3大技巧「駕馭風衣沒煩惱」一秒輕鬆變巨星!

文章分類 : 穿搭風格

1/4

  • 2018/11/06
  • 官方小編

說到秋天的穿搭,最先聯想到的一定是風衣!為什麼大家對風衣這麼熱愛?先別說好萊塢明星每個都在穿,不光輕薄又擋風,還能一套上就有型,光這幾個優點,就足夠讓每個人衣櫃裡掛滿風衣啦!這邊提供大家幾個風衣的穿搭提案,讓人不自覺地拜倒在你的風衣下。

◆ 牛仔褲 + 樂福鞋 + 鍊條包

說到和風衣最搭的東西,就非樂福鞋莫屬了,同樣都是從英國開始流行的單品,搭在一起馬上就能散發濃濃的英倫氣質,再搭上率性的牛仔褲和畫龍點睛的鏈條包,隨興又有氣勢,不管是去逛街、和朋友聚會都很適合,是風衣的最基本穿搭之一。

◆ 條紋上衣 + CONVERSE鞋 + 手提包

如果你是大學生,這套穿搭一定要學起來!如果想穿風衣,又怕顯得太過成熟,只要搭配一件簡單的條紋上衣,還有充滿青春氣息的CONVERSE鞋,最後再提一個可以裝課本、筆電的手提包,不僅率性又充滿書卷氣質,同學們看到一定會想一下課就立刻衝去買風衣。

◆ 白色洋裝 + 繫帶高跟鞋

要將風衣穿得知性、優雅,搭一件白色洋裝準沒錯!秋季時穿洋裝的最好搭配就是風衣了,不僅可以擋風,又可以增添時尚感,再搭配一雙繫帶高跟鞋,更是女人味十足,最適合上班族女性,甚至是穿去吃喜酒也很OK喔。

不得不說,風衣真的是超百搭的秋季穿搭必備款,而且有型又耐穿,不管什麼款式都不太會退流行,是很值得投資的一項單品喔!

熱門文章

熱門文章

  • 2018/12/05
  • 官方小編
  • 人氣:3560

《看膩黑棕灰》MICHAEL KORS 糖果色系讓沉悶秋冬完出新色彩

糖果色有時候會讓人感覺只有夏天才能搭配,但秋冬人們紛紛穿上深色衣褲後,搭配糖果色系包款,更能穿出活力感與畫龍點睛之效果。

文章分類 : 名品開箱
  • 2018/09/07
  • 官方小編
  • 人氣:5601

3大時尚新寵嶄露頭角 北歐最大SS19哥本哈根時裝周首次亮相就出頭!

看膩了米蘭時裝周的華麗,不如看看北歐的最大的時裝周,始於1968年,今年已於八月七號到九號於哥本哈根盛大展開。配上北歐當地風情,所有的時尚男女有型有款搭上單車,別有一番清新情趣光看街拍就賞心悅目,今年的SS19除了先前出席過哥本哈根時裝週的Ganni, Baum und Pferdgarten, By Malene Birger, Stine Goya and Designers Remix to Mark Kenly Domino Tan and Cecilie Bahnsen,還有首次亮相的Brøgger,Hofmann Copenhagen和Emilie Helmstedt。 這次就來跟大家簡述一下三個新亮相的品牌。

文章分類 : 品牌經典
  • 2018/08/13
  • 官方小編
  • 人氣:7616

不退燒!Gucci、Guess Logo T 必備精品入門款就該這樣搭

Logo T 一定是品牌愛好者不能錯過的單品之一,結合品牌象徵及最耐穿的衣款,讓熱衷於穿搭的妳每一季都可以反覆搭配,穿出不同風格,同時也不失品味!而對時尚敏銳的妳有沒有發現?一直是經典的Gucci、Guess Logo T 在2018 似乎成為大勢,在坊間極其流行;無論是在精品界闖蕩多年的妳,還是入門者的妳,趕快為自己購入一件不敗單品吧!

文章分類 : 名品開箱