小賈未婚妻Hailey 中性穿搭還是好性感 (原來很多男生吃這招!)

文章分類 : 時尚名人

1/7

  • 2018/10/05
  • 官方小編

要把運動服、休閒服穿的時尚是件不容易的事,但七月才和小賈斯汀(Justin Bieber)訂婚的超級名模海莉鮑德溫(Hailey Baldwin),卻每每能將看似難搭的運動服與休閒服混搭,穿出強烈的時尚感。

 (圖片來源:pinterest)


如何駕馭最難搭配的整套運動服,從莉鮑德溫的穿搭看起來,就是讓頭髮利落地梳至耳後,或綁成丸子頭,而運動服一定要選擇合身的款式,無論搭上高跟鞋或球鞋,透過身材曲線的展現,讓整套運動服搭的輕盈又時尚。

 (圖片來源:pinterest)


展現小蠻腰,可以透過上寬下窄的方式來穿搭,重點是要露出腰部的肌膚,穿上寬鬆的上衣但絕對要短版的,這樣更能展現完美腰線與肌肉,下半身搭上緊身或造型長褲,能修飾身材外,還能更顯得腿長。

(圖片來源:pinterest)


若是遇上只想穿一件寬鬆上衣的情況,那就是搭上超短熱褲,讓上衣完全遮住屁股,並穿上長靴或高筒白鞋,讓長腿完美展現,還要拿上一個時尚小包款,側背在身上或拿在手上,就能讓很難穿的時尚的寬鬆上衣提昇好幾檔時尚感。

 (圖片來源:pinterest)


而運動風在混搭上要怎麼做?就是只能兩種配色,以全身黑搭上鮮豔的上衣、外套或是小可愛,就能有種畫龍點睛的恰到感。

 (圖片來源:pinterest)


T恤加運動長褲真的很容易變的很俗味,但莉鮑德溫也都能駕馭的很休閒,但外套穿上高跟鞋踩上又變的很時尚,而同樣一件外套搭上運動短褲又可以變的有種前衛的感覺。

 (圖片來源:pinterest)



而棒球帽也是穿搭上不可或缺的單品,帽子一戴上就看不到毛燥亂髮,無論休閒、運動、出遊都非常適合!

熱門文章

熱門文章

  • 2018/10/16
  • 官方小編
  • 人氣:1920

《換季新亮點》點綴早秋用對色系 時尚達人用它穿出品味?

又到了差不多應該換季的時間啦,雖然外面的太陽還是一樣每天都很毒,絲毫沒有要放過任何人的跡象,但有發現到已經有好多家廠商都默默開始上架秋季新品了嗎?從飾品配件到服裝,各大廠牌都已經紛紛開始準備好進場搶這波初秋的商機,百貨的秋季化妝品節都開跑了,你準備好要迎接這波初秋換季潮了嗎?

文章分類 : 穿搭風格
  • 2018/08/20
  • 官方小編
  • 人氣:5579

萬年不敗的Burberry經典風衣原來是_____演變而來!

大家都知道Burberry最著名的就是卡其色經典風衣了,但其實Burberry經典風衣最早在1850年一次大戰時,設計給英國和法國的軍官士兵所穿著的雨衣演變而來,後來才晉升為英國最豪華的時裝公司之一,除了銷售服飾,也包含配件與包包,並授權冠名香水販售;甚至還獲得英國女皇伊莉莎白二世與威爾斯親王查爾斯王子頒授的皇家御用徽章。

文章分類 : 品牌經典
  • 2018/09/13
  • 官方小編
  • 人氣:4483

街頭直擊度超高!「潮精品MCM」原來有這樣的品牌進化史

來自德國慕尼黑、全名Mode Creation Munich 的MCM,最眾所周知的就是爬滿logo的後背包;而各式包款在潮流名人身上出現的次數多到像是行動版google廣告,到底它的魅力何在?原來,每個MCM的包款都掛著一個銅牌,上面印刻的是世上僅有一個的編號!此舉在精品上仍屬相當難得,並且大大的提高了收藏性。

文章分類 : 品牌經典