英倫經典Burberry與龐克西太后Vivienne Westwood的超強聯名!

文章分類 : 品牌經典

1/1

  • 2018/07/20
  • 官方小編

在現在這個時代,跨界合作cross-over實在不算什麼值得大聲嚷嚷的新鮮事。不過接下來要宣布的這個跨界合作,可以說是出其不意、也可以說是跌破眼鏡,那就是Burberry與Vivienne Westwood兩大英國品牌的合作,這看似「不可能的任務」,究竟是如何促成的呢?

▲Vivienne Westwood品牌設計師Andreas Kronthaler(左)、Vivienne Westwood(中)、Burberry創意總監Riccardo Tisci(右) │圖片來源:IG Burberry

原來接掌Burberry的新任創意總監Riccardo Tisci,90年代曾就讀英國中央聖馬丁學院,Vivienne Westwood的創作正是激勵他追求時尚設計的原因之一。「Vivienne Westwood是讓我憧憬成為時裝設計師的大師之一,而當我來到了Burberry,我就知道這是個能與她合作的絕佳時機」,Riccardo Tisci繼續在聲明裡盛讚,「Vivienne Westwood的叛逆、龐克風與對英倫時尚無人能及的獨到詮釋深深影響著眾人至今,對於這次合作的成果我非常的驕傲」。

▲Burberry創意總監Riccardo Tisci │圖片來源:IG riccardotisci17

Riccardo Tisci取代Christopher Bailey後的首場天橋秀,將在9月的倫敦時裝週揭曉。而Burberry x Vivienne Westwood聯乘系列預計於大秀發表後的3個月後---也就是12月開賣,除了Vivienne Westwood本人,她的老公同時也是Vivienne Westwood品牌背後的共同設計師Andreas Kronthaler也會參與此次合作,以確保設計成果符合Vivienne Westwood品牌強調的環保精神。另外,此次的合作也將捐出一部分收益給保護雨林的慈善組織Cool Earth。

▲Vivienne’s Outfit of the Day │圖片來源:IG viviennewestwood

雖然距離開賣還有一段時間,但對於這次的新鮮合作時尚媒體已有不少揣測。可以確定的是絕對少不了Vivienne Westwood的經典元素:招牌格紋、馬甲等,有趣的是Westwood的格紋是經過官方蘇格蘭認證的,Burberry也是,這兩家的經典格紋將如何擦出火花頗令人玩味,另外值得期待的,當然還有一場戲劇化、娛樂性的天橋秀,就待9月揭幕吧!

▲Vivienne Westwood和她的設計師先生Andreas Kronthaler(左)、Burberry創意總監Riccardo Tisci(右) │圖片來源:IG Burberry

熱門文章

熱門文章

  • 2018/12/19
  • 官方小編
  • 人氣:9533

〝奶茶色〞獨佔秋天的顏色背在身上走

秋冬的季節,你還提著夏天用的手提包嗎?快為自己的包包換季吧!今年秋天,換上現在最流行的奶茶色。「奶茶色」,沒有白色那麼的亮眼,也沒有米白那麼的平凡,白色之中參雜了低調的元素,不像棕色或是黑色讓人感覺有些厚重,這是更貼近大地的顏色,也是溫柔氣質的代表顏色。

文章分類 : 名品開箱
  • 2018/10/08
  • 官方小編
  • 人氣:3048

「Reebok X LINE」熊大兔兔搞怪跨時尚聯名玩潮鞋!

今年 4 月「Reebok X LINE FRIENDS 」共同推出粉嫩色系的「冰嫩綠 & 甜薇粉」的超夢幻跨界聯名球鞋「POP it up」系列,設計簡潔可愛,當時掀起了一股暴風般的搶購風潮,整個最經典的「充氣鞋款」都被熊大 Brown 和兔兔 Cony 佔據所有版面!沒想到今年 9 月初兩大品牌又再度合作(看來上一個主題系列是真的賣很好,才會這麼快速的要來搶奪你的荷包顆顆...),而且不再耍可愛,一改上次的少女心,準備 SWAG 一波,推出高端潮流「Pump it up」系列!

文章分類 : 名品開箱
  • 2018/09/10
  • 官方小編
  • 人氣:6338

名品會利用大數據創立網站平台 精準掌握消費者需求

在這方面是利用大數據,去了解整個市場上,在那些品項是比較熱門的,還有搜尋量比較高的。我們利用數據的分析,然後來確認,近幾年成立的國際精品交易。就利用公司內部大數據,很精準的掌握消費者最想要購買的品項。再以市場上最低價格推出,吸引很多回頭客。不僅業績上漲,也免去庫存的壓力。

文章分類 : 媒體報導