McQueen 「進化版小白鞋」一問世就被歐美部落客全洗版了!

文章分類 : 名品開箱

1/8

  • 2018/11/22
  • 官方小編

白鞋一直都是女孩們的心頭好,不論是牛仔褲、短裙、大學T還是襯衫,搭一雙白鞋就能輕鬆出門。而白鞋更有厚底的款式,除了視覺上讓妳的身材比例更完美以外,又能在增添時尚的氣息。

Alexander McQueen就推出了品牌的厚底白鞋,簡單地以大面積的純白色鞋面,結合鞋後跟上的黑色或紅色色塊以及Logo,就讓時尚人們趨之若鶩!

黑白控穿搭首選

穿搭喜歡以黑白灰作為主色系的女孩有福了!Alexander McQueen的這款白鞋主打的就是白底黑標的造型,不僅在部落客的穿搭照中頻繁出現,時裝周中各大穿搭高手也都會選用它作為搭配的好幫手。白鞋可以在一身黑中凸顯出腿部線條,並且讓人一眼就看出妳的好品味;此外它也適合與單一色系一起搭配,完美融入妳的Style。

白鞋就是百搭霸主

除了黑白控很適合厚底白鞋,永不退流行的牛仔破褲搭上厚底白鞋就能點亮整體視覺,也可以配合寬褲搭出韓系的風範。

而除了黑標版本,Alexander McQueen也同時推出了紅標得款式,讓喜愛亮眼色彩又想要穿白鞋的女孩一次滿足兩個願望。

名人也愛穿的時尚白鞋

不只是部落客、時尚人在拍攝時愛穿,就連明星、名媛和超模也熱愛這款百搭球鞋!例如小賈斯汀的未婚妻Hailey Baldwin就曾被拍攝到穿著Alexander McQueen的經典白鞋,足見它能讓妳穿出低調時尚感的深「厚」功力;就連時尚女帝──歌手蕾哈娜,也曾穿著這款白鞋外出,可想而知它的百搭和舒適可是有名人背書的!

熱門文章

熱門文章

  • 2018/11/06
  • 官方小編
  • 人氣:1626

〝超強大〞你知道「Loewe Puzzle有5種揹法」嗎? 難怪人稱女星撞包也要揹!

羅威(Loewe)一直是維持著低調與沉穩的品牌之一,而拼圖包(Puzzle Bag)也是Loewe長年熱銷的款式。拼圖包將原本長方體的包體解構,並利用線條與色塊來重新展現手提包的更多可能性。原本看似無趣的方形肩背包,在經過Loewe的巧思後,就能令人對它的外型感到新奇。Loewe也嘗試以不同的色系、色塊、塗鴉等方式來翻玩這個經典包款,就讓我們來感受一下它獨特又令人喜愛的魅力吧!

文章分類 : 名品開箱
  • 2018/11/13
  • 官方小編
  • 人氣:2540

【Louis Vuitton路易威登】把〝迷你行李箱〞扛在肩上走,越復古越迷人!

第一眼看到Louis Vuitton Petite Malle,妳是否覺得似曾相識?熟稔Louis Vuitton各式經典款的妳,第一時間腦海裡便浮現了招牌行李箱了吧?的確,Louis Vuitton Petite Malle就是以經典的古董行李箱為創作靈感,打造出小巧別致的Petite Malle,除了引用經典設計、再加上此款是2014年主事創意總監的Nicolas Ghesquiere第一場秀的作品,讓Petite Malle有其紀念意義之外,更造成話題性,一推出果然不同凡響!火速讓時尚潮人、影視紅星紛紛淪陷,成為新一代「IT包霸主」!

文章分類 : 名品開箱
  • 2018/08/30
  • 官方小編
  • 人氣:3593

大牌明星都有它!人人都想要擁有的 Gucci 藝術塗鴉款

Gucci自從換了創意總監Alessandro Michele上任後,可以從許多系列作品看出來他的大膽創新和青春氣息。最近常常從許多大牌明星與潮模穿搭照片中看到Gucci品牌標誌T-shirt上出現極具富有趣味的塗鴉字樣,可不要以為這是惡搞,這些手寫標語其實是出自一位25歲的年輕藝術家Coco Capitan。

文章分類 : 名品開箱