票選【Kiehl’s 契爾氏】TOP3明星產品排行榜,用過嗎?分享一下吧!

文章分類 : 美妝情報

1/1

  • 2018/12/05
  • 官方小編

源自紐約東村,擁有超過160年歷史的經典品牌Kiehl’s,早已是歐美名人時尚圈的口袋愛用品牌,一直以來都標榜著天然成分、清楚的標示以及簡單的包裝。即將到來的週年慶,正是可以大肆囤貨他們家商品的好時機,在購買前就讓我們來回顧一下,到底必買的TOP3明星商品有哪些呢?

1.  金盞花精華化妝水

Kiehl’s的經典產品之一,可以說是新手入門款以及老主顧回購No.1的化妝水。熱銷近60年,手工揀選整朵金盞花在裡頭,包含多種天然植物精華,溫和不刺激皮膚,具有非常高效的收斂護理功能,就連敏感肌都可以使用!在這空汙的大環境中,它扮演了一個可以安定惱人肌膚的保養品。

2.亞馬遜白泥淨緻毛孔面膜

熱銷粉刺清潔面膜No.1!深入肌膚,深層清潔髒污並緊緻毛孔。內含稀有的亞馬遜白泥,專門淨化毛孔、清除粉刺,可吸收多於油質達到緊緻毛孔的功效,使用後能夠立即感受到肌膚弄白的緊緻感。

3.激光極淨白淡斑精華

史上最強一滴四效,淡斑、透亮、保濕、Q彈,標榜「兩週淨白,長效保濕。」三大關鍵成分,激光活能C-

有效改善斑點與暗沉;山毛櫸精萃-將保濕因子子導入皮膚後再注入美白精華,立刻擁有水嫩光澤感;牡丹精萃-使用抗發炎、淡化痘疤的中藥材,使肌膚喚白透亮。堪稱保養界的最強美白精華液!

超熱銷的TOP3明星商品瀏覽完畢後,是不是該準備好滿滿的荷包衝刺了呢!