給你一點顏色瞧瞧!捨棄黑白灰 奔向時髦綠色時尚

文章分類 : 名品開箱

1/7

  • 2018/08/31
  • 官方小編

一般人在購買名牌包的時候,挑選的方向都是基本經典款或是比較百搭的款式,比較前衛的人會選擇鮮豔華麗的包包,但有人注意過綠色的時尚包款嗎?綠色通常給人一種新鮮自然的感覺,但時尚包款常使用的是獵人綠,並不是一種標準的綠色,不至於太鮮豔或太亮,是一種令人舒服又沈穩的顏色,中性又不失溫柔,絕對可以搭配衣櫃中大部分的服飾,產生一種清新又意想不到的優雅時髦感,以下就來看看有哪些時尚的綠色包包吧!

CÉLINE BELT系列珠地小牛皮小巧型BELT手袋

簡約低調又充滿個性CÉLINE, BELT系列梯型的設計,線條大方俐落,包款兩側的皮帶點綴簡單樣式,被稱之為鯰魚包,雖然沒有明顯LOGO卻是歐美超模們的心頭好,搭配正裝或者上班完全展現主人的獨特個性,高貴低調的樣式當被認出品牌時,絕對會撐起品味和氣場。最新一季的亞馬遜綠輕鬆透露出自己的清新不脫俗的品味。完全展現CÉLINE的品牌精神「看不到的設計」

▲圖片來源:pinterest



▲圖片來源:youngchina


Gucci Dionysus Bag 酒神肩背包

經典的雙G圖案嵌入柔軟天鵝絨中,充滿水晶的雙虎頭扣環是一個獨特的細節,是取自希臘神狄俄尼索斯的設計靈感。滑動的鏈帶可以搭配多種方式穿著,在肩部和頂部提手之間切換,綠色的酒神包是不是又比經典款增添了一分象徵酒神的神秘狂放生命力量呢?

▲圖片來源:pinterest



MANSUR GAVRIEL BUCKET BAG水桶包

MANSUR GAVRIEL一樣是義大製造的小牛皮包,皮革細膩又有質感,內外撞色的設計加上皮革上細細的光澤,在台灣也再次掀起水桶包的風潮,許多人只看過經典的黑色搭配內裡的紅色卻不知道MANSUR GAVRIEL水桶包還有其他這麼美的綠色。有點復古難忘的顏色意外在任何穿搭色系上都可以搭配,更凸顯自己的與眾不同。

▲圖片來源:pinterest



熱門文章

  • 2018/08/28
  • 官方小編
  • 人氣:3373

優雅而細緻!盤點四個必逛的人氣「飾品品牌」

提到輕首飾品牌,大家一定立刻聯想到日系品牌最拿手小東西的細緻感吧!沒錯,今天要介紹的就是既優雅又有質感,重點是部分價格也得以負擔的輕首飾,無論是犒賞自己或是送給女朋友當禮物,與閨蜜作為紀念象徵也都很不錯,送禮自用都是兩相宜啊!

文章分類 : 名品開箱
  • 2018/10/23
  • 官方小編
  • 人氣:657

《學霸超模》維密天使莉Karlie Kloss號稱〝胸部以下都是腿〞還身兼〝程式設計師〞

14歲就出道踏入時尚圈的卡莉克勞斯Karlie Kloss擁有188公分的超高身高優勢,更有「胸部以下都是腿」強大的號稱;甚至曾經在2015年富比世「最會賺錢的模特兒」中排名第11名。卡莉克勞斯(Karlie Kloss)出生於美國芝加哥,父親是急診室醫生,沒有時尚圈家庭背景的她出道以來就備受各大設計師的青睞,她在2013年正式加入成為維多利亞的秘密天使之一,至今走過許多時裝大秀,當然也包含眾所矚目的維多利亞的秘密內衣大秀。

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/09/18
  • 官方小編
  • 人氣:26527

搭配臉型要怎樣才能挑選對的瀏海? 看這篇就夠!

三千煩惱絲永遠都是女孩兒的日常煩惱,膩了一個髮型卻又不想改變長度時,最常考慮到的是:我要流瀏海嗎? 那又適合甚麼樣的瀏海呢? 這邊有幾位名人髮型師為您的臉型選擇最好的劉海。

文章分類 : 品味生活