《潤色護脣排名Top4公開》不誇張 真的每個女人包包都有它!

文章分類 : 美妝情報

1/2

  • 2018/10/16
  • 官方小編

不管是男性女性在統計上都表示,豐潤健康的嘴唇是最性感的象徵,而近幾年各大美妝品牌,更是爭先恐後的推出潤色護脣膏,讓妝感更加自然且平易近人,不僅滋養嘴唇,還添加自然的粉紅色澤,是氣色、唇況不好的你最佳的救星!

Dior 粉漾潤唇膏

全球三秒就賣出一隻的絕美潤唇膏就是Dior 粉漾潤唇膏!這系列不只是一款潤唇膏,它巧妙結合潤唇質地與彩妝妝效,更推出絲絨與珠光的效果,就是因為它有口紅的顯色度與持久性,又能夠保養嘴唇而大受歡迎。

Givenchy 香吻誘惑潤色修護美唇膏

持續放火的Givenchy 香吻誘惑潤色修護美唇膏,在 2018 年推出的三款新色,自然的漿果紅色系,美到要逼迫你掏錢買下它,,除了外觀粉色小羊皮搭配金屬顯得超有質感,還添加木果精華、玻尿酸微珠、薄荷精華、胡椒萃取物及Eosin智慧變色因子,讓嘴唇更加豐滿柔嫩!

Nars 激吻過後嫩唇膏

乾唇救世主非Nars 激吻過後嫩唇膏莫屬了!色調是跟一樣很紅的NARS高潮腮紅的閃鑽蜜桃色一樣,除了恢復女性們唇部的水嫩Q彈,還能修復唇周暗沉與紋路,讓乾巴巴的嘴唇獲得新生,更被喻為讓男朋友忍不住想親吻的潤唇膏。

Giorgio Armani奢華訂製裸粉護唇膏

內含豐富的維他命E及夏威夷杏仁果油,愛護你的唇部之餘,還帶上微微的粉紅色澤,是素顏時最加分的好幫手,而GA一向走高冷純黑訂製路線,這系列推出的裸粉色系的包裝,氣質仙氣飄飄,讓人更加愛不釋手。