“上班女郎注意”白色褲裝5種穿搭法 展現專業、時尚和活力!

文章分類 : 穿搭風格

1/6

  • 2018/10/22
  • 官方小編

一款好搭的褲子,一定少不了白色褲裝,無論是合身、寬口褲,或是帶了點破洞的都非常百搭又好看,或許有人會說,白色容易顯胖,但其實只要穿搭得宜就能修飾身材,這裡有五款不同的白色褲裝穿搭方式,一起來看看吧!

 (圖片來源:pinterest)


休閒時刻穿白褲,就比藍色的牛仔褲更給人一種輕鬆悠閒的感覺,無論穿上涼鞋或平底鞋都很搭,還會有種渡假的自在感。

(圖片來源:pinterest)


有垂墜感的白色寬口長褲,無論工作或休閒穿搭,只要套上一雙好走美麗的高跟鞋,搭上一款有型的手拿包,就給人一種浪漫率性的感覺。

(圖片來源:pinterest)


白色褲裝搭上白色上衣的組合,會讓人感到害怕,害怕全身都有膨脹的效果,但其實只要外搭一件長版外套,或是背上一款鮮豔的包款,就能讓人轉移注意力,而且這樣還更能突顯穿搭的特色。

(圖片來源:pinterest)


寬口七分褲在材質上都會比較柔軟有重量,在行走時,褲襬就會隨之擺動,穿上一雙簡單有型的高跟鞋,拿上一款手拿包或小巧的包款,就能給人一種自在灑脫的感覺。

(圖片來源:pinterest)


從膝蓋處有點破洞的白色褲裝,給人很強烈的休閒感,在穿搭上無論是配個平口小可愛,或隨性搭個上衣,就會很有型又給人一種無拘無束的感覺,若要正式一點,也可以配上一雙高跟鞋,簡單搭個上衣配上一件西裝外套也行!

這五款百搭的白色長褲,無論是工作與休閒都非常百搭,即使有點怕髒,但只要選好易於清潔的材質,就可以方便又實穿!

熱門文章

熱門文章

  • 2018/10/31
  • 官方小編
  • 人氣:3725

《含淚加班也要推》路易威登Louis Vuitton 再次重擊!反轉新時尚成為新經典

Louis Vuitton一直是家喻戶曉的精品品牌,無論是能見度、市佔率的排行,都是榜上有名;而這個1854年自法國巴黎創立的精品品牌,以包款系列來說,從過去深植人心的佈滿Logo花紋的行李箱、Speedy手提包系列⋯等,不勝枚舉。但大牌風範不僅如此,近年更乘勝追擊加入流行元素,推出一系列符合經典Logo設計、又充滿時尚品味的新包款,其中又以Twist Bag成為眾人焦點!無論是時尚版面評論、或是街拍訊息,無一不熱烈討論!現在就讓我們來看看Louis Vuitton Twist Bag的魅力所在!

文章分類 : 名品開箱
  • 2018/09/27
  • 官方小編
  • 人氣:6074

美女都有香味!你不能不知道「3個提升幸福味道」的好方法

你有過用味道記住一個人的經驗嗎?那段曾經可以讓味道帶你時空穿越回到當時。身為生活步調緊湊的現代人而言,能在下班後拖著疲憊的身軀,躲回自己的小天地,放鬆自在的度過睡前時光,已成了每日最令人期待的行程。而妳,想用什麼味道成為妳的符號呢?

文章分類 : 品味生活
  • 2018/08/07
  • 官方小編
  • 人氣:7168

「小麥肌」唇妝色怎麼挑? 2分鐘看完挑選保證0失誤

時下流行紅唇妝,不論是咖啡紅、正紅、桃紅、橘紅…這些唇色正當紅。白皙膚色的美女,在挑選唇妝色方面比較沒侷限。但如果是小麥肌美女,挑選唇妝色就有些限制,不是每種紅唇妝都能擦,顏色假使選得不對,會顯更暗沉、沒精神,原有的桃花運,也因為不對的唇妝色通通不見了。

文章分類 : 美妝情報