《PANTONE 2018 秋冬時尚色彩》全球趨勢色彩你 Follow 了沒?

文章分類 : 穿搭風格

1/10

  • 2018/10/19
  • 官方小編

在即將到來的秋冬季節,Pantone Color Institute 宣布了展現在 2018 紐約時裝周的頂級色彩,在伸展臺上所運用的色彩故事,是接下來街頭的穿搭關鍵指標,跟上這系列的顏色,就能讓你輕鬆當上時尚名媛!

柔和醒目的色彩,在互相交融之下構成藝術氛圍的經典,它們富有創造力與舒適性,也表達對於時尚的個性。隨著市場的變化和消費者愛好轉變,Pantone 挑戰了非傳統的色彩,並適時的避開季節刻板印象的枷鎖,讓最新出現的顏色有著更多的可能性,更使穿搭煥然一新。

Pantone Color Institute 執行董事長 Leatrice Eiseman 表示:「跟前幾季的色彩來比較下,色調中能夠被更具體的應用,而大膽添加意想不到的點子時,則能帶來時尚的進步。」

秋冬色彩的色溫使人感覺到暖暖的冬陽,不僅僅是秋天繽紛的橙黃色系,還喚起人們對於秋冬的意象,富饒創造力與驚喜。

圖片來源:https://pin.it/vhaybfo73dol2c


Pantone 19-1536 紅梨木:帶深紅的咖啡色,甜美又神秘的色彩,不管是哪種單品表現這色號都非常百搭。

Pantone 18-4048 星雲藍:有別於以往的寶藍色,更帶著傍晚暮色的吸引力,牽著滿天星斗溫柔的到來。

圖片來源:https://pin.it/fjxzx5qicr67vh


圖片來源:https://pin.it/vchm5xpxofn7rz


Pantone 15-0850 錫蘭黃:錫蘭黃像是芥黃色的更高級色感,是像在森林間滿片落葉的活潑生動,還帶著異國色彩的辛香料的可口。

圖片來源:https://pin.it/bsantk5tywgtft



Pantone 18-0625 馬丁尼橄欖綠:細緻又溫文儒雅的顏色,是文青必備色彩之一。

圖片來源:https://pin.it/yvcqcckozwsx3w


Pantone 18-3838 紫外光:2018 年度代表色,在秋冬也少不了如此獨特富想像力的色彩。

圖片來源:https://pin.it/ynbrmq5jxzvs6u


Pantone 12-0740 萊姆亮黃:街頭目光焦點的色彩,是非常漂亮的黃綠色。

Pantone 14-1116 杏色:嬰兒般柔和的裸色調,不難發現街頭已經開始盛行了。

無內文

熱門文章

  • 2018/10/29
  • 官方小編
  • 人氣:2645

《麻雀變鳳凰的品牌》Chiara Ferragni 眨眼系列一看見就目不轉睛 !

義大利的時尚部落客 Chiara Ferragni 原本只是單純分享每日的穿搭,但由於她獨特的眼光和穿衣風格,讓她快速在歐美時尚圈竄紅。有名的眨眼鞋就是 Chiara Ferragni 她創立的同名品牌,可愛的眨眼鞋,在台灣你一定看過這閃亮亮的品牌。大大的眼睛,誇張的眼睫毛,就是她的特色招牌。

文章分類 : 品牌經典
  • 2018/10/09
  • 官方小編
  • 人氣:3129

《延禧攻略不退燒》穿越現代的明玉 竟然是反差文藝小清新?

隨著最近最火紅的清宮劇《延禧攻略》的爆紅,許多演員也紛紛靠著這部戲劇打開了自己的知名度。除了劇中仙氣十足的富察皇后秦嵐、敢愛敢恨攻擊力十足的令妃吳謹言外,一路走來始終忠心耿耿地守在主子旁邊的這位小宮女「明玉」姜梓新是否也讓你留下了深刻的印象呢?

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/11/20
  • 官方小編
  • 人氣:5154

黑色系『精品後背包』開箱特輯,選對款保證百搭又時尚

女孩們的包裡,總是塞滿了各式必備用品,常常越換包包越大,單純的手提包或側背包已滿無法負荷了,所以後背後就成了容量大又便利的選擇。近年有很多品牌推出了各種時尚後背包款,無論休閒時刻揹著或上班時拿著都能優雅又時髦。

文章分類 : 名品開箱