給你一點顏色瞧瞧!捨棄黑白灰 奔向時髦綠色時尚

文章分類 : 名品開箱

1/7

  • 2018/08/31
  • 官方小編

一般人在購買名牌包的時候,挑選的方向都是基本經典款或是比較百搭的款式,比較前衛的人會選擇鮮豔華麗的包包,但有人注意過綠色的時尚包款嗎?綠色通常給人一種新鮮自然的感覺,但時尚包款常使用的是獵人綠,並不是一種標準的綠色,不至於太鮮豔或太亮,是一種令人舒服又沈穩的顏色,中性又不失溫柔,絕對可以搭配衣櫃中大部分的服飾,產生一種清新又意想不到的優雅時髦感,以下就來看看有哪些時尚的綠色包包吧!

CÉLINE BELT系列珠地小牛皮小巧型BELT手袋

簡約低調又充滿個性CÉLINE, BELT系列梯型的設計,線條大方俐落,包款兩側的皮帶點綴簡單樣式,被稱之為鯰魚包,雖然沒有明顯LOGO卻是歐美超模們的心頭好,搭配正裝或者上班完全展現主人的獨特個性,高貴低調的樣式當被認出品牌時,絕對會撐起品味和氣場。最新一季的亞馬遜綠輕鬆透露出自己的清新不脫俗的品味。完全展現CÉLINE的品牌精神「看不到的設計」

▲圖片來源:pinterest



▲圖片來源:youngchina


Gucci Dionysus Bag 酒神肩背包

經典的雙G圖案嵌入柔軟天鵝絨中,充滿水晶的雙虎頭扣環是一個獨特的細節,是取自希臘神狄俄尼索斯的設計靈感。滑動的鏈帶可以搭配多種方式穿著,在肩部和頂部提手之間切換,綠色的酒神包是不是又比經典款增添了一分象徵酒神的神秘狂放生命力量呢?

▲圖片來源:pinterest



MANSUR GAVRIEL BUCKET BAG水桶包

MANSUR GAVRIEL一樣是義大製造的小牛皮包,皮革細膩又有質感,內外撞色的設計加上皮革上細細的光澤,在台灣也再次掀起水桶包的風潮,許多人只看過經典的黑色搭配內裡的紅色卻不知道MANSUR GAVRIEL水桶包還有其他這麼美的綠色。有點復古難忘的顏色意外在任何穿搭色系上都可以搭配,更凸顯自己的與眾不同。

▲圖片來源:pinterest



熱門文章

熱門文章

  • 2018/08/20
  • 官方小編
  • 人氣:2309

萬年不敗的Burberry經典風衣原來是_____演變而來!

大家都知道Burberry最著名的就是卡其色經典風衣了,但其實Burberry經典風衣最早在1850年一次大戰時,設計給英國和法國的軍官士兵所穿著的雨衣演變而來,後來才晉升為英國最豪華的時裝公司之一,除了銷售服飾,也包含配件與包包,並授權冠名香水販售;甚至還獲得英國女皇伊莉莎白二世與威爾斯親王查爾斯王子頒授的皇家御用徽章。

文章分類 : 品牌經典
  • 2018/10/17
  • 官方小編
  • 人氣:527

穿搭達人首推《時尚波卡點點狂潮》夏秋之際活潑復古、渾身有型!

講到復古的穿搭,大家會想到什麼?格紋、橫條紋、千鳥格,還有一個就是點點了,大小圓點讓整個穿搭變得很活潑可愛,波卡圓點點是從在50-60年代大為流行,也是種經典的穿搭,藝術創作上形同草間彌生的點點美學,令人印象深刻。但整身點點太前衛,穿上會感到害怕,那就利用上半身來做點點的穿搭,最理想的方式是穿上點點襯衫,可以性感又可愛。以下3種點點襯衫的穿搭,在一片極簡素色風格中立刻成為焦點!

文章分類 : 穿搭風格
  • 2018/08/14
  • 官方小編
  • 人氣:2408

你不能不知道的亞洲時尚之光 —— 三宅一生 BAO BAO ISSEY MIYAKE

如果你不知道三宅一生,那妳一定看過這一款顛覆時尚的幾何包包,軟中帶硬的手感,材質面料設計精緻金屬質感平面又立體的設計,在燈光下顯現的光彩絕對讓你愛不釋手,其實這款包包就是來自三宅一生旗的BAOBAO系列,以下就來深入了解這個亞洲時尚之光吧!

文章分類 : 品牌經典