打造『秋日穿搭有撇步』3種色系一秒瞬間秋意濃

文章分類 : 穿搭風格

1/6

  • 2018/10/30
  • 官方小編

天氣漸漸轉涼了,該將衣櫃好好地整理一番,把專屬秋天的位置挪出來放置以下這些顏色的單品。秋天就是要時不時在身上嶄露這些顏色、穿上這些顏色的衣服,讓人一眼就知道秋天已經到來了!

「杏色」

讓人感到溫暖又百搭的杏色,好像冬天早晨手裡握著的一杯冒著熱煙的可可,使人感到紓壓又緩和。搭配杏色,讓人一眼看了就覺得溫暖又深具親和力!

https://www.pinterest.com/pin/748160556823749079/


「玫瑰粉」

專屬於秋日的浪漫,膚觸感覺是微涼的,連空氣都好像帶點香甜的味道。浪漫的玫瑰紅很適合在秋日裡表達這樣的羅曼蒂克,約會時身上妝點一些玫瑰粉紅吧,會讓你更有魅力、更具浪漫的氛圍哦!

https://www.pinterest.com/pin/139963500905676463/


https://www.pinterest.com/pin/139963500905676463/


「楓葉紅」

一說到秋天,最代表的大概就是落了滿地、讓人感到秋意濃厚的奼紅楓葉了吧!將這樣只有在秋日才會聯想的顏色穿在身上,打造出屬於自己又「楓」格的秋日Look吧!

https://www.pinterest.com/pin/748160556823528738/


秋天浪漫又緩和的氛圍,讓人多了點慵懶和隨興,「杏色」、「玫瑰粉」以及「楓葉紅」,讓我們可以簡單地營造出秋日的浪漫、隨興以及慵懶。看看衣櫃裡還少什麼顏色,趕快把它補齊吧!

熱門文章

熱門文章

  • 2018/10/09
  • 官方小編
  • 人氣:37258

「飛流」童星轉大人沒歪樓! 天生戲骨-吳磊‧轉身變鮮肉

還記得在《瑯琊榜》中,那個總是忠心耿耿地守護在梅長蘇身邊的小近侍,雖然在劇中被定為心智不足,但武功身手卻極好,同時還有點呆萌的小飛流嗎?當初出演小飛流時的吳磊才15歲,在電視劇播出後人氣在兩岸三地火速爆紅,單純可愛的模樣不知道融化了多少姊姊的心,而吳磊更是憑著這個角色獲得了國劇盛典的最具潛質演員獎,出色的演技被讚是「少年戲骨」。今年受邀參加BOTTEGA VENETA活動一身BV新裝加上清新的氣質長大的吳磊,已經成為時尚界小鮮肉!

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/09/06
  • 官方小編
  • 人氣:7239

家裡少了這7件 別說你想過優雅生活!

說到優雅,我們常會聯想到法式居家,雖然簡單卻散發出品味與質感,而這些多半是從家中擺飾物品滲透而出。有人說室內設計如同服裝搭配,剪裁簡約的衣服有時更勝華麗的服飾配件,這裡就讓百小編來告訴你選擇哪些小物能讓生活更顯優雅。

文章分類 : 品味生活
  • 2018/09/13
  • 官方小編
  • 人氣:8376

你認識彩妝界的賈伯斯嗎 ? ─ 韓國彩妝大師Pony朴惠敏

韓國人氣化妝女王Pony朴惠敏的化妝技巧從她社群軟體上眾多照片中可以看出她那化腐朽為神奇,甚至可以說是以化妝代替整容效果的化妝技巧,著實令人瞠目結舌。原本是以網紅的身分在網路上發文分享的pony朴惠敏,從韓國到中國,甚至透過網路的發達到了全世界;又經由社群軟體Instagram到中國微博;再由默默無聞的網紅身分到韓國知名團體指定化妝師,以她的能力與外貌確確實實超越了網紅這個名稱,稱呼她為專業化妝師也不為過。

文章分類 : 美妝情報