「2018年潮拖嚴選」勢不可當FILA、 COACH、GUCCI、BALLY 時尚排名爭出頭

文章分類 : 名品開箱

1/5

  • 2018/09/20
  • 官方小編

近年來大行其道的一字拖,從運動品牌到時尚精品都紛紛出擊,Adidas、Nike不稀奇,想要輕鬆方便、又不失品味,妳還有很多選擇!

從競爭激烈的運動品牌走出獨特風格、殺出重圍的FILA,儼然成為復古運動風的指標,一字拖款式相當經典;除了運動風格,也推出低調質感的休閒拖鞋。COACH、GUCCI、BALLY也一一來湊熱鬧,哎呀,這該怎麼挑呢?

比起卡其與黑的內斂配色,FILA這款白與深藍的一字拖更是經典!平常穿搭偏向運動風,或是喜歡清爽色系的女孩,一定不能錯過!

除了品牌色系的白、藍,還有黑色同款,中性的設計作為情侶拖也很適合。

GUCCI迷一定不能放過的單品!2018年8月底釋出的形象照,黑底金字設計,簡約中帶有奢華感;前衛的妳也可以搭配襪子,除了增加視覺分量感、與整體穿搭呼應,還可以防止腳汗,乾爽又時尚!

<圖片來源>IG GUCCI


▲圖片來源:pinterest



<圖片來源>IG BALLY 


BALLY和GUCCI相似的低調奢華風,但是拖鞋面加上白邊的設計,讓整體的感覺又更清新了。也是一款須要拉著男友一起穿的鞋,酷酷女孩快下手吧!

<圖片來源>IG COACH


COACH的款式與前面三個品牌相比,就比較浮誇啦~如果妳是貴婦系,那麼這款寬版一字拖勢必收藏!與紐約知名街頭藝術家Whisbe合作,搶眼的色系與質感皮面的碰撞,簡單搭上素面T恤搭牛仔褲就能凸顯氣勢!

偷偷說,拖鞋也是比較好入手的單品,價格相對沒有其他款式的鞋子高!就算輕便出門也不顯得隨便,還能讓腳指頭深呼吸,妳還在等什麼呢?

熱門文章

熱門文章

  • 2018/09/11
  • 官方小編
  • 人氣:1781

盤點30位大明星幫米老鼠過90歲生日 鬼才攝影師Rankin點點名攝影集致敬!

英國名攝影師Rankin邀約了30位許多世界上有名的大明星向文化明星米老鼠致敬。這位深受喜愛的角色,今年年滿90歲,而 Rankin 為此收集了一本名為Mickey Mouse and Me的寫真集;其中包含了許多音樂、電視和電影領域的四十多位名人,凱特摩絲Kate Moss,海蒂克隆Heidi Klum,天霸泰尼Tinie Tempah,喬治男孩Boy George和麗芙泰勒Liv Tyler…….都參加了拍攝。

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/10/16
  • 官方小編
  • 人氣:182

《穿花花帶桃花》超強印花穿搭特輯 3分鐘做完功課!

一年四季裡,總有不同的花卉輪流登場,這些圖案也適用於各種穿搭單品,印花單品除了浪漫感外,還能讓穿搭看起來更豐富亮眼,有種輕盈及俏麗感。還不敢嘗試印花穿搭的朋友們,不如大膽嘗試,其實印花除了很好駕馭外更能瞬間讓整體造型亮眼加分,當然妳的男伴也就眼睛為之一亮,更重要的是亮眼自信的穿搭讓一整天心情都美麗了!以下來看看不同的印花搭配,哪個才是你的最愛

文章分類 : 穿搭風格
  • 2018/09/13
  • 官方小編
  • 人氣:15700

《高顏值皇室TOP 3》知性優雅的代名詞-西班牙王后萊蒂西亞 Letizia 的時尚風範

你知道嗎?除了大家熟知的英國凱特王妃,西班牙王后萊蒂西亞(Letizia Ortiz)也是一位平民出身的王后,曾任職戰地記者和新聞主播的她,因為本身的專業能力和形象,非常受到西班牙人民的景仰和喜愛,而她兼具優雅和知性的穿搭風格,也成為西班牙女性推崇的時尚典範。

文章分類 : 時尚名人