3大時尚新寵嶄露頭角 北歐最大SS19哥本哈根時裝周首次亮相就出頭!

文章分類 : 品牌經典

1/9

  • 2018/09/07
  • 官方小編

看膩了米蘭時裝周的華麗,不如看看北歐的最大的時裝周,始於1968年,今年已於八月七號到九號於哥本哈根盛大展開。配上北歐當地風情,所有的時尚男女有型有款搭上單車,別有一番清新情趣光看街拍就賞心悅目,今年的SS19除了先前出席過哥本哈根時裝週的Ganni, Baum und Pferdgarten, By Malene Birger, Stine Goya and Designers Remix to Mark Kenly Domino Tan and Cecilie Bahnsen,還有首次亮相的Brøgger,Hofmann Copenhagen和Emilie Helmstedt。 這次就來跟大家簡述一下三個新亮相的品牌。

▲圖片來源:pinterest


1.   Brøgger



Brøgger是來自倫敦丹麥人的多彩女裝品牌,擁有突出的設計,工藝和大膽的印花。Brøgger並不是典型的丹麥品牌,即使Julie Brøgger從現代主義崛起,從小就在大多數丹麥人中灌輸了“好品味”。當她在2016年推出了自己的品牌時,她決定品牌發音應為“Breu-ger”,在自己品牌創立之前,她已經在倫敦工作了約十年,她帶領的工作室如Preen等品牌,她輕鬆的剪裁、層疊的荷葉邊、繽紛的色彩組合和花朵,以及雞尾酒剪裁都是歷史的證明,也是極簡主義的風格。在今年的時裝週向尊敬的丹麥女王陛下以及朱莉的強大同名母親Margrethe Brøgger致敬。非常新女權主義的態度。

<圖片來源: IG@brogger>


2. Hofmann Copenhagen



由設計師Heidi Hofmann於2011年創立。之前曾在Chloé,By Malene Birger和DAY Birger et Mikkelsen工作過,Heidi在時尚界擁有豐富多樣的經驗。霍夫曼哥本哈根的精緻絕倫可以在品牌注重細節和高品質中找到。精神清新別緻,同時了解永恆風格的價值。從巴黎女性輕鬆的合奏中汲取靈感,這些服裝提供了平易近人的設計師級體驗。主要以藝術為靈感;從印刷品到顏色搭配到剪影就可以看出來。

   Heidi說:“我真的想以合理的價格為女性提供時尚的名牌服裝。我的設計的出發點是衣服應該改善穿著者,同時為個人表達提供空間。簡單而美麗。

<圖片來源: IG@hofmanncopenhagen>


3. Emilie Helmstedt



Emilie Helmstedt的宇宙是色彩、繽紛且俏皮。這個概念相當簡單,提煉奢華的家居服並將其帶出臥室。該系列簡約而有力,剪裁易於穿著,強調穿著的女性的美麗。剪裁,寬大和輕鬆,是Helmstedt世界的標誌,30至50年代的休閒裝細節,無論您是在床上還是派對上,舒適都是關鍵。顏色可以帶給日常生活的快樂幾乎就像是收藏品的口頭禪,當你穿上設計時,感覺就像你穿著一點點快樂。Emilie最初是在泰勒畢業的20歲時接受過培訓。現在在皇家美術學院學習。

“我的夢想是將藝術融入服裝,慢慢地建立我的宇宙。我不與趨勢合作。我用自己的情感和衝動來工作。我遵循我的意圖,我的振動和顏色引領方式“。

<圖片來源: IG@helmstedt_official


熱門文章

熱門文章

  • 2018/08/20
  • 官方小編
  • 人氣:2330

萬年不敗的Burberry經典風衣原來是_____演變而來!

大家都知道Burberry最著名的就是卡其色經典風衣了,但其實Burberry經典風衣最早在1850年一次大戰時,設計給英國和法國的軍官士兵所穿著的雨衣演變而來,後來才晉升為英國最豪華的時裝公司之一,除了銷售服飾,也包含配件與包包,並授權冠名香水販售;甚至還獲得英國女皇伊莉莎白二世與威爾斯親王查爾斯王子頒授的皇家御用徽章。

文章分類 : 品牌經典
  • 2018/11/14
  • 官方小編
  • 人氣:71

【簡單時尚SOP】掌握3個搭配原則,就能一秒轉身變時尚!

日常穿著的關鍵是什麼?是找到你可以穿上的重複和單品組合的標誌性物件,你甚至不用考慮兩次,站在衣櫥面前猶豫不決選不出結果。研究報告曾經公佈,在白天做出決定時,人們的精神能量與思考能力有限,所以應該要努力減少我們在早上穿什麼和去哪裡吃飯等方面的選擇。以下提供三個小決策讓你更加邁進時尚穿搭,這些技巧可以讓你減少選擇服飾所懊惱的情況。

文章分類 : 穿搭風格
  • 2018/08/29
  • 官方小編
  • 人氣:2674

借我兩分鐘!教你比例大加分的短版上衣穿搭術

短版上衣Crop Top在時尚圈始終佔有一席位置,不用擔心退燒的那一天!你的衣櫃裡一定要有一件短版上衣,比起其他上衣單品,短版上衣不管是寬鬆或是緊身的款式都可以讓你的整體比例看起來更修長姣好,還能完美修飾你的身材!在天氣這麼炎熱的夏天,不想要太過暴露卻又能讓你不失性感氛圍的短版上衣快入手一件吧。

文章分類 : 穿搭風格