給你一點顏色瞧瞧!捨棄黑白灰 奔向時髦綠色時尚

文章分類 : 名品開箱

1/7

  • 2018/08/31
  • 官方小編

一般人在購買名牌包的時候,挑選的方向都是基本經典款或是比較百搭的款式,比較前衛的人會選擇鮮豔華麗的包包,但有人注意過綠色的時尚包款嗎?綠色通常給人一種新鮮自然的感覺,但時尚包款常使用的是獵人綠,並不是一種標準的綠色,不至於太鮮豔或太亮,是一種令人舒服又沈穩的顏色,中性又不失溫柔,絕對可以搭配衣櫃中大部分的服飾,產生一種清新又意想不到的優雅時髦感,以下就來看看有哪些時尚的綠色包包吧!

CÉLINE BELT系列珠地小牛皮小巧型BELT手袋

簡約低調又充滿個性CÉLINE, BELT系列梯型的設計,線條大方俐落,包款兩側的皮帶點綴簡單樣式,被稱之為鯰魚包,雖然沒有明顯LOGO卻是歐美超模們的心頭好,搭配正裝或者上班完全展現主人的獨特個性,高貴低調的樣式當被認出品牌時,絕對會撐起品味和氣場。最新一季的亞馬遜綠輕鬆透露出自己的清新不脫俗的品味。完全展現CÉLINE的品牌精神「看不到的設計」

▲圖片來源:pinterest



▲圖片來源:youngchina


Gucci Dionysus Bag 酒神肩背包

經典的雙G圖案嵌入柔軟天鵝絨中,充滿水晶的雙虎頭扣環是一個獨特的細節,是取自希臘神狄俄尼索斯的設計靈感。滑動的鏈帶可以搭配多種方式穿著,在肩部和頂部提手之間切換,綠色的酒神包是不是又比經典款增添了一分象徵酒神的神秘狂放生命力量呢?

▲圖片來源:pinterest



MANSUR GAVRIEL BUCKET BAG水桶包

MANSUR GAVRIEL一樣是義大製造的小牛皮包,皮革細膩又有質感,內外撞色的設計加上皮革上細細的光澤,在台灣也再次掀起水桶包的風潮,許多人只看過經典的黑色搭配內裡的紅色卻不知道MANSUR GAVRIEL水桶包還有其他這麼美的綠色。有點復古難忘的顏色意外在任何穿搭色系上都可以搭配,更凸顯自己的與眾不同。

▲圖片來源:pinterest