「條紋控」絕對有感 最易取得的時尚優雅非它莫屬!

文章分類 : 穿搭風格

1/5

  • 2018/08/29
  • 官方小編

有沒有想過,自己的衣櫥裡,真的穿出門的衣服有幾件?而且買了號稱當季最時尚款的服裝,如近期春夏最流行的一字領上衣,真的能完美的駕馭它嗎?捫心自問自問其實並不多,選來選去會穿的就那幾件。所以說有一個萬年不退潮流的服裝一直存在,應該很令人振奮。就是『橫條紋』,如果本身是橫條紋控的人那不去算,很多人會有存疑?想說橫條紋穿起來跟蜜蜂一樣,而且太多人穿很容易會撞衫,更會顯胖?其實不見得喔!

▲圖片來源:pinterest



1.     較細的條紋,顯瘦

誰說橫條紋穿起來胖、穿起來像蜜蜂,可以選擇條紋細一點、不要太緊身的橫條紋衣啊!細一點的條紋在視覺上有遮飾的效果,它能讓人容易聚焦在細細的條紋上,反而忘記妳是圓是扁?是胖是瘦?而且買條紋衣又方便,每季都會出橫條紋衣,覺得它不是時尚潮流嗎?

2.     巧搭橫條紋,就沒有所謂的撞衫

想一想,大家身型不同,就算穿上一模一樣的橫條紋上衣,就會感覺不一樣。有人更會用不同的元素與橫條紋上衣做混搭,可以配裙配褲,可以休閒、可以正式,更會搭上小裝飾配件!最主要將它穿得好,會顯得優雅,很多國外女星的日常穿搭都是橫條紋上衣,而且在50年代,女星奧黛-麗赫本就會運用橫條紋上衣做穿搭,那稱得上經典時尚的代表。所以巧搭橫條紋,根本就是集時尚優雅於一身喔!

▲圖片來源:pinterest



熱門文章

熱門文章

  • 2018/10/03
  • 官方小編
  • 人氣:3136

什麼叫做超經典?『Louis Vuitton Alma貝殼包』流傳近30年的完美演繹!

身為精品界龍頭等級的”LV”—Louis Vuitton,近年注入了許多新元素,除了讓時尚男女們趨之若鶩,更顯現LV迷人風範。不過其實除了新款抓住了眾人目光、以及話題焦點之外,自1992年登場的Alma Bag,問世已逾26個年頭仍屹立不搖、深植人心!而Alma Bag是如何在這求新求變、競爭激烈的時尚界中立於不敗之地呢?

文章分類 : 名品開箱
  • 2018/07/31
  • 官方小編
  • 人氣:4124

從「Chanel 2.55」到「Classic Flap」 傳承香奈兒精神-惟有風格可以歷久彌新

據說「Chanel 2.55」有一段非常驚人的數字:1個包包的誕生,需要6至15位工匠合作,並且工匠最少得擁有5年資歷才有資格製作,至少要耗時18小時經過180道手續,經過72小時置於攝氏60度與95%溼度水平空間後才能完成。

文章分類 : 品牌經典
  • 2018/07/16
  • 官方小編
  • 人氣:16966

『超強星二代』木村光希Koki 征服CHANEL巴黎時裝周

木村拓哉與宮藤靜香的掌上明珠:木村光希Koki的Chanel style

星二代是最新的時尚寵兒,也是最近的時尚潮流。木村拓哉與工藤靜香的掌上明珠---木村光希,以直接空降日本Elle封面的方式強勢登場。而身為兩大icons之女,年僅15歲的光希果然繼承了強大氣場,在鏡頭前毫無青澀畏懼的氣息,重點當然還是那與木村拓哉幾乎同個模子印出來的五官,只是更為秀麗的氣質,令人覺得既熟悉又新鮮。

文章分類 : 時尚名人