“上班女郎注意”白色褲裝5種穿搭法 展現專業、時尚和活力!

文章分類 : 穿搭風格

1/6

  • 2018/10/22
  • 官方小編

一款好搭的褲子,一定少不了白色褲裝,無論是合身、寬口褲,或是帶了點破洞的都非常百搭又好看,或許有人會說,白色容易顯胖,但其實只要穿搭得宜就能修飾身材,這裡有五款不同的白色褲裝穿搭方式,一起來看看吧!

 (圖片來源:pinterest)


休閒時刻穿白褲,就比藍色的牛仔褲更給人一種輕鬆悠閒的感覺,無論穿上涼鞋或平底鞋都很搭,還會有種渡假的自在感。

(圖片來源:pinterest)


有垂墜感的白色寬口長褲,無論工作或休閒穿搭,只要套上一雙好走美麗的高跟鞋,搭上一款有型的手拿包,就給人一種浪漫率性的感覺。

(圖片來源:pinterest)


白色褲裝搭上白色上衣的組合,會讓人感到害怕,害怕全身都有膨脹的效果,但其實只要外搭一件長版外套,或是背上一款鮮豔的包款,就能讓人轉移注意力,而且這樣還更能突顯穿搭的特色。

(圖片來源:pinterest)


寬口七分褲在材質上都會比較柔軟有重量,在行走時,褲襬就會隨之擺動,穿上一雙簡單有型的高跟鞋,拿上一款手拿包或小巧的包款,就能給人一種自在灑脫的感覺。

(圖片來源:pinterest)


從膝蓋處有點破洞的白色褲裝,給人很強烈的休閒感,在穿搭上無論是配個平口小可愛,或隨性搭個上衣,就會很有型又給人一種無拘無束的感覺,若要正式一點,也可以配上一雙高跟鞋,簡單搭個上衣配上一件西裝外套也行!

這五款百搭的白色長褲,無論是工作與休閒都非常百搭,即使有點怕髒,但只要選好易於清潔的材質,就可以方便又實穿!