《慵懶時尚》聽過〝穆勒鞋〞嗎?從春夏夯到秋冬都停不住!

文章分類 : 名品開箱

1/9

  • 2018/11/20
  • 官方小編

從春夏延伸至秋冬、時尚部落客及各大伸展台上必定出現的Icon鞋款─穆勒鞋,風靡整個時尚圈,到底人人一雙的穆勒鞋,它的時尚秘密是什麼吸引著眾人的目光、成為穿搭的焦點呢?

穆勒鞋起源於古羅馬時代,但真正使它發揚光大的是在16世紀的歐洲,原本只是在臥室內穿的拖鞋,隨著時代的推進,再加上文化的變遷,結合款式的設計、改變,使這雙平凡的居家拖鞋,搖身一變,成為時尚界的寵兒。

穆勒鞋的搭配你不能不知道

從 Gucci 推出毛毛穆勒鞋的風格之後,各大品牌的設計師爭先恐後推出各式的剪裁設計,不喜歡款式過於浮誇的女孩,可以嘗試簡單的素色款穆勒鞋,搭配衣櫃裡隨手可得的緊身長褲,俐落感十足。

https://www.pinterest.com/pin/247205467030439900/


高跟穆勒鞋款瞬間拉長比例

擔心穆勒鞋過於低跟,身形比例不好看,不妨可以嘗試高跟的穆勒鞋款,不論是單色或是花紋的款式,只要將腳踝的部分露出來,絕對是顯瘦、百搭的懶人時尚搭配法

穆勒鞋可說是隨興又百變,愛好時尚的你,這絕對是鞋櫃裡面不可缺少的一項單品。無論是平底或高跟,無論是素面或花紋,甚至於秋冬推出的毛絨系列,都可以滿足追足時尚品味的妳多元性的穿搭。

無論是休閒的牛仔褲或是正式的穿著,穆勒鞋都可以讓你輕鬆穿搭出時尚感!

這就是穆勒鞋散發出來的時尚魅力。