巴黎世家 Balenciaga 最新香氛「實驗玫瑰V.S.魔幻玫瑰」開箱評比

文章分類 : 品味生活

1/4

  • 2018/10/02
  • 官方小編

您可能知道巴黎世家(Balenciaga)是來自西班牙的品牌,它的風格呈現簡潔俐落,女性化且具現代感,並且是被許多貴族名流所推崇的服飾品牌,但同時它也是擁有悠久歷史的香水產品線。 有別於一般商業香氛,Balenciaga 的香水更像是貴族中低調高雅的名媛,它絕對帶著一股迷人的溫柔,不過就像在一場一眼望去都是婉約脫俗的公主晚宴當中,就有那麼一兩個獨特富性格,且吸引著眾人目光的人物,是無法忽視的存在。

圖片來源:Pinterest


同樣以五彩斑斕的色彩、佐著藝術花藤的包裝,不能用馬戲團的幽默來形容,但也無法像潑著色彩的畫家那般隨性,它們分別是先上市的 Florabotanica 實驗玫瑰與之後改版的 Rosabotanica 魔幻玫瑰。

圖片來源:Pinterest


姊姊 Florabotanica 實驗玫瑰來自調香師 Jean-Christophe Herault Olivier Polge 之手,身為玫瑰花香調的它,卻讓人捉摸不透是哪一個種類,因為它是集結綜合玫瑰去調配出來的,中調則是康乃馨與薄荷帶出大器優雅的姿態,後調則是香根草夾雜一絲苦味,琥珀與彩葉芋的獨特魅力,造就身處抽象迷幻的嗅覺饗宴之中,內蘊深厚卻是帶著歷練的美感。

圖片來源:Pinterest


妹妹 Rosabotanica 則是個性到了極致,他把玫瑰灑落在一片粉紅胡椒與小荳蔻的葡萄柚中,藏在心裏由中調呈現,而最先讓你知道的格調為風信子、無花果葉和苦橙葉,神秘怪異帶著衝擊性的出現面前,像是棘刺保護著嬌嫩的玫瑰,後調由琥珀、雪松、香根草、廣藿香去做收尾,恣意奔放不失女性的性感。

不管這些香調內是否有你不喜歡的香料,都非常推薦穿看看它們的味道,因為實驗時你不會知道結果,而魔幻是變化多端的體驗,絕對會讓你發現這兩個姊妹淘的魅力是多麼與眾不同!

熱門文章

熱門文章

  • 2018/10/08
  • 官方小編
  • 人氣:736

《Chloé甜蜜復仇4年全紀錄》從Drew起到 TESS 谷底翻身成為時尚界新寵!

一提起Chloé的包款,相信關注時尚焦點的姐妹們對她的印象就是美型、CP值高!的確,近年Chloé的包款無論是在外型還是使用上都深受都會女孩們的喜愛!更在近3年大膽拋下經典款的包袱,從Drew包款到近年TESS環形包,再度成為網紅和時尚部落客人手一包的IT BAG大勢款!甚至被譽為Chloé的當家花旦!接下來就讓我們來好好了解這美得讓人窒息的Chloé Drew 和 Chloé TESS 系列吧!

文章分類 : 名品開箱
  • 2018/09/06
  • 官方小編
  • 人氣:7889

「紫棋說得對!」跟著〈中國新說唱〉導師G.E.M鄧紫棋 用3種單品輕鬆駕馭嘻哈風!

2018夏季熱播的節目<中國新說唱>,導師陣容中讓人眼睛一亮的新血:鄧紫棋,以不同於流行、抒情歌后的嶄新樣貌在節目中出現,不僅以導師cypher、現場表演證明自己的饒舌實力,在穿搭上也完美地融入嘻哈歌手行列!

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/10/09
  • 官方小編
  • 人氣:506

《法式星二代》設計師複製女神基因 第二代空靈美一夕爆紅Nine d'Urso

這世代年年有超模誕生,無論是選拔選秀的新星、或是模特兒的子女們,甚至是所謂的「星二代」,江山代有人才出,真是所言不假。若要舉例,Nine d'Urso便是最好一例!也許這名字妳感到陌生,但說起她的母親,伊內絲•法桑琪Ines De La Fressange,肯定是耳熟能詳。除了是廣為人知UNIQLO資深的聯名設計師品牌,她更是法國國民偶像、也是80年代超模,而Nine d'Urso,更是繼承了母親的美貌、以及正統的法式優雅。

文章分類 : 時尚名人