3分鐘揭密! 純正英牌「Superdry(しなさい)極度乾燥」滿滿日文的意義

文章分類 : 品牌經典

1/4

  • 2018/09/19
  • 官方小編

在台灣紅極一時的「Superdry(しなさい)極度乾燥」走在路上十個路人裡大概可以看到7件穿著寫有「Superdry(しなさい)極度乾燥」的風衣外套。許多人第一眼看到這個品牌名稱綜合了中、英、日文同時品牌又包含日式街頭風格,讓大部分人都以為「Superdry(しなさい)極度乾燥」是來自日本的本土品牌,然而實際上「Superdry(しなさい)極度乾燥」卻是最純正、土生土長的英國品牌阿!

<圖片來源:IG superdry >


兩位來自英國Cheltenham的創辦人James Holder與好友Julian Dunkerton在2003年於日本旅行中得到了此品牌的靈感,綜合了兩位創辦人的愛好美式復古風與日式圖畫風,進而誕生了這個新服飾品牌「Superdry(しなさい)極度乾燥」。除了在台灣風靡了好一陣子的風衣外套款式,其實「Superdry(しなさい)極度乾燥」還包含許多不同樣式的單品配件,例如:洋裝、牛仔外套、衛衣、帽T單品等等...... 

<圖片來源:IG superdry >


至於為什麼品牌名稱包含(しなさい)這段日文?而它又是什麼涵意呢?其實是來自於兩位創辦人在日本旅行時發現《朝日啤酒》推出一款名稱為SUPER DRY口味的啤酒,而它的味道相當獨特,兩人因此愛上了這款啤酒而決定以此作為品牌名稱「極度乾燥(しなさい)」;不過創辦人也親自承認過「品牌名稱上的日文其實沒有什麼特別的意義,純粹只是因為想讓商品更好看」果真是相當隨興的兩位英國人阿!

熱門文章

  • 2018/10/03
  • 官方小編
  • 人氣:2785

什麼叫做超經典?『Louis Vuitton Alma貝殼包』流傳近30年的完美演繹!

身為精品界龍頭等級的”LV”—Louis Vuitton,近年注入了許多新元素,除了讓時尚男女們趨之若鶩,更顯現LV迷人風範。不過其實除了新款抓住了眾人目光、以及話題焦點之外,自1992年登場的Alma Bag,問世已逾26個年頭仍屹立不搖、深植人心!而Alma Bag是如何在這求新求變、競爭激烈的時尚界中立於不敗之地呢?

文章分類 : 名品開箱
  • 2018/10/11
  • 官方小編
  • 人氣:377

《拒當裂嘴女》好吃好用「晚安唇膜」 還妳忍不住咬一口的魅力雙唇!

唇彩不斷推陳出新,持續熱燒好像永遠買不完(大哭),但是女孩們在擦唇膏之餘,唇部的保養也要更加注重喔!長期嘴唇乾裂,有死皮脫皮等困擾的妹子們別怕,最近發現好用的Kiehl’s 契爾氏新產品要來拯救妳們了!

文章分類 : 美妝情報
  • 2018/08/06
  • 官方小編
  • 人氣:2001

揹上張揚的80年代! Saint Laurent新款主打包Vicky

手袋受歡迎的週期越來越短,季季都在迎來本季最新最潮包,Saint Laurent向來是手袋設計部門的好學生,只要放上令人著迷的YSL金字招牌Logo,近乎無往不利,推出的包款就算沒有擠進全校前幾名、也是名列前茅的熱門手袋。2018秋冬Saint Laurent找來了正當紅的星二代名模Kaia Gerber拍攝廣告,就是為了主推新包款---Vicky Bag。

文章分類 : 品牌經典