機場如伸展台般時尚! 跟著「小丑女」瑪格羅比學機場穿搭

文章分類 : 時尚名人

1/9

  • 2018/08/13
  • 官方小編

暑假到了,出國旅遊的時候也到了,如何穿得賞心悅目又兼顧搭機的舒適感呢?首先,有層次的穿搭比較適合讓人應付飛機裡和飛機外的溫差,再來,一雙時髦的平底鞋可以讓你輕鬆的應付各種通關手續。最後,搭配穿著的配件可以為整體造型大大加分,讓我們來看看時常出沒在機場的大明星都怎麼穿吧!

▲ 瑪格羅比舒適又時尚的機場穿搭 圖片來源:pinterest

▲圖片來源:pinterest



在選擇上衣的時候,薄毛衣、襯衫和簡單的 t-shirts 都是很好的選擇,如果要更加修飾身材,可以依照上衣的材質搭配外套,例如,寬鬆的上衣可以加上比較有線條感的外套,才不會看起來太邋遢 ; 下身的部分,褲裝和寬鬆的長裙可以讓你活動自由,潮流感束褲、百搭牛仔褲或近年很流行的 leggings 都很適合 ; 配件的部分,要避免過份華麗和金屬材質,實用的托特包可以避免過多行李,墨鏡和圍巾是必備的,除了為造型加分以外,圍巾還可以在飛機上當毯子使用 ; 最後,一雙簡單的球鞋、時髦的環靴可以完整整個造型。

▲圖片來源:pinterest



機場如時尚伸展台的戰場,大家越來越重視機場時尚,建議要避免金屬材質才能方便通關,排釦的外套、過多的珠寶都會成為通關的阻礙,過多的行李也是旅行時的大累贅,時尚雅緻的行李箱也是必備的,以簡單氣質為主最能兼顧旅客的時尚感和舒適度。