人氣帽款大盤點:超模到歌手都在戴的5款潮帽 (原來海邊照騙讚要靠這招)

文章分類 : 穿搭風格

1/10

  • 2018/09/19
  • 官方小編

帽子是女孩們不可或缺的單品;無論妳是想遮掩昨天沒洗的頭髮、擋太陽、搭衣服,一頂搭配得宜的帽子總能讓妳看起來更有型!

想知道最近歐美時尚界和演藝圈都在流行哪幾款帽子,就快接著看下去吧!

Balenciaga Logo帽

這款帽子可說是近期紅到發紫的款式;從超模的日常穿搭到時尚部落客的街拍,都能看見它的身影。這系列的帽子設計十分簡單,以清晰的Logo與純色的帽體搭配,是百搭又好看的造型。

▲圖片來源:pinterest



蕾哈娜(Rihanna)以黑色款搭配牛仔外套。

▲圖片來源:pinterest



海莉鮑德溫(Hailey Baldwin)選用白色款與大衣搭配。

Baker Boy Hat 報童帽

報童帽版型有分成乍看像軍警帽的款式、線條稜角分明,以及較為鬆軟寬大的造型,多以針織毛呢材質為主;報童帽在秋冬時大受歡迎,而這股熱潮也延續到了本季的穿搭,喜歡特色單品的妳必須入手!

▲圖片來源:pinterest


貝拉哈蒂(Bella Hadid)以格紋套裝搭配報童帽。

▲圖片來源:pinterest



奧利維雅寇波(Olivia Culpo)選用Ruslan Baginskiy的經典報童帽。

Olmos y Flores 寬沿大草帽

今夏最火熱的話題之一就是這款帽簷超大的草帽;來自墨西哥的品牌Olmos y Flores與時尚品牌Jacquemus都祭出了讓度假狂女孩愛不釋手的草帽,想到沙灘戲水就會帶上它!

▲圖片來源:pinterest



貝拉哈蒂(Bella Hadid)戴著Olmos y Flores的不收邊寬沿大草帽。

Beret 貝蕾帽

別以為只有秋冬才能戴上貝蕾帽;沒有帽沿的貝蕾帽可以襯托出妳的五官輪廓,讓妳的造型更鮮明豐富。

▲圖片來源:pinterest



杜娃麗琶(Dua Lipa)穿著波卡點洋裝,搭配Itchy Scratchy Patchy黃色貝蕾帽。

▲圖片來源:pinterest



 貝拉哈蒂(Bella Hadid)著用黑色皮革貝蕾帽。

Bucket Hat 漁夫帽

從前幾季就開始延燒的漁夫帽仍在發酵中,不論是精品還是流行品牌都陸續推出自家的漁夫帽款式;想要讓穿搭多點變化的妳仍然可以放心戴上它,絕不必擔心過氣。

▲圖片來源:pinterest


凱雅葛伯(Kaia Gerber)以黑色漁夫帽搭配白背心與迷彩工作褲。

▲圖片來源:pinterest



蕾哈娜(Rihanna)黑色漁夫帽與全黑的造型現身。

熱門文章

熱門文章

  • 2018/09/07
  • 官方小編
  • 人氣:8752

眉毛到底怎麼畫?抓住這三個點就再也不用怕!

小時候還沒意識到眉毛的重要性,出門時總是稀里糊塗的衣服套了就急著飛奔出去。一直到長大後開始學化妝才明白,原來眉毛的存在對於整體的妝容來說可是有著舉足輕重的地位。但是眉毛到底該怎麼畫呢?眉頭、眉峰、眉尾的位置應該在哪?到底該從眉頭還是眉尾開始畫?今天就來教你幾招,以後畫眉毛再也不用擔心抓不到重點。

文章分類 : 美妝情報
  • 2018/11/16
  • 官方小編
  • 人氣:535

影集《西部世界》性感代言人 Thandie Newton穿出花卉綻放的優雅!

“我甚至不相信上帝,但我今晚要感謝祂”,Thandie Newton(丹迪‧牛頓)在2018年艾美獎頒獎典禮上獲得她演藝生涯中的第一個艾美獎(西部世界/最佳女配角獎)。西部世界是背景為美國18、19世紀的牛仔時代,有一個樂園供有錢人尋歡作樂,充斥著模仿舊時代的人工智能機械人接待員,有錢人可以付費進內探險,也可以殺人放火姦淫擄掠而不會受制裁。有天某些機械接待員產生了自我意識,牽引出一連串故事。

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/12/06
  • 官方小編
  • 人氣:5381

4部『時尚咖的必看電影』每次溫習時尚指數又飆高100%(像聖經一樣膜拜)

今天要來和大家推薦四部只要是熱愛時尚的人,就一定要看的四部經典電影,話不多說馬上來看看是那四部吧!讓你看完對時尚敏感度提昇了好多個層次。

文章分類 : 品味生活