大牌明星都有它!人人都想要擁有的 Gucci 藝術塗鴉款

文章分類 : 名品開箱

1/5

  • 2018/08/30
  • 官方小編

Gucci自從換了創意總監Alessandro Michele上任後,可以從許多系列作品看出來他的大膽創新和青春氣息。最近常常從許多大牌明星與潮模穿搭照片中看到Gucci品牌標誌T-shirt上出現極具富有趣味的塗鴉字樣,可不要以為這是惡搞,這些手寫標語其實是出自一位25歲的年輕藝術家Coco Capitan。

來自於西班牙,本身是一名攝影師也是一位藝術家,在許多知名時尚雜誌都可以看到她極具個人主義的作品,如Vogue、Dazed......等等。Gucci很早就看到Coco Capitan的潛力與能力,最早是邀請她為品牌的社交網站Instagram上拍攝宣傳系列;創意總監Alessandro Michele對她的作品非常欣賞,短短兩年時間,兩人之間的合作就多達四次,兩人可說是一拍即合!

▲圖片來源:pinterest



Coco Capitan的作品以簡單的手繪標語作為其攝影作品的敘述,她的字體格式雖然簡單卻深具意義。Coco Capitan認為現在的世代資訊過於氾濫,速度是首要的要求,就連最簡單的文字也需要以圖片才能吸引到人們的目光。

<圖片來源:Instagram CocoCapitan >


<圖片來源:Gucci >


Coco Capitan這次與Gucci合作的簽字塗鴉作品,用她獨特的作品風格與對世界的詼諧戲謔手法,與Gucci創意總監Alessandro Michele的浪漫現代主義成功結合,對於傳統與現代角度的折衷主義可以說是Gucci與Coco的作品能配合得如此完美的其中一項重要因素,成功地吸引到大眾的目光與賞識,合作推出的產品系列設計中性不分男女,包含多種顏色的T-shirt、後背包、腰包、針織衫、大衣......等等。

<圖片來源:Instagram CocoCapitan >


熱門文章

熱門文章

  • 2018/10/09
  • 官方小編
  • 人氣:658

《法式星二代》設計師複製女神基因 第二代空靈美一夕爆紅Nine d'Urso

這世代年年有超模誕生,無論是選拔選秀的新星、或是模特兒的子女們,甚至是所謂的「星二代」,江山代有人才出,真是所言不假。若要舉例,Nine d'Urso便是最好一例!也許這名字妳感到陌生,但說起她的母親,伊內絲•法桑琪Ines De La Fressange,肯定是耳熟能詳。除了是廣為人知UNIQLO資深的聯名設計師品牌,她更是法國國民偶像、也是80年代超模,而Nine d'Urso,更是繼承了母親的美貌、以及正統的法式優雅。

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/11/15
  • 官方小編
  • 人氣:396

歐美潮人超敢穿「橘紅搭配」時尚字典裡就是沒有低調!

歐美時尚圈近來大吹冷門色,以往讓名媛巨星、部落客、超模們愛不釋手的裸色與土色,在近期反而有冷卻的趨勢;反倒是過去會被視為奇裝異服的色彩如橘色、螢光色、霓虹色等,躍升成為時尚圈最受青睞的顏色。

文章分類 : 穿搭風格
  • 2018/10/25
  • 官方小編
  • 人氣:2126

『如何駕馭粉色系?』不分年紀回到初戀般的好氣色

也許有人會對於粉紅色有一種既定的刻板印象,將它當作一種幼稚孩子氣的少女顏色,但其實只要注意時尚圈的趨勢會發現,粉紅色已經成為一種時尚的的氣場代表,也隨著延禧攻略的莫蘭迪色的延燒,粉色也是其中一種流行的低調貴氣色調喔!接下來就教你怎麼把粉紅穿的時尚又有氣質!

文章分類 : 穿搭風格