給你一點顏色瞧瞧!捨棄黑白灰 奔向時髦綠色時尚

文章分類 : 名品開箱

1/7

  • 2018/08/31
  • 官方小編

一般人在購買名牌包的時候,挑選的方向都是基本經典款或是比較百搭的款式,比較前衛的人會選擇鮮豔華麗的包包,但有人注意過綠色的時尚包款嗎?綠色通常給人一種新鮮自然的感覺,但時尚包款常使用的是獵人綠,並不是一種標準的綠色,不至於太鮮豔或太亮,是一種令人舒服又沈穩的顏色,中性又不失溫柔,絕對可以搭配衣櫃中大部分的服飾,產生一種清新又意想不到的優雅時髦感,以下就來看看有哪些時尚的綠色包包吧!

CÉLINE BELT系列珠地小牛皮小巧型BELT手袋

簡約低調又充滿個性CÉLINE, BELT系列梯型的設計,線條大方俐落,包款兩側的皮帶點綴簡單樣式,被稱之為鯰魚包,雖然沒有明顯LOGO卻是歐美超模們的心頭好,搭配正裝或者上班完全展現主人的獨特個性,高貴低調的樣式當被認出品牌時,絕對會撐起品味和氣場。最新一季的亞馬遜綠輕鬆透露出自己的清新不脫俗的品味。完全展現CÉLINE的品牌精神「看不到的設計」

▲圖片來源:pinterest



▲圖片來源:youngchina


Gucci Dionysus Bag 酒神肩背包

經典的雙G圖案嵌入柔軟天鵝絨中,充滿水晶的雙虎頭扣環是一個獨特的細節,是取自希臘神狄俄尼索斯的設計靈感。滑動的鏈帶可以搭配多種方式穿著,在肩部和頂部提手之間切換,綠色的酒神包是不是又比經典款增添了一分象徵酒神的神秘狂放生命力量呢?

▲圖片來源:pinterest



MANSUR GAVRIEL BUCKET BAG水桶包

MANSUR GAVRIEL一樣是義大製造的小牛皮包,皮革細膩又有質感,內外撞色的設計加上皮革上細細的光澤,在台灣也再次掀起水桶包的風潮,許多人只看過經典的黑色搭配內裡的紅色卻不知道MANSUR GAVRIEL水桶包還有其他這麼美的綠色。有點復古難忘的顏色意外在任何穿搭色系上都可以搭配,更凸顯自己的與眾不同。

▲圖片來源:pinterest



熱門文章

  • 2018/09/27
  • 官方小編
  • 人氣:7979

居家控必看「CK x安迪·沃荷Andy Warhol」生活格調level up!

不要再買滿街跑的IKEA了!讓Calvin Klein Home系列進駐妳的生活~與安迪沃荷基金會合作多年的Calvin Klein在2018年,於Calvin Klein Home推出陶瓷馬克杯及碗盤,產品概念來自於安迪·沃荷Andy Warhol創作的兩位名人:Dennis Hopper 和 Sandra Brant的頭像藝術,無論是對ck粉還是安迪粉都極具收藏價值!

文章分類 : 品味生活
  • 2018/11/01
  • 官方小編
  • 人氣:6015

「億」級小天后─泰勒絲Taylor Swift不藏私分享俏麗穿搭有公式

一說到西洋樂壇的流行指標人物,絕對要提到美國創作歌手「泰勒絲」Taylor Swift了!無論是螢光幕前唱作俱佳的精湛舞台表演、或者是私生活下的美妝穿著打扮,都是樂迷時尚迷們爭相討論的焦點!無論身家、或是IG粉絲都是突破上億單位!稱她為「億」級小天后真是一點也不為過!如此炙手可熱的泰勒絲是如何營造自己的衣著Style呢?現在就來好好了解一下吧!

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/10/11
  • 官方小編
  • 人氣:14459

《與小S同框比美》李聖經如何能美艷和可愛並存?看這篇就解密!

身型高挑的妳,是否常常被誤會很有距離感呢?明明想嘗試可愛風格,但總被朋友說不適合、或是早已習慣了成熟風格?別擔心,也許只是還沒找到靈感、或是適合自己的搭配,現在就來看看「舉重妖精」李聖經的可愛裝扮!

文章分類 : 時尚名人