《新品搶先開箱》不朽經典Bottega Veneta,編織全新創意顛覆視覺極限!

文章分類 : 名品開箱

1/6

  • 2018/11/14
  • 官方小編

義大利當紅品牌Bottega Veneta只要每次推出新包款都是超級秒殺,原因只有一個,就是摸起來實在是有質感,造型別緻。這不是每一個品牌都能想得出來的超狂設計。Bottega Veneta以特殊的編織紋聞名,看起來既低調優雅又柔軟,那永恆的完美品質就是風靡時尚圈貴婦的原因,無論如何也是一生一定要入手的經典品牌和款式。

Bottega Veneta 2018秋冬系列,依舊保留著品牌的經典編織元素,但是又加上了現代建築的靈感,包款上紋路和色塊就是受到了紐約這座大城市的啟發,傳統的編織風格,與幾何圖案的衝擊所碰撞的全新火花,同時又因為編織感帶來的奢華異國情調,實在是美麗的令人著魔。Tambura有可愛胖胖的鼓狀,這款包包的整體尺寸和形狀在視覺比例上完全符合最佳視角,還有超大空間,能夠輕鬆的放入日常用品如手機錢包樣樣不少。

這個包款除了手提也可以肩背,尤其是超有特色的肩帶,利用幾何圖案創造類鉚釘的設計,搖滾感滿滿。寬大又誇張的拉鍊,還有掛在包包前面的長皮帶都是別出心裁的設計。去年春天推出的Intrecciato Checker編織格紋系列,漂亮的佩里斯格紋延續到秋冬而推出Tambura包,作為點綴的小珠寶能細膩地呈現出高級奢華感,旁邊超可愛皮質吊飾更是趣味與個性感十足。 

Bottega Veneta的每個作品都像是精品界的藝術,精緻的做工和高質感絕對令人驚艷。

熱門文章

熱門文章

  • 2018/10/18
  • 官方小編
  • 人氣:592

《透膚系》優雅的性感才是真的過目不忘,看完學到若隱若現的吸睛王道!

Kendall jenner坎達兒、Robyn Rihanna Fenty蕾哈娜,以及潮流街拍達人都不約而同地以透膚單品與內衣的搭配為視覺概念。其實透膚系的穿搭早就是相當經典的造型,近年來又發展出更多元的款式及搭配組合;之所以受到時尚潮人及大眾的歡迎,就是因為它神秘又耐人尋味的魅力!快來一起感受透膚系穿搭的魔力吧!

文章分類 : 穿搭風格
  • 2018/11/16
  • 官方小編
  • 人氣:6623

《亞洲名模生死鬥》台灣之光新生代女神崛起-白彌兒MIA

2018 年 8 月迎來最新的亞洲超級名模生死鬥第六季,繼上次的台灣模特兒陳詠芯 Cindy獲得優異的成績之後,這一季由奧地利及台灣混血代表 ─ 白彌兒 Mia 代表台灣出賽。

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/11/29
  • 官方小編
  • 人氣:5120

天生名模臉「氣質女神倪妮」休閒也能穿出仙氣飄飄~

倪妮,金陵十三釵裡的玉墨,淪落風塵卻依然如大家閨秀一般,精湛的演技讓她一炮而紅,這些年,倪妮專情於大螢幕,終於,2018一檔电视剧《天盛长歌》出演了女主角鳳知微,如同名字一般,見微知著,憑著不愧對自己良心的原則,男扮女裝在朝廷中與眾臣周旋,亦男亦女,全憑戲中眉毛的畫法,一會英氣,一會媚眼勾人。真實的倪妮有著自由放荡不羁的一面,也有著安静贤惠优雅的一面,有著一双会放电的長杏眼,和現在流行的圓眼毫不逊色!倪妮氣質獨特,又被稱為「高級美人」,但私底下的她,獨情鍾愛「懶人系」穿搭,化繁為簡、舒適就好~

文章分類 : 時尚名人