“上班女郎注意”白色褲裝5種穿搭法 展現專業、時尚和活力!

文章分類 : 穿搭風格

1/6

  • 2018/10/22
  • 官方小編

一款好搭的褲子,一定少不了白色褲裝,無論是合身、寬口褲,或是帶了點破洞的都非常百搭又好看,或許有人會說,白色容易顯胖,但其實只要穿搭得宜就能修飾身材,這裡有五款不同的白色褲裝穿搭方式,一起來看看吧!

 (圖片來源:pinterest)


休閒時刻穿白褲,就比藍色的牛仔褲更給人一種輕鬆悠閒的感覺,無論穿上涼鞋或平底鞋都很搭,還會有種渡假的自在感。

(圖片來源:pinterest)


有垂墜感的白色寬口長褲,無論工作或休閒穿搭,只要套上一雙好走美麗的高跟鞋,搭上一款有型的手拿包,就給人一種浪漫率性的感覺。

(圖片來源:pinterest)


白色褲裝搭上白色上衣的組合,會讓人感到害怕,害怕全身都有膨脹的效果,但其實只要外搭一件長版外套,或是背上一款鮮豔的包款,就能讓人轉移注意力,而且這樣還更能突顯穿搭的特色。

(圖片來源:pinterest)


寬口七分褲在材質上都會比較柔軟有重量,在行走時,褲襬就會隨之擺動,穿上一雙簡單有型的高跟鞋,拿上一款手拿包或小巧的包款,就能給人一種自在灑脫的感覺。

(圖片來源:pinterest)


從膝蓋處有點破洞的白色褲裝,給人很強烈的休閒感,在穿搭上無論是配個平口小可愛,或隨性搭個上衣,就會很有型又給人一種無拘無束的感覺,若要正式一點,也可以配上一雙高跟鞋,簡單搭個上衣配上一件西裝外套也行!

這五款百搭的白色長褲,無論是工作與休閒都非常百搭,即使有點怕髒,但只要選好易於清潔的材質,就可以方便又實穿!

熱門文章

  • 2018/08/28
  • 官方小編
  • 人氣:5774

沒有悠遠歷史、皇室御用加持 Marc Jacobs爆紅究竟怎辦到的?

沒有悠遠的歷史、也沒有皇室御用的加持,但是一說到 Marc Jacobs,卻是無人不知無人不曉;每每有新作問世,也必定是引發熱議。那麼,是什麼讓 Marc Jacobs 在精品工業如此競爭的年代大放異彩呢?

文章分類 : 品牌經典
  • 2018/10/31
  • 官方小編
  • 人氣:1569

《票選人氣最夯》4款護唇膏開箱 擦完都想對著鏡子啾一下!

很多女生都知道臉上的肌膚要好好保養,卻常常忽略了水嫩唇的重要,不論是上班做簡報或是與心儀的對象約會,除了眼神的接觸之外再來就是對話的雙唇了,所以滋潤的雙唇既能替你傳達情話更能讓人看了就想啾一下,魅力值直線上升!

文章分類 : 美妝情報
  • 2018/08/13
  • 官方小編
  • 人氣:5204

LV 再次為時尚圈掀起新「浪」潮 吸睛程度破百全新沁涼 New Wave 包款!

經典時尚品牌LOUIS VUITTON路易威登在全新一季推出「New Wave」系列,再次引起時尚圈話題,靈感來源則是以80年代新浪潮音樂風格為設計概念,在提把的部分加進彩色繪圖,讓視覺感更顯得繽紛,飽和的亮皮革也再次凸顯出LOUIS VUITTON包款中的飽和色質感,加上波浪紋的圖案,吸睛程度完全破表!除此之外,此包不但可以肩揹、斜揹,還可以手提,應付各種大小場合絕對不是問題!快看是有哪些款式顏色,以下瀏覽更多吧!

文章分類 : 名品開箱