再也受不了你的粗大毛孔?兩個方法和你的毛孔粉刺說 bye bye!

文章分類 : 美妝情報

1/5

  • 2018/08/06
  • 官方小編

夏季時節天氣轉熱,臉龐因為流汗會顯得濕濕黏黏的好不舒服,許多女性最困擾的問題就是肌膚一直冒油。這是因為肌膚在天氣熱況下,皮脂分泌變得旺盛,臉油油的除了不舒服之外,更伴隨著毛孔粗大與粉刺的問題。

毛孔、粉刺是完美肌膚的大敵。尤其臉上的黑頭粉刺與大毛孔一現行,打扮再怎麼美麗都是白費。而要解決毛孔粉刺問題,只要落實以下 2 個肌膚保養工作,邁向完美肌膚一點都不難!

1 .臉切記洗乾淨 (看下去才知道平常都不算乾淨)

臉天天洗,怎麼樣叫洗乾淨,乾淨這事其實很主觀,首先有臉上妝彩一定要認真卸除,不論用卸妝油、卸妝乳或卸妝慕斯哪一種產品,一定要卸除後再用清水洗淨。沒有妝彩在臉上時,就要將洗臉皂或洗面乳搓成濃厚泡泡,將泡泡輕柔的在臉上畫圈清潔,讓泡泡帶走臉上的髒污與油脂,用溫涼的水沖洗乾淨,重點是泡泡越細越小越能夠深入毛孔帶走髒污。正確的清潔不要一天洗太多次臉,以免皮膚感覺太乾,反而過度分泌油脂,讓你的臉會越洗越油。

▲圖片來源:elmaelma



▲圖片來源:kobietamag


2. 毛孔、粉刺問題做調理

洗臉如果無法有效改善毛孔及粉刺問題,那就要特別針對毛孔與粉刺做調理動作,像是毛孔收斂與去角質等產品,這些產品大部分都有酸類的成分,能徹底幫助毛孔代謝,1 個星期做調理動作 2-3 次,相信一段時間就會看到成果。不過

調理動作千萬不能天天進行,酸類產品太刺激嬌弱的肌膚,反而讓皮膚受損。

▲圖片來源:nuevamujer



▲圖片來源:joyhu


世上沒有醜女人只有懶女人,只要持之以恆,人人都可以擁有緊緻毛孔且不泛油光的水煮蛋肌。

熱門文章

  • 2018/11/07
  • 官方小編
  • 人氣:93

〝4.3億點擊〞的最新韓團-Blackpink,一探究竟新韓流時尚瘋甚麼?

今年韓國的大勢非屬Blackpink不可,這個由YG娛樂所打造的個性女團,包含Jisoo、Jennie、Rosé與Lisa 4位成員組成,每位都擁有優秀的唱跳實力,憑著《口哨》、《Boombayah》兩首出道歌曲空降韓國音源榜第一名的位置,《Boombayah》還是美國Billboard單曲榜的冠軍!不久前BLACKPINK公開新曲《DDU-DU DDU-DU》回歸,令人上癮的節奏舞曲配上吸睛度爆表的舞步,滿足粉絲們期待的心情。

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/07/26
  • 官方小編
  • 人氣:2267

畫出性感紅唇超EASY! 4款唇膏讓你輕鬆擁有Lily Collins動人美唇

是不是想畫出霸氣性感紅唇,卻又不知道要選擇哪一款的唇膏呢?市面上無論開架、專櫃都有許多「紅」色系唇膏?但哪一款才能選擇到自己喜歡也適合自己的呢?以下介紹 4 款正紅色唇膏,不只讓你可以霸氣出場,還別有一番氣質喔!

文章分類 : 美妝情報
  • 2018/09/06
  • 官方小編
  • 人氣:1077

家裡少了這7件 別說你想過優雅生活!

說到優雅,我們常會聯想到法式居家,雖然簡單卻散發出品味與質感,而這些多半是從家中擺飾物品滲透而出。有人說室內設計如同服裝搭配,剪裁簡約的衣服有時更勝華麗的服飾配件,這裡就讓百小編來告訴你選擇哪些小物能讓生活更顯優雅。

文章分類 : 品味生活