誰說短髮不能有女人味? 四款魅力短髮女孩 造型就這麼簡單!

文章分類 : 品味生活

1/5

  • 2018/08/07
  • 官方小編

不是只有長髮飄逸才能展現女人味,喜歡短髮的帥氣率性又希望有性感的風情,分享四款不同長度風格的短髮造型,給正在苦惱的妳。

1.   美式慵懶狂野大旁分

大旁分的短髮造型,是每位初嘗試短髮的女孩的基本款髮型,不管是想要帥氣的風格或是性感風格,大旁分的短髮都可以轉換自如,在髮尾做點捲度就可以讓整體風格更隨興,展現美式慵懶的性感氣質。

▲圖片來源:pinterest



2. 韓系別致耳下微卷

耳下短髮的造型往往是女孩們趨之若鶩卻有害怕無法駕馭的髮型,其實只要加上一些微微捲度,就可以讓太過俐落的髮型變得柔和,也更能修飾東方五官。

▲圖片來源:pinterest



3. 日系文青齊眉劉海

可愛風格的女孩在嘗試短髮造型的時候可以加上齊眉或是眉上瀏海,搭配茶色髮色,瞬間日系感爆棚,文青女孩就是妳。

▲圖片來源:pinterest



4. 魅力個性高層次

喜歡極短髮的女孩,如果害怕會太過男孩子氣,可以加上長度較長的瀏海,高層次的髮型創造隨興的風格,比起搭配短瀏海會更加有女人味。

▲圖片來源:pinterest



結語:

女孩們千萬不要覺得短髮就只能是帥氣的風格,從頭髮顏色、捲度的些微改變都可以創造出自我風格,有些短髮造型展現的性感甚至更勝於一般長髮女孩,今年夏天,個性女孩們嘗試突破自我,快來試試清爽俐落不黏膩的全新短髮風格吧!