《推坑開箱》〝文青控〞看完必中! 英倫Danse Lente的迷人極簡風

文章分類 : 名品開箱

1/9

  • 2018/11/20
  • 官方小編

近期從英國崛起的新銳設計師品牌Danse Lente迅速在各大時裝周竄紅,不但能在各大精品時尚網站看見它的蹤影,每每時裝周的相片被雜誌刊登出來,總能在幾張中找到Danse Lente包。

Danse Lente的包款以極簡風格、幾何搭配來襯托出包型的存在感;利用圓形、曲線、直角等不同元素的融合,打造出獨特而令人另眼相看的新意。現在就帶妳看看,究竟Dansw Lente有哪些值得入手的精緻手袋!

Johnny

Danse Lente最常被帶上時裝周的包款就屬Johnny這個款式;它被歐美時尚潮人和部落客們稱頌為「水桶包的蛻變」,因為它將傳統水桶包的外型解構後,再用更加稜角分明的元素將整個水桶包的架構變得活潑鮮明。此外,Johnny水桶包的提袋也大大地加粗,讓它成為整體包款的特色之一,也成功將這款包的外型深深印入眾人腦海。

Phoebe

Danse Lente讓幾何控瘋狂的還有它的Phoebe包;它有著像是鼻子一般的圓形大大地坐落在整個包面的正中央,並且利用金屬的可塑性與皮革帶結合成肩背帶,再用曲線、色塊來完成整個視覺的設計。背上Phoebe總能讓人忍不住多看幾眼它獨特的外型與設計感;而色彩方面也有活潑的拚色和沉穩的單色可以做選擇,可以說是讓人難忘的小清新角色。

Young

Danse Lente還有讓幾何控近乎瘋狂的Young系列;它看上去就是一個變成方塊狀的水桶包,也難怪許多時尚人會稱這個品牌為水桶包的革命派。Young系列將水桶包與肩背包的元素合而為一,融入肩背包沒有的寬敞感,並把水桶包的圓潤感抽離,成為一個有稜有角的好看包型。此外,Young包上的金屬沖孔造型與排列,也是它細緻精巧之處;想為自己的手袋戰利品增添一位新成員,它就是妳的絕佳選擇。

熱門文章

熱門文章

  • 2018/10/30
  • 官方小編
  • 人氣:3934

《水桶包TOP3開箱》超模到名媛〝不惜撞包都要揹〞原來是這幾款?

水桶包一直是休閒時尚的好選擇,輕便的設計、簡潔精巧的造型,讓它成為時尚界不敗的經典之一。無論是極簡的純色款式,或是帶有流蘇、鉚釘等裝飾的式樣,都能吸引不同族群的擁護者。好看又好搭的水桶包也是名媛、名模和巨星們的寵兒,日常外出不需要攜帶太笨重的包袋;只需要背上一個水桶包,就能把隨身小物都輕鬆帶出門!

想知道究竟有哪幾款水桶包是受到名人們的寵愛,就快點看下去吧!

文章分類 : 名品開箱
  • 2018/11/15
  • 官方小編
  • 人氣:6158

你一定看過她? 但一定不知道『艾瑪羅伯茲』鄰家女孩般的優雅性感

美國影集的走向一直是影迷們每季關注的焦點,在 2018 年 9 月強勢回歸的《美國恐怖故事集:啟示錄》(英文:American Horror Story: Apocalypse) 中飾演女巫的艾瑪羅伯茲 (Emma Roberts),從出道至今,以不斷多變的風格以及那股優雅的鄰家女孩氣息,吸引著影迷的目光。

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/11/29
  • 官方小編
  • 人氣:7135

天生名模臉「氣質女神倪妮」休閒也能穿出仙氣飄飄~

倪妮,金陵十三釵裡的玉墨,淪落風塵卻依然如大家閨秀一般,精湛的演技讓她一炮而紅,這些年,倪妮專情於大螢幕,終於,2018一檔电视剧《天盛长歌》出演了女主角鳳知微,如同名字一般,見微知著,憑著不愧對自己良心的原則,男扮女裝在朝廷中與眾臣周旋,亦男亦女,全憑戲中眉毛的畫法,一會英氣,一會媚眼勾人。真實的倪妮有著自由放荡不羁的一面,也有著安静贤惠优雅的一面,有著一双会放电的長杏眼,和現在流行的圓眼毫不逊色!倪妮氣質獨特,又被稱為「高級美人」,但私底下的她,獨情鍾愛「懶人系」穿搭,化繁為簡、舒適就好~

文章分類 : 時尚名人