女星素顏實錄「 SK-II 青春露」邀湯唯、超殺女零底妝零修圖挑戰裸上鏡

文章分類 : 美妝情報

1/4

  • 2018/10/11
  • 官方小編

隨著現在 ”Less is more.” 的觀念漸漸風行,大家開始更注重單一保養品的成效,而不是好幾瓶也不確定是不是真的有效果,每天塗塗抹抹、如儀式般繁雜。如果要從眾保養品中,只能選出一瓶保養品,每天只單擦那罐保養,你選得出來嗎?保養品牌 SK-II 就向各明星發出了 ”Bare Skin Project” 邀請,要證明「肌膚不帶妝,只靠一瓶 SK-II 青春露」便足夠。

素顏拍攝,只靠青春露保養

日本國民女神有村架純、國際級影后湯唯、超殺女 Chloë Grace Moretz 克蘿伊摩蕾茲等都是 SK-II 發出邀請參加 ”Bare Skin Project” 的人。 SK-II 請各女星素顏在約定時間前來棚內拍攝,在拍攝前一周,則是每天都只能用 SK-II 青春露保養。「我剛開始聽到要接這個專案,覺得一定沒辦法,因為我從來沒有真正素顏面對外界。」國際影后湯唯在拍攝前,與是如此的忐忑。然而實際上,女星們的拍攝效果卻令人非常驚豔。

肌膚真實的美,只靠一瓶就夠

「#BareSkinProject 是個相當耳目一新的計劃,它可以讓女性擁抱自然的美麗,並激發大家傳達更多的真實與自信,我覺得這非常適合我及我所代表的一切。」超殺女 Chloë Grace Moretz 克蘿伊摩蕾茲說。SK-II 希望透過這個計畫,除了讓大家更了解「青春露」這項產品的功效,還有女人何時不敢「真正素顏」也掀起一股熱議。追求美麗和年輕,其實只需要簡簡單單的一瓶保養品。

青春露的秘密──天然酵母 PITERA™

在 1970 年,SK-II 研發團隊走遍世界各地,為了尋找能有效讓肌膚美麗的成份。終於,在一座老舊的釀酒廠,研究人員發現高齡的釀酒師傅臉上佈滿皺紋,雙手卻如少女般白嫩細緻。於是,從 350 種酵母中提煉出了天然酵母 PITERA™,蘊含豐富的礦物質、維他命、有機酸等成份的透明液體,能夠有效讓肌膚提亮、柔嫩、滑順。

SK-II 青春露的經典,在於通過了 35 年的時間考驗,也獲得無數女星藝人的信任,以及。「肌膚不帶妝,只靠一瓶 SK-II 青春露」的證明,只差你一個,親身體驗過、就會感受到肌膚真實的美。

熱門文章

熱門文章

  • 2018/11/06
  • 官方小編
  • 人氣:567

速報《Moschino x H&M》世紀聯名開跑手刀預備…要衝!要搶!先分享!

Moschino又再度創佳績。沒錯!就是今年度預告與H&M共同設計組合出的聯名款確定在11月8日全球上市了!Jeremy Scott的搞怪幽默與Ann-Sofie Johansson冷靜直率的形象,風格完全大相逕庭的兩大品牌要如何交會出一系列的服飾設計概念呢?讓我們繼續看下去吧~

文章分類 : 名品開箱
  • 2018/08/27
  • 官方小編
  • 人氣:1841

體態保養很簡單? 輕鬆學會三招融入生活的運動習慣!

講到保養通常大家都只會想到臉部、身體肌膚的保養,說到體態保養,是不是大家都馬上聯想到減肥?其實不太相同,體態保養並不是瘦身,而是身體看起來舒服控制得宜而且有曲線。有兩種方式能讓體態變得美麗,其實大家都知道,就是飲食與運動。以下來聊聊運動。

文章分類 : 品味生活
  • 2018/10/02
  • 官方小編
  • 人氣:222

巴黎世家 Balenciaga 最新香氛「實驗玫瑰V.S.魔幻玫瑰」開箱評比

您可能知道巴黎世家(Balenciaga)是來自西班牙的品牌,它的風格呈現簡潔俐落,女性化且具現代感,並且是被許多貴族名流所推崇的服飾品牌,但同時它也是擁有悠久歷史的香水產品線。 有別於一般商業香氛,Balenciaga 的香水更像是貴族中低調高雅的名媛,它絕對帶著一股迷人的溫柔,不過就像在一場一眼望去都是婉約脫俗的公主晚宴當中,就有那麼一兩個獨特富性格,且吸引著眾人目光的人物,是無法忽視的存在。

文章分類 : 品味生活