打造『秋日穿搭有撇步』3種色系一秒瞬間秋意濃

文章分類 : 穿搭風格

1/6

  • 2018/10/30
  • 官方小編

天氣漸漸轉涼了,該將衣櫃好好地整理一番,把專屬秋天的位置挪出來放置以下這些顏色的單品。秋天就是要時不時在身上嶄露這些顏色、穿上這些顏色的衣服,讓人一眼就知道秋天已經到來了!

「杏色」

讓人感到溫暖又百搭的杏色,好像冬天早晨手裡握著的一杯冒著熱煙的可可,使人感到紓壓又緩和。搭配杏色,讓人一眼看了就覺得溫暖又深具親和力!

https://www.pinterest.com/pin/748160556823749079/


「玫瑰粉」

專屬於秋日的浪漫,膚觸感覺是微涼的,連空氣都好像帶點香甜的味道。浪漫的玫瑰紅很適合在秋日裡表達這樣的羅曼蒂克,約會時身上妝點一些玫瑰粉紅吧,會讓你更有魅力、更具浪漫的氛圍哦!

https://www.pinterest.com/pin/139963500905676463/


https://www.pinterest.com/pin/139963500905676463/


「楓葉紅」

一說到秋天,最代表的大概就是落了滿地、讓人感到秋意濃厚的奼紅楓葉了吧!將這樣只有在秋日才會聯想的顏色穿在身上,打造出屬於自己又「楓」格的秋日Look吧!

https://www.pinterest.com/pin/748160556823528738/


秋天浪漫又緩和的氛圍,讓人多了點慵懶和隨興,「杏色」、「玫瑰粉」以及「楓葉紅」,讓我們可以簡單地營造出秋日的浪漫、隨興以及慵懶。看看衣櫃裡還少什麼顏色,趕快把它補齊吧!

熱門文章

熱門文章

  • 2018/09/05
  • 官方小編
  • 人氣:3213

Polka Dot 波卡圓點重返江湖!五款波卡點點風搭配今年流行元素

沉寂一時的波卡圓點 Polka Dot 單品,如今重回時尚圈,撒下甜美復古的水玉。

日文「水玉」其實就是點點的意思,而波卡圓點就是一種實心圓點構成的花紋,這些圓點通常大小一致,排列緊密,是各種季節不可少的定番款式!

文章分類 : 穿搭風格
  • 2018/11/05
  • 官方小編
  • 人氣:2848

《穿出氣勢的必備單品》繫上腰帶混搭出OL姐姐氣勢!

涼意漸起,從秋天一路穿到春天的西裝外套又該從塵封的衣櫃裡拿出來啦!對上班族的女子們來說,西裝外套內搭簡約的基本款就相當有朝氣,出門方便又實搭;稍微oversize款式的西裝外套內也可以塞不少衣物,同時又非常有型。

文章分類 : 穿搭風格
  • 2018/11/22
  • 官方小編
  • 人氣:2018

《名品會x陳瑋薇特輯》專訪金鐘獎主持人「陳瑋薇」個性美女的時尚法則

陳瑋薇 Christy Chen

曾因為大愛電視台「生活裡的科學」獲得兒童節目電視金鐘獎主持人獎、入選《FHM男人幫》雜誌百大美女的陳瑋薇,十八歲出道至今,表演工作經驗豐富, 現在為非凡電視台「360行向前衝」的主持人,明年又將跨足戲劇演出,無論身在哪一個角色都追求完美呈現的瑋薇,對於自己的穿搭選擇,一向很有個人見解和獨到的品味!日前跟名品會合作示範時尚精品的穿搭,以下就來看看個性美女瑋薇對於時尚精品的看法吧!

文章分類 : 時尚名人