有它就夠了!『4款必買眼影盤開箱』選1款就能畫出百變電眼

文章分類 : 美妝情報

1/7

  • 2018/10/11
  • 官方小編

雙眼可以說是女人的發電機,而眼妝的點綴更是其中迷人的秘密,但眼影顏色的搭配實在是門深奧學問,因此眼影盤幾乎是每個女人的好選擇,但怕買了總有那一兩格顏色八輩子不會使用,或理想妝感沒辦法一盤就完成?趕快往下看四款必買的歐美系眼影盤,不論實用度或 CP 值都爆表,輕鬆搞定各種 Style。

Too Faced - Chocolate Bar 眼影盤

Too Faced Chocolate Bar 眼影盤以大地色為主,也是最不會出錯的色系,內有各種咖啡色調,從深到淺,從巧克力棕到紅棕,上下排分別有長方形格的白金與淺粉色眼影,可作為雙頰打亮使用。

<圖片來源:Too Faced IG>


Colourpop – GIVE IT TO ME STRAIGHT 眼影盤

平價彩妝界紅人 Colourpop 所推出的眼影盤系列非常實用且CP值爆表,其中這款GIVE IT TO ME STRAIGHT眼影盤以玫瑰粉、香檳金和紅銅色等暖色調為主,非常適合打造清新浪漫的妝感。

<圖片來源:Pinterest>


Tarte - Tartelette In Bloom Clay 眼影盤

有在關注歐美 YouTuber 的你一定知道它,Tarte 這款眼影盤以沈穩的裸色系為主,包含了霧面眼影與珠光眼影,擁有齊全的打底色與常用的玫瑰金和香檳金,是日常妝容的好選擇。

<圖片來源:Pinterest>


HUDA Beauty - Rose Gold 眼影盤

HUDA Beauty此款眼影盤以搶眼的粉色調為主,亮面眼影偏金屬感光澤,粉質細緻且發色度極好,內有許多大膽的配色,如酒紅和桃紅,能打造出視覺感強烈的妝容,非常推薦給彩妝高手。

<圖片來源:Pinterest>


不論你是歐美辣妹或韓系美眉都能輕鬆駕馭,用以上四款實用系眼影盤輕鬆打造精緻眼妝,讓你電翻全場。

熱門文章

  • 2018/11/15
  • 官方小編
  • 人氣:9343

人生短短幾個秋啊~ 跟上『蜂蜜檸檬』梗沒?「教學懶人包」3分鐘學會天然ㄟ尚好!

妳是不是每天上班下班幾乎都離不開電腦和手機,一天使用電腦和手機超過12小時以上,有沒有覺得妳的眼睛開始有霧茫茫的現象?還有最近妳是否也發現皮膚狀態越來越乾燥、小細紋都跑出來了、暗沈、斑點、老化也越來越明顯了呢?無論妳使用再多再好再貴的保養品總是無見到改善的績效?

文章分類 : 品味生活
  • 2018/11/09
  • 官方小編
  • 人氣:11754

3種情侶穿搭〝甜而不膩〞剛剛好 不經意放閃最可惡!

在路上看到擦身而過的情侶,除了會被良好的互動給吸引住,是不是常常也會注意到他們毫無違和感的穿搭。其實掌握三個小技巧,你也可以跟你的另外一伴輕鬆穿出令人賞心悅目的情侶LOOK。

文章分類 : 穿搭風格
  • 2018/10/08
  • 官方小編
  • 人氣:1962

《用色彩點亮世界》Paul Smith 英國老頑童彩色世界裡的推薦小物!

隨著時代的進步,科技與文化的高度發展下,人們的生活步調越來越緊湊、伴隨著的壓力也越來越大!尤其是辛勤工作的妳,若能靠著平時隨身攜帶的配件讓自己稍稍放鬆一下心情那是再好不過了!相信色彩繽紛設計細節又饒富趣味的Paul Smith肯定是妳最佳選擇,就讓我們來看看兩款實用配件吧!

文章分類 : 請選擇