窺探「貝嫂」的時尚穿搭術!Victoria Beckham 同名時裝品牌 剪裁設計獨領風騷

文章分類 : 時尚名人

1/9

  • 2018/07/26
  • 官方小編

Victoria Beckham 同名的時裝品牌,由貝嫂一手操刀,除了每一款服飾有屬於女人的優雅感之外,在線條的剪裁上更多了點俐落的韻味,成功吸引許多都會女性的喜愛,發展到現在也是許多時尚編輯不容忽視的品牌之一。

貝嫂除了是品牌總監也正式此品牌最佳模特兼代言人,一穿上自己設計服裝,詢問度爆表,更展現女強人溫柔婉約的完美氣息,快來一起窺探貝嫂是如何掌握品牌穿搭,往下瀏覽就可以了解更多囉!

1. Onepiece 禮服 俐落剪裁

常在許多活動或是正式場合看見貝嫂穿著簡單又優雅的禮服,沒有太多的珠寶、拼接、花色點綴,就是純粹的一件素色的洋裝禮服,但魔鬼藏在細節裡,仔細一看會發現每一款洋裝的剪裁相當特別,不只讓比例更美,氣勢也會輸別人!

▲前面深 V 完美展現貝嫂的好身材。圖片來源:IG/victoriabeckham



▲圖片來源:IG/victoriabeckham



2. 西裝外套展現女人氣場

西裝外套也是時尚單品之一,而貝嫂的穿搭技巧就是無論是長版或是短版都能將女強人的美發揮淋漓盡致,那就是顏色單一並且選擇緞面材質,提升質感,再搭配一雙尖頭高跟鞋,任何場合都是女主角呀!

▲圖片來源:IG/victoriabeckham



3. 高腰褲讓比例更修長

個子嬌小的貝嫂,在穿搭上的比例也相當在乎,運用高腰褲更顯得身形修長,也達到截長補短的概念,完美展現高衣 Q 的搭配本領,再搭上一雙有跟的鞋子,氣勢、優雅、時髦度瞬間 UP!

▲圖片來源:IG/victoriabeckham



4. 貝嫂單寧這樣穿

貝嫂在單寧牛仔褲的穿法則是走率性路線,不想因此被牛在褲束縛,這樣的搭配不只是讓人一看就想學,更重要的事不會因此讓身材比例歪掉!更加凸顯街頭時尚的個人態度,或許就是如此率真的穿著態度,深受大眾喜愛,也是此品牌成功的原因吧!

▲圖片來源:IG/victoriabeckham

結語:

看完貝嫂的穿搭法,是不是也被貝嫂燒到了呢?每一款服裝無論上半身或是下半身,其實就是在材質的選擇以及了解自己的身形,了解這些在穿著多下點公敷,其實每個人都可以穿出屬於自己的時髦感,以及與眾不同的個人魅力!