒體工作者關注的品牌之一,近期的冬季秀款中更結合高科技的設計理念,將包款、服裝等的剪裁線條表現的淋漓盡致,無論男女都能穿上精準比例的服飾,舒適度也增加許多,怪不得總是能掀起話題,甚至將包款結合優雅與率性的風格,讓每個包都再次升等成為 IT Bag。

文章分類 : 名品開箱
  • 2018/10/23
  • 官方小編
  • 人氣:528

見證「百年精品PRADA的代表作」全新設計能否再次成為女孩中的夢幻逸品?

Prada 在1913年時,是由 Mario 創立生產皮件的義大利品牌,在一路上做了不斷的嘗試與改造,漸漸加入時尚元素,進而發展為國際級的奢華品牌。不僅如此,Prada 集團現有的旗下品牌包括PRADA 、Jill Sander、Helmut Lang、Genny、Church’s 還有Car shoe 等等的國際知名品牌,都是具有高質感的設計。

文章分類 : 品牌經典