眼影手殘者必看! 初學者入門的4款眼影盤 0失誤上妝超簡單!

文章分類 : 美妝情報

1/5

  • 2018/07/26
  • 官方小編

近期在看許多韓劇、日劇女主角都發現他們的眼妝清新乾淨,卻又帶點微微的無辜感,就算沒有眼線依然能有炯炯有神的大眼,到底應該如何好好利用眼影盤打造乾淨又有神的眼妝呢?開架熱賣四款一次告訴你,不需要特別的技巧,就算是「手殘」的你,輕鬆就能駕馭,快往下看瞭解更多吧!

1. INTEGRATE 三度漸層光綻眼影盒

日系超夯品牌INTEGRATE 質感粉末相當細緻,除了可以先用亮色或淺色系先做打底,也可以直接用較深的咖啡色,畫在眼尾,讓眼妝有深邃感,五個色系可以任由搭配,不但不會容易出錯,眼妝也能悄悄變得更加立體!

▲圖片來源:integrate-lady


2. EXCEL 裸色深邃眼影06微醺粉棕

還沒正式進駐台灣時,EXCEL 的眼影盤就是去日本旅遊必買的彩妝品之一,不只是顏色相當百搭,粉值的細緻度讓眼妝瞬間有神又自然,趕時間時就算單擦淺色或偏膚色,就可以馬上讓眼妝有質感,怪不得許多日妞們會如此愛它!

▲圖片來源:watsons



3. Kate 3D 棕影立體眼影盒 N

這款眼影別於以往不同是不只讓眼神有放大立體感,還可以將眼型稍微修容,在下眼線的地方稍微用帶點古銅色的珠光粉末讓輪廓更有深邃度,再加上右下的立影粉,稍微增加點陰影,自然的眼妝瞬間完成囉!

▲圖片來源:watsons



4. MISSHA 義想曲晶璨編織眼影

雖然MISSHA的這款只有單一個顏色,但厲害之處就是單上一層眼神就變得不一樣,緞面的質地輕鬆讓眼妝就有好氣色,用指腹沾取擦在眼皮上也能達到這樣的效果,趕時間時就非常需要它呀!

▲圖片來源:watsons



結語:

每一款眼影都相當實用,輕輕擦在眼皮上也不會太過於「粉」感,就算是炎炎的夏日,眼妝依然能維持一整天,可以到架上試用看看,讓眼神有不一樣的感覺,也讓整體妝感更加有朝氣呢!

熱門文章

熱門文章

  • 2018/10/09
  • 官方小編
  • 人氣:35747

「飛流」童星轉大人沒歪樓! 天生戲骨-吳磊‧轉身變鮮肉

還記得在《瑯琊榜》中,那個總是忠心耿耿地守護在梅長蘇身邊的小近侍,雖然在劇中被定為心智不足,但武功身手卻極好,同時還有點呆萌的小飛流嗎?當初出演小飛流時的吳磊才15歲,在電視劇播出後人氣在兩岸三地火速爆紅,單純可愛的模樣不知道融化了多少姊姊的心,而吳磊更是憑著這個角色獲得了國劇盛典的最具潛質演員獎,出色的演技被讚是「少年戲骨」。今年受邀參加BOTTEGA VENETA活動一身BV新裝加上清新的氣質長大的吳磊,已經成為時尚界小鮮肉!

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/10/23
  • 官方小編
  • 人氣:737

見證「百年精品PRADA的代表作」全新設計能否再次成為女孩中的夢幻逸品?

Prada 在1913年時,是由 Mario 創立生產皮件的義大利品牌,在一路上做了不斷的嘗試與改造,漸漸加入時尚元素,進而發展為國際級的奢華品牌。不僅如此,Prada 集團現有的旗下品牌包括PRADA 、Jill Sander、Helmut Lang、Genny、Church’s 還有Car shoe 等等的國際知名品牌,都是具有高質感的設計。

文章分類 : 品牌經典
  • 2018/11/29
  • 官方小編
  • 人氣:927

〝豹紋單品〞只有冬天能!又潮又辣錯過又要再等一整年!

每次講到秋冬流行趨勢,腦中第一個會浮現的是什麼形象呢?是歷久不衰的格紋?蓬鬆柔軟的人造皮草?或是高雅華貴的天鵝絨?在今年秋冬的流行趨勢當中,不僅又再度颳起了一股格紋旋風,動物紋單品同樣也是今年不可忽略的一項重點單品!

文章分類 : 穿搭風格