3大技巧「駕馭風衣沒煩惱」一秒輕鬆變巨星!

文章分類 : 穿搭風格

1/4

  • 2018/11/06
  • 官方小編

說到秋天的穿搭,最先聯想到的一定是風衣!為什麼大家對風衣這麼熱愛?先別說好萊塢明星每個都在穿,不光輕薄又擋風,還能一套上就有型,光這幾個優點,就足夠讓每個人衣櫃裡掛滿風衣啦!這邊提供大家幾個風衣的穿搭提案,讓人不自覺地拜倒在你的風衣下。

◆ 牛仔褲 + 樂福鞋 + 鍊條包

說到和風衣最搭的東西,就非樂福鞋莫屬了,同樣都是從英國開始流行的單品,搭在一起馬上就能散發濃濃的英倫氣質,再搭上率性的牛仔褲和畫龍點睛的鏈條包,隨興又有氣勢,不管是去逛街、和朋友聚會都很適合,是風衣的最基本穿搭之一。

◆ 條紋上衣 + CONVERSE鞋 + 手提包

如果你是大學生,這套穿搭一定要學起來!如果想穿風衣,又怕顯得太過成熟,只要搭配一件簡單的條紋上衣,還有充滿青春氣息的CONVERSE鞋,最後再提一個可以裝課本、筆電的手提包,不僅率性又充滿書卷氣質,同學們看到一定會想一下課就立刻衝去買風衣。

◆ 白色洋裝 + 繫帶高跟鞋

要將風衣穿得知性、優雅,搭一件白色洋裝準沒錯!秋季時穿洋裝的最好搭配就是風衣了,不僅可以擋風,又可以增添時尚感,再搭配一雙繫帶高跟鞋,更是女人味十足,最適合上班族女性,甚至是穿去吃喜酒也很OK喔。

不得不說,風衣真的是超百搭的秋季穿搭必備款,而且有型又耐穿,不管什麼款式都不太會退流行,是很值得投資的一項單品喔!

熱門文章

熱門文章

  • 2018/10/11
  • 官方小編
  • 人氣:1176

《拒當裂嘴女》好吃好用「晚安唇膜」 還妳忍不住咬一口的魅力雙唇!

唇彩不斷推陳出新,持續熱燒好像永遠買不完(大哭),但是女孩們在擦唇膏之餘,唇部的保養也要更加注重喔!長期嘴唇乾裂,有死皮脫皮等困擾的妹子們別怕,最近發現好用的Kiehl’s 契爾氏新產品要來拯救妳們了!

文章分類 : 美妝情報
  • 2018/12/04
  • 官方小編
  • 人氣:5845

《經典永流傳》紅了50年HERMÈS愛馬仕Constance可以當傳家寶

愛馬仕(Hermes)可說是眾多女孩們夢寐以求的包款;除了家喻戶曉的凱莉包(Kelly Bag)以外,還有讓人一眼就認出的經典包款Constance Bag。它在包款的外表加上品牌的大寫H字母作為標誌,並且運用皮革與金屬來相互輝映,打造出這款令人愛不釋手的熱門包系。

文章分類 : 名品開箱
  • 2018/10/12
  • 官方小編
  • 人氣:8525

《上架1秒就掃光》開箱國民初戀「秀智專屬蘭蔻Lancôme 色號」要妳完美!

蘭蔻 Lancome 的暢銷明星商品,除了有大名鼎鼎的小黑瓶和防曬乳以外,他們家的彩妝也是廣受歡迎!其中蘭蔻的「絕對完美唇膏 L'Absolu Rouge」更是因為韓劇《孤單又燦爛的神—鬼怪》鬼怪新娘金高恩的推波助瀾,造成當時乾燥玫瑰色號 #264 熱賣搶購一空,風靡了整個 2017,之後色號 #105 也在韓劇《河伯的新娘》中被美麗動人的申世景使用,而色號 #378 在韓劇《有品位的她》是女主角金喜善的愛用唇膏,「絕對完美唇膏 L'Absolu Rouge」可謂席捲了多部韓劇!

文章分類 : 時尚名人