《新品搶先開箱》不朽經典Bottega Veneta,編織全新創意顛覆視覺極限!

文章分類 : 名品開箱

1/6

  • 2018/11/14
  • 官方小編

義大利當紅品牌Bottega Veneta只要每次推出新包款都是超級秒殺,原因只有一個,就是摸起來實在是有質感,造型別緻。這不是每一個品牌都能想得出來的超狂設計。Bottega Veneta以特殊的編織紋聞名,看起來既低調優雅又柔軟,那永恆的完美品質就是風靡時尚圈貴婦的原因,無論如何也是一生一定要入手的經典品牌和款式。

Bottega Veneta 2018秋冬系列,依舊保留著品牌的經典編織元素,但是又加上了現代建築的靈感,包款上紋路和色塊就是受到了紐約這座大城市的啟發,傳統的編織風格,與幾何圖案的衝擊所碰撞的全新火花,同時又因為編織感帶來的奢華異國情調,實在是美麗的令人著魔。Tambura有可愛胖胖的鼓狀,這款包包的整體尺寸和形狀在視覺比例上完全符合最佳視角,還有超大空間,能夠輕鬆的放入日常用品如手機錢包樣樣不少。

這個包款除了手提也可以肩背,尤其是超有特色的肩帶,利用幾何圖案創造類鉚釘的設計,搖滾感滿滿。寬大又誇張的拉鍊,還有掛在包包前面的長皮帶都是別出心裁的設計。去年春天推出的Intrecciato Checker編織格紋系列,漂亮的佩里斯格紋延續到秋冬而推出Tambura包,作為點綴的小珠寶能細膩地呈現出高級奢華感,旁邊超可愛皮質吊飾更是趣味與個性感十足。 

Bottega Veneta的每個作品都像是精品界的藝術,精緻的做工和高質感絕對令人驚艷。

熱門文章

熱門文章

  • 2018/10/04
  • 官方小編
  • 人氣:5897

擄獲小資女的心! 生活中【CP值破表的美容聖品】不能不知

便宜又大碗CP值超高超強美容聖品非蘆薈莫屬,他的特別之處,正是它厚實的葉子當中的蘆薈膠,蘆薈膠含有各種活性化合物,包括氨基酸、抗氧化劑、酶、木質素、礦物質和維生素(維生素 A、C、E、葉酸和維生素 B12)。

文章分類 : 美妝情報
  • 2018/10/09
  • 官方小編
  • 人氣:7445

誰是「宇宙網紅」? 490萬IG粉絲的超人氣時尚女王-奈金瑪瑟莉海Negin Mirsalehi

常逛時尚部落格、滑IG的女孩一定見過這位來自荷蘭的時尚部落客,奈金瑪瑟莉海(Negin Mirsalehi);她擁有一頭浪漫豐厚的金棕色長髮、深邃迷濛的雙眼和性感的翹唇,是時下最多女孩關注的部落客之一。

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/09/07
  • 官方小編
  • 人氣:6915

3大時尚新寵嶄露頭角 北歐最大SS19哥本哈根時裝周首次亮相就出頭!

看膩了米蘭時裝周的華麗,不如看看北歐的最大的時裝周,始於1968年,今年已於八月七號到九號於哥本哈根盛大展開。配上北歐當地風情,所有的時尚男女有型有款搭上單車,別有一番清新情趣光看街拍就賞心悅目,今年的SS19除了先前出席過哥本哈根時裝週的Ganni, Baum und Pferdgarten, By Malene Birger, Stine Goya and Designers Remix to Mark Kenly Domino Tan and Cecilie Bahnsen,還有首次亮相的Brøgger,Hofmann Copenhagen和Emilie Helmstedt。 這次就來跟大家簡述一下三個新亮相的品牌。

文章分類 : 品牌經典