「愛上Fendi」從這6款經典包開始!越看越迷人才叫做經典!

文章分類 : 名品開箱

1/9

  • 2018/09/26
  • 官方小編

天氣忽冷忽熱讓心情變得鬱卒,在服裝與包包的搭配上更是難上加難,而 Fendi 這 8 款精品非常適合為秋天的你充電,讓整體穿搭更加俐落時尚。 Fendi 是時尚界頗具標誌性和識別度的袋包,品牌從 Peekaboo 的設計款式到懷舊風的 Baguette ,各自流著特有的時尚血液,非常推薦初次尋找心愛精品包款的人,可以從 Fendi 先下手。

圖片來源:Pinterest 


圖片來源:Pinterest 


Mon Trésor 小包

別於一般包款的設計,小巧玲瓏的 Mon Trésor 小包更讓人喜愛,,運用品牌 logo 去營造神秘色彩,低調內斂的巧思是非常討人歡心的。

By the way 手袋

圖片來源:https://pin.it/ixjq777ew4zw2l


優雅大方的特徵勾勒出本季最夯潮流,Fendi 的 By the way 手袋絕對是清單首選,清新的色調與簡約的風格,編織的提帶更是畫龍點睛。

Peekaboo 提包

圖片來源:Pinterest 



這款是 Fendi 最為經典的設計款式,不管是表面的處理,或是色彩的搭配。各種尺寸的 Peekaboo 提包,最能夠駕馭你衣櫥內所有衣物。

Kan IF 單肩包

圖片來源:Pinterest 



能夠穿越時空,代表永恆的包款莫過於 Fendi 的 Kan IF單肩包,俐落時尚的風格,不管在大衣外套旁,或是行走時擺動的手臂,它絕對是最亮眼的一款。

Kan I Mini 迷你包

▲圖片來源:pinterest



如果有趣獨特才能代表你的幽默,那 Kan I Mini 絕對能滿足你的胃口,有別於其他款式,由硬板去雕塑輪廓,內層分隔開來,更具實用與美觀,不管是鑲上花邊又或樸實的設計,都能造就不一樣的風采。

Monster

鬼靈精怪、特立獨行是你的代名詞,那就來挑選最受歡迎的Monster 包款!犀利的眼睛與撞色拼接是此包的美妙之處,並延續品牌的經典輪廓,Fendi 的標誌還是不能少的,簡約的穿搭配上 Monster ,走在路上就像走秀一般呢!

▲圖片來源:pinterest