女星素顏實錄「 SK-II 青春露」邀湯唯、超殺女零底妝零修圖挑戰裸上鏡

文章分類 : 美妝情報

1/4

  • 2018/10/11
  • 官方小編

隨著現在 ”Less is more.” 的觀念漸漸風行,大家開始更注重單一保養品的成效,而不是好幾瓶也不確定是不是真的有效果,每天塗塗抹抹、如儀式般繁雜。如果要從眾保養品中,只能選出一瓶保養品,每天只單擦那罐保養,你選得出來嗎?保養品牌 SK-II 就向各明星發出了 ”Bare Skin Project” 邀請,要證明「肌膚不帶妝,只靠一瓶 SK-II 青春露」便足夠。

素顏拍攝,只靠青春露保養

日本國民女神有村架純、國際級影后湯唯、超殺女 Chloë Grace Moretz 克蘿伊摩蕾茲等都是 SK-II 發出邀請參加 ”Bare Skin Project” 的人。 SK-II 請各女星素顏在約定時間前來棚內拍攝,在拍攝前一周,則是每天都只能用 SK-II 青春露保養。「我剛開始聽到要接這個專案,覺得一定沒辦法,因為我從來沒有真正素顏面對外界。」國際影后湯唯在拍攝前,與是如此的忐忑。然而實際上,女星們的拍攝效果卻令人非常驚豔。

肌膚真實的美,只靠一瓶就夠

「#BareSkinProject 是個相當耳目一新的計劃,它可以讓女性擁抱自然的美麗,並激發大家傳達更多的真實與自信,我覺得這非常適合我及我所代表的一切。」超殺女 Chloë Grace Moretz 克蘿伊摩蕾茲說。SK-II 希望透過這個計畫,除了讓大家更了解「青春露」這項產品的功效,還有女人何時不敢「真正素顏」也掀起一股熱議。追求美麗和年輕,其實只需要簡簡單單的一瓶保養品。

青春露的秘密──天然酵母 PITERA™

在 1970 年,SK-II 研發團隊走遍世界各地,為了尋找能有效讓肌膚美麗的成份。終於,在一座老舊的釀酒廠,研究人員發現高齡的釀酒師傅臉上佈滿皺紋,雙手卻如少女般白嫩細緻。於是,從 350 種酵母中提煉出了天然酵母 PITERA™,蘊含豐富的礦物質、維他命、有機酸等成份的透明液體,能夠有效讓肌膚提亮、柔嫩、滑順。

SK-II 青春露的經典,在於通過了 35 年的時間考驗,也獲得無數女星藝人的信任,以及。「肌膚不帶妝,只靠一瓶 SK-II 青春露」的證明,只差你一個,親身體驗過、就會感受到肌膚真實的美。

熱門文章

熱門文章

  • 2018/11/02
  • 官方小編
  • 人氣:199

『厭倦甜膩濃烈的香氛? 』譽為最清新自然的香氣-Clean的清爽世界!

忙碌的城市混雜著各種不同的氣味,你是不是也是最喜歡窩在有暖暖清香的被窩裡呢?還是喜歡洗完澡後清爽的味道呢?來自美國紐約的香氛品牌 Clean 以「100% lifestyle 」概念創作香氛,由沐浴過後的皂香為靈感,在每一隻香氛都融入最天然的沐浴香。

文章分類 : 品味生活
  • 2018/08/06
  • 官方小編
  • 人氣:5967

最後的「安室奈美惠x H&M」形象照新釋出 秋冬系列八月底開賣!

自從發布引退宣言後,東洋天后安室奈美惠的一舉一動又更受注目。各大品牌也抓緊最後機會與安室合作,除了具有「從Visee開始、也從Visee結束的」深意的美妝品牌Visee外,向來熱衷於推出聯乘系列的H&M,四月初也與安室一同推出「安室奈美惠x H&M」度假系列,只是這「安室效應」反應太過熱烈,品牌乘勝追擊,再推出初秋系列,讓不捨的歌迷們從2018年上半到下半年,都有安室x H&M 相伴。

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/07/31
  • 官方小編
  • 人氣:3241

甜膩調性香水OUT! 善用花香香氛讓你回頭率100%!

如果Chanel香奈兒之於女人是一種夢幻逸品,那麼挑對的香水於女人來說就如同是第二件時尚外衣。根據統計分手後最難忘的情人記憶,香味就在前三名!雖然香味總是很主觀,但以下要推薦的香氛不會讓美女們聞起來似曾相識,而是讓人增加好感並且不會出錯的花香調。

文章分類 : 美妝情報