OMG!是〝眼部〞出賣你的年齡「美魔女的關鍵」不能沒有它?

文章分類 : 美妝情報

1/6

  • 2018/12/06
  • 官方小編

注重臉部保養的女孩們,挑選屬於自己肌膚的保養品是最在行的了!但卻還是因為「眼周」細紋而不小心暴露了年齡…而針對肌膚最細薄的部位,該要如何保養與慎選護理的眼霜或眼周精華液呢?以下四點提供給大家參考!

l 注重保濕

比起臉部其他部位,眼周肌膚是最細緻嫩薄的,一旦過於乾燥就很容易產生細紋,所以化妝注重眼妝部分的女孩們,卸妝一定要做徹底,完後也絕對要注重保濕過程,才不會讓日積月累下的殘妝讓眼部越來越乾燥而最後回不去彈嫩的肌膚了。

l 避免過度使用手機、電腦

現今網路發代的時代,每個人手一機,長期低頭看手機,或是長期使用電腦,螢幕的藍光都會造成眼睛疲勞,眼壓過高的情況下,導致眼周肌肉也會逐漸鬆弛、下垂,眼袋、眼紋與黑眼圈的問題就會一併出現,所以女孩們不要再當低頭族了,抬頭挺胸~讓眼睛適度的休息才能擁有迷人的眼眸。

l 眼霜

可以提前有效預防細紋以及鬆弛等肌膚狀況發生,比起其他保養品更含有豐富油份以達成極佳的保濕效果,特別針對乾燥又較薄肌膚的眼周使用。避免選擇添加其他香料或酒精成分的眼霜,而具有延展性更佳,不會強力拉扯眼周部位而造成反效果。

l 眼部精華液

而擔心眼周出現皺紋的水水們,不妨參考針對皺紋對症下藥的眼部精華液,漸進式促進膠原蛋白生成,讓眼部周圍肌膚除漸緊緻有感;或是已經出現下垂現象的慘狀,如果只是單純靠化妝水與保濕乳液是治標不至本,選用小分子組成的眼周精華液提升肌膚吸收能力。

讓我們一起擺脫擾人細紋、撫平眼尾,讓妳成功邁向美魔女之路吧。

熱門文章

熱門文章

  • 2018/08/31
  • 官方小編
  • 人氣:5480

黏膩掰掰!3 件小物 還你一個清爽無負擔的夏日旅行

氣溫不斷飆升,體感的夏天長度似乎越來越長了。難得休假想安排趟悠閒放鬆的旅行,一踏到戶外卻又立刻被太陽曬到想立刻回到冷氣房?悶熱、黏膩、汗味,個個都是會影響出遊心情的大敵。出遊的興致不想被戶外的高溫融化,有沒有什麼清爽好攜帶的實用小物是適合在夏日旅行的時候出場的呢?

文章分類 : 美妝情報
  • 2018/10/05
  • 官方小編
  • 人氣:5710

「經典英倫Burberry格紋」實錄2018倫敦大秀,格紋依然經典流傳!

格紋一直是長青不敗的花色,不但好看、好搭,可以變幻多種風格。格紋大致上分有方格紋、菱格紋、千鳥紋和窗形紋等等,搭配不同的格紋,可以適用在各種不同類型的產品。至於以格紋出名的品牌,當然非Burberry莫屬啦!即使今年令全球人驚呼新的設計總監預計更換LOGO,但官方在稍早9月份倫敦的Burberry Spring/Summer 2019 collection的大秀中依然看見經典格紋貫穿全場,看來經典是永源不會滅的!

文章分類 : 品牌經典
  • 2018/11/13
  • 官方小編
  • 人氣:6551

【Louis Vuitton路易威登】把〝迷你行李箱〞扛在肩上走,越復古越迷人!

第一眼看到Louis Vuitton Petite Malle,妳是否覺得似曾相識?熟稔Louis Vuitton各式經典款的妳,第一時間腦海裡便浮現了招牌行李箱了吧?的確,Louis Vuitton Petite Malle就是以經典的古董行李箱為創作靈感,打造出小巧別致的Petite Malle,除了引用經典設計、再加上此款是2014年主事創意總監的Nicolas Ghesquiere第一場秀的作品,讓Petite Malle有其紀念意義之外,更造成話題性,一推出果然不同凡響!火速讓時尚潮人、影視紅星紛紛淪陷,成為新一代「IT包霸主」!

文章分類 : 名品開箱