票選【Kiehl’s 契爾氏】TOP3明星產品排行榜,用過嗎?分享一下吧!

文章分類 : 美妝情報

1/1

  • 2018/12/05
  • 官方小編

源自紐約東村,擁有超過160年歷史的經典品牌Kiehl’s,早已是歐美名人時尚圈的口袋愛用品牌,一直以來都標榜著天然成分、清楚的標示以及簡單的包裝。即將到來的週年慶,正是可以大肆囤貨他們家商品的好時機,在購買前就讓我們來回顧一下,到底必買的TOP3明星商品有哪些呢?

1.  金盞花精華化妝水

Kiehl’s的經典產品之一,可以說是新手入門款以及老主顧回購No.1的化妝水。熱銷近60年,手工揀選整朵金盞花在裡頭,包含多種天然植物精華,溫和不刺激皮膚,具有非常高效的收斂護理功能,就連敏感肌都可以使用!在這空汙的大環境中,它扮演了一個可以安定惱人肌膚的保養品。

2.亞馬遜白泥淨緻毛孔面膜

熱銷粉刺清潔面膜No.1!深入肌膚,深層清潔髒污並緊緻毛孔。內含稀有的亞馬遜白泥,專門淨化毛孔、清除粉刺,可吸收多於油質達到緊緻毛孔的功效,使用後能夠立即感受到肌膚弄白的緊緻感。

3.激光極淨白淡斑精華

史上最強一滴四效,淡斑、透亮、保濕、Q彈,標榜「兩週淨白,長效保濕。」三大關鍵成分,激光活能C-

有效改善斑點與暗沉;山毛櫸精萃-將保濕因子子導入皮膚後再注入美白精華,立刻擁有水嫩光澤感;牡丹精萃-使用抗發炎、淡化痘疤的中藥材,使肌膚喚白透亮。堪稱保養界的最強美白精華液!

超熱銷的TOP3明星商品瀏覽完畢後,是不是該準備好滿滿的荷包衝刺了呢!

熱門文章

熱門文章

  • 2018/10/08
  • 官方小編
  • 人氣:1102

「Reebok X LINE」熊大兔兔搞怪跨時尚聯名玩潮鞋!

今年 4 月「Reebok X LINE FRIENDS 」共同推出粉嫩色系的「冰嫩綠 & 甜薇粉」的超夢幻跨界聯名球鞋「POP it up」系列,設計簡潔可愛,當時掀起了一股暴風般的搶購風潮,整個最經典的「充氣鞋款」都被熊大 Brown 和兔兔 Cony 佔據所有版面!沒想到今年 9 月初兩大品牌又再度合作(看來上一個主題系列是真的賣很好,才會這麼快速的要來搶奪你的荷包顆顆...),而且不再耍可愛,一改上次的少女心,準備 SWAG 一波,推出高端潮流「Pump it up」系列!

文章分類 : 名品開箱
  • 2018/10/18
  • 官方小編
  • 人氣:261

《Oversized中性風》寬大西裝這樣搭!一上身女孩更顯個性品味

近年來,不論是男友牛仔褲、Oversized帽T、老爹鞋等穿搭趨勢,都在宣告著時尚界的中性潮流趨勢。而各大精品品牌的西裝外套,近期也將版型逐漸發展成具有寬大肩線的中性剪裁,或者朝向大版型的設計發展。隨著今年秋冬的到來,想跟上時尚界最近都在吹的中性寬版風,搭上一件Oversized西裝外套,就能讓妳的穿搭趕上潮流最前線!

文章分類 : 穿搭風格
  • 2018/09/27
  • 官方小編
  • 人氣:1963

Converse 全新「Parkway Floral」系列 穿進百花齊放的復古情懷!

「Simple is the best」一雙 Converse、一件刷色牛仔褲再加上一件簡單 t-shirt 或襯衫,這樣永不過時的搭配應該不少人都曾穿過,擁有 Converse 是每個人國高中時的共同回憶,Converse 的平價與時尚成為了一種標誌,即使躋身於琳瑯滿目的品牌中,Converse 的復古鞋款至今仍是屹立不搖,然而他們仍然不段超越品牌,將設計注入不同元素,金屬鉚釘、異材質拼接、印花圖騰,讓人感受到獨特的創意感以及強烈的企圖心。

文章分類 : 名品開箱