打造『秋日穿搭有撇步』3種色系一秒瞬間秋意濃

文章分類 : 穿搭風格

1/6

  • 2018/10/30
  • 官方小編

天氣漸漸轉涼了,該將衣櫃好好地整理一番,把專屬秋天的位置挪出來放置以下這些顏色的單品。秋天就是要時不時在身上嶄露這些顏色、穿上這些顏色的衣服,讓人一眼就知道秋天已經到來了!

「杏色」

讓人感到溫暖又百搭的杏色,好像冬天早晨手裡握著的一杯冒著熱煙的可可,使人感到紓壓又緩和。搭配杏色,讓人一眼看了就覺得溫暖又深具親和力!

https://www.pinterest.com/pin/748160556823749079/


「玫瑰粉」

專屬於秋日的浪漫,膚觸感覺是微涼的,連空氣都好像帶點香甜的味道。浪漫的玫瑰紅很適合在秋日裡表達這樣的羅曼蒂克,約會時身上妝點一些玫瑰粉紅吧,會讓你更有魅力、更具浪漫的氛圍哦!

https://www.pinterest.com/pin/139963500905676463/


https://www.pinterest.com/pin/139963500905676463/


「楓葉紅」

一說到秋天,最代表的大概就是落了滿地、讓人感到秋意濃厚的奼紅楓葉了吧!將這樣只有在秋日才會聯想的顏色穿在身上,打造出屬於自己又「楓」格的秋日Look吧!

https://www.pinterest.com/pin/748160556823528738/


秋天浪漫又緩和的氛圍,讓人多了點慵懶和隨興,「杏色」、「玫瑰粉」以及「楓葉紅」,讓我們可以簡單地營造出秋日的浪漫、隨興以及慵懶。看看衣櫃裡還少什麼顏色,趕快把它補齊吧!

熱門文章

熱門文章

  • 2018/10/25
  • 官方小編
  • 人氣:3460

『如何駕馭粉色系?』不分年紀回到初戀般的好氣色

也許有人會對於粉紅色有一種既定的刻板印象,將它當作一種幼稚孩子氣的少女顏色,但其實只要注意時尚圈的趨勢會發現,粉紅色已經成為一種時尚的的氣場代表,也隨著延禧攻略的莫蘭迪色的延燒,粉色也是其中一種流行的低調貴氣色調喔!接下來就教你怎麼把粉紅穿的時尚又有氣質!

文章分類 : 穿搭風格
  • 2018/10/05
  • 官方小編
  • 人氣:6465

「經典英倫Burberry格紋」實錄2018倫敦大秀,格紋依然經典流傳!

格紋一直是長青不敗的花色,不但好看、好搭,可以變幻多種風格。格紋大致上分有方格紋、菱格紋、千鳥紋和窗形紋等等,搭配不同的格紋,可以適用在各種不同類型的產品。至於以格紋出名的品牌,當然非Burberry莫屬啦!即使今年令全球人驚呼新的設計總監預計更換LOGO,但官方在稍早9月份倫敦的Burberry Spring/Summer 2019 collection的大秀中依然看見經典格紋貫穿全場,看來經典是永源不會滅的!

文章分類 : 品牌經典
  • 2018/07/27
  • 官方小編
  • 人氣:7767

我的個性一『夏』 挑選「夏日個性洋裝」的三大指南!

高溫達到三十七度時,讓人一出冷氣房就感受到熱浪來襲,沒什麼穿搭可以比通風透氣的夏季洋裝更討喜。無論你是穿著簡單的襯衫裙,還是在沙灘上穿上讓比基尼若隱若現的透視露背海灘洋裝,幾乎可以在任何場合用一件連身裙就輕鬆打造女人魅力。但洋裝款式百百種,如何選購出獨樹一格的洋裝讓自己個性一夏呢?

文章分類 : 穿搭風格