「我們一起過耶誕,好嗎?」暖心電影3部推,溫馨渡過平安夜!

文章分類 : 品味生活

1/6

  • 2018/12/14
  • 官方小編

很快的12月份來臨,我們要迎接的就是一年一度大家最期待的聖誕節。不只要聚會、佈置、吃好料,當然還要有一部適合的佳節電影來搭配才對味呀!想要充滿歡樂的佳節氣氛,無論是情侶、有小孩的家庭又或是跟朋友,這三部絕對是人人口中推薦的必看電影,你準備好了嗎?

https://www.pinterest.com/pin/299489443967994618/


《Rise Of The Guardians 捍衛聯盟》

擁有4.6分評價的聖誕節電影,由夢工廠動畫團隊製作,此部有別以往我們對聖誕老人和藹可親的印象,夢工廠打破傳統,創造新穎的角色陣容,帶我們穿越這段奇幻冒險旅程!劇中描述聖誕老人、復活節兔、牙仙、沙人、和傑克凍人這幾位童年的守護者個個長生不老、力量強大又動作敏捷,他們的任務就是盡其所能保護所有孩子的天真與想像力,此時壞人夜魔僻奇的出現,他計畫搶奪孩子們的希望和夢想來抹去守護者的存在,而主角傑克凍人被指名為新守護者,他們將會如何阻止壞人的侵襲呢?

《A Christmas Prince 聖誕王子》

雖說又是一部老掉牙又好猜的溫馨愛情片,卻很適合情侶一起窩在家中過節的好電影。2018年Netflix推出原創新作《聖誕王子》,一上映後在Twitter上引發許多影迷熱議。故事敘述一位於紐約報社工作的菜鳥記者安柏摩兒,被老闆指派赴英國採訪即將繼位的理查王子,過程卻意外成了公主的家教,一連串的突發事件漸漸導向失控,而他們的愛情又會是什麼樣的結局呢? 

The Christmas Chronicles 聖誕急救隊》

同樣是由Netflix推出的原創電影,有別上一部,滿滿童話色彩,超有佳節氣氛又具有教育意義,是一部闔家觀賞的溫馨片。劇情講述凱特和泰迪兩兄妹原本打算在平安夜錄下聖誕老人的足跡,在好奇心的作祟下偷偷坐上他的雪橇,卻不小心闖了禍,最後還差點搞砸了聖誕節。在這個瘋狂的夜晚,凱特和泰迪見到了聖誕老人不為人知的一面,並和聖誕老人以及小精靈們齊心合作挽救聖誕節。

快和家人來場溫馨的聖誕電影聚會吧!

熱門文章

熱門文章

  • 2018/10/29
  • 官方小編
  • 人氣:4440

『盤點GUCCI當家花旦』靠這3款包? 成就精品時尚界的文藝復興

一談到GUCCI,相信大家肯定毫不陌生。這個起始於1921年,來自於義大利佛羅倫斯的老字號精品品牌;而GUCCI最讓人印象的深刻的,莫過於經典的雙G標誌、和品牌標誌代表的圖騰了。使這也使得GUCCI的Logo包叱吒一時!不過時尚迷在近幾年肯定也發現了,GUCCI的另一波潮流正悄悄席捲而來—鏈條包系列的興起。究竟鏈條包多迷人?接著就讓我們來瞧瞧鏈條包系列的魅力吧!

文章分類 : 名品開箱
  • 2018/11/06
  • 官方小編
  • 人氣:2527

3大技巧「駕馭風衣沒煩惱」一秒輕鬆變巨星!

說到秋天的穿搭,最先聯想到的一定是風衣!為什麼大家對風衣這麼熱愛?先別說好萊塢明星每個都在穿,不光輕薄又擋風,還能一套上就有型,光這幾個優點,就足夠讓每個人衣櫃裡掛滿風衣啦!這邊提供大家幾個風衣的穿搭提案,讓人不自覺地拜倒在你的風衣下。

文章分類 : 穿搭風格
  • 2018/08/31
  • 官方小編
  • 人氣:5408

現在流行什麼眉? 回歸 80 年代自然又有魅力!

講到漂亮眉型,這個大家非常在意的妝彩重點,因為它的重要程度跟眼妝一樣,有畫龍點睛的效果,畫得不好會影響到整體眼妝。但眉型會5-10年流行一種不同的樣子。從最早期的偏細的柳葉眉、個性角度眉、再到近期流行的韓式粗平眉。會發現路上許多女性就頂著當季最流行的眉妝出門,但最新流行的眉妝是什麼?還是粗平眉嗎?沒錯,依舊是粗眉當道,但已經不是平平兩條,而是順著的眉骨畫成的自然眉型!

文章分類 : 美妝情報