再也受不了你的粗大毛孔?兩個方法和你的毛孔粉刺說 bye bye!

文章分類 : 美妝情報

1/5

  • 2018/08/06
  • 官方小編

夏季時節天氣轉熱,臉龐因為流汗會顯得濕濕黏黏的好不舒服,許多女性最困擾的問題就是肌膚一直冒油。這是因為肌膚在天氣熱況下,皮脂分泌變得旺盛,臉油油的除了不舒服之外,更伴隨著毛孔粗大與粉刺的問題。

毛孔、粉刺是完美肌膚的大敵。尤其臉上的黑頭粉刺與大毛孔一現行,打扮再怎麼美麗都是白費。而要解決毛孔粉刺問題,只要落實以下 2 個肌膚保養工作,邁向完美肌膚一點都不難!

1 .臉切記洗乾淨 (看下去才知道平常都不算乾淨)

臉天天洗,怎麼樣叫洗乾淨,乾淨這事其實很主觀,首先有臉上妝彩一定要認真卸除,不論用卸妝油、卸妝乳或卸妝慕斯哪一種產品,一定要卸除後再用清水洗淨。沒有妝彩在臉上時,就要將洗臉皂或洗面乳搓成濃厚泡泡,將泡泡輕柔的在臉上畫圈清潔,讓泡泡帶走臉上的髒污與油脂,用溫涼的水沖洗乾淨,重點是泡泡越細越小越能夠深入毛孔帶走髒污。正確的清潔不要一天洗太多次臉,以免皮膚感覺太乾,反而過度分泌油脂,讓你的臉會越洗越油。

▲圖片來源:elmaelma



▲圖片來源:kobietamag


2. 毛孔、粉刺問題做調理

洗臉如果無法有效改善毛孔及粉刺問題,那就要特別針對毛孔與粉刺做調理動作,像是毛孔收斂與去角質等產品,這些產品大部分都有酸類的成分,能徹底幫助毛孔代謝,1 個星期做調理動作 2-3 次,相信一段時間就會看到成果。不過

調理動作千萬不能天天進行,酸類產品太刺激嬌弱的肌膚,反而讓皮膚受損。

▲圖片來源:nuevamujer



▲圖片來源:joyhu


世上沒有醜女人只有懶女人,只要持之以恆,人人都可以擁有緊緻毛孔且不泛油光的水煮蛋肌。

熱門文章

熱門文章

  • 2018/09/27
  • 官方小編
  • 人氣:2853

《Michael Kors 》全新 DEMI-FINE 輕奢珠寶系列 誕生石、英文字母讓你每天百變看

美國時尚品牌 Michael Kors 上個月於台北 101 舉辦了 2018 年秋季新品發表會,除了秋冬主打包 Whitney 信封鍊帶包在此大亮相外,也推出了全新的 DEMI-FINE 輕珠寶系列,以 925 純銀和半寶石為主,配以 14K 金、玫瑰金和銠鍍層,設計各式各樣的手鍊、項鍊、耳環和戒指,不僅材質講究,更以閃耀度更勝的鋯石密釘鑲嵌,奢華耀眼、精巧細緻也更耐用,打破了四季的分界自由搭配,成為日常穿搭的永恆單品。

文章分類 : 名品開箱
  • 2018/08/14
  • 官方小編
  • 人氣:7429

地表最強聯名! Supreme 又出什麼招 LV、RIMOWA之後下一個又是誰?

全球知名潮牌 Supreme 除了自身品牌的衣服、帽子、飾品等,更受矚目的常常是與各大知名品牌聯名的周邊商品,就讓我們來看看地表最強潮牌 Supreme又出了什麼新招,讓你有錢也不一定買得到的浮誇單品!還有今年全球引頸期盼的新品又是什麼? 今天一起公開!

文章分類 : 品牌經典
  • 2018/12/19
  • 官方小編
  • 人氣:5505

〝奶茶色〞獨佔秋天的顏色背在身上走

秋冬的季節,你還提著夏天用的手提包嗎?快為自己的包包換季吧!今年秋天,換上現在最流行的奶茶色。「奶茶色」,沒有白色那麼的亮眼,也沒有米白那麼的平凡,白色之中參雜了低調的元素,不像棕色或是黑色讓人感覺有些厚重,這是更貼近大地的顏色,也是溫柔氣質的代表顏色。

文章分類 : 名品開箱