「19歲登上維密伸展台」華裔清麗少女陳瑜Estelle Chen

文章分類 : 時尚名人

1/11

  • 2018/09/20
  • 官方小編

來自法國的華裔模特陳瑜(Estelle Chen)渾身散發著優雅而俏麗的少女氣息;今年20歲的她已經走過人生第一場維密大秀。15歲即踏入時尚圈的她,同時擁有脫俗的氣質和小女孩的俏皮;時而成熟知性、時而青春洋溢,喜愛簡約法式美學的妳一定要認識這位時尚界的新星!

巧笑倩兮的吃貨女孩

從陳瑜的Instagram可以發現她熱愛美食的一面;不論是甜點、義大利麵還是漢堡,她總是能在美食當前時展露小女孩般的笑容。

▲圖片來源:pinterest


陳瑜托腮微笑,將平凡的咖啡色調融入柔和的背景中。

▲圖片來源:pinterest



陳瑜吃著維密大秀的慶祝蛋糕。

▲圖片來源:pinterest



笑容靦腆的陳瑜和飲料合影,看起來就像鄰家的清純女孩。

伸展台上的敬業精神

陳瑜曾是2015年Dior秋冬大秀中唯一的亞洲模特,足見她在走秀時的架勢與風範都深深吸引著時尚大牌;陶瓷娃娃般的嬌嫩雙頰,映著堅定而清澈的雙眸,是陳瑜獨有的氣質,而躍上國際舞台更能證明她的專業與素養絕非空談。

▲圖片來源:pinterest



陳瑜登上維密大秀,以優雅的姿態詮釋身上的浪漫衣著。

▲圖片來源:pinterest



▲圖片來源:pinterest



走在Louis Vuitton的伸展台上,陳瑜的架勢絲毫不輸給其他超模。

親和力爆棚的穿搭

今年20歲的陳瑜,街拍時的穿著也很少女;她不需特別打扮就能散發出女孩的純淨氣質,而衣著也以低調簡單為主。陳瑜的日常穿著也十分適合女孩們穿去上學,如果還在苦惱明天要穿什麼,不妨試試她的簡約清新風格吧!

▲圖片來源:pinterest



▲圖片來源:pinterest



看完陳瑜的小檔案,妳是不是也喜歡上這位迷人又清秀的時尚新寵兒了?陳瑜不張揚、時而沈靜時而俏皮的性格,受到廣大粉絲的支持與青睞;她也時常在她的Instagram分享生活、拍攝作品,崇尚自然美的女孩快加入追蹤她的行列吧!

▲圖片來源:pinterest



熱門文章

熱門文章

  • 2018/10/17
  • 官方小編
  • 人氣:2266

『英倫搖滾Stella McCartney』設計“奧運隊服”爆紅還被封時尚守護者

英國設計師Stella McCartney由她所創的同名品牌,無論是服裝、包款、鞋履一直都是時裝圈的話題焦點之一。服裝融入她所熱愛60、70年代的搖滾風格,在每一款的設計中,的確可以細細品嚐他心中對於搖滾的熱情,也將女性的獨立以及魅力之美,凸顯在每一件作品之中。

文章分類 : 品牌經典
  • 2018/08/21
  • 官方小編
  • 人氣:23019

嬌小女孩必看!4種落地褲穿搭LOOK 不怕看起來腿短短!

近幾年,你可以看見在各個巷口或是穿梭在鬧區中的大街小巷,有許多女孩紛紛將落地褲穿出門,不僅讓整體的質感多了幾分帥性,身材的比例也提高!不得不說,落地褲確實是許多時尚潮人的熱愛單品之一,不但可以穿出舒適感,隨著配色、質料都能穿出百變的風格,再搭上一雙平底鞋,時髦度也決不會輸人,不過其實落地褲也很容易穿出慵懶的一面,甚至給人沒精神的印象,到底該如何穿出好比例之外,又能凸顯自己的氣質呢?往下瀏覽更多吧!

文章分類 : 穿搭風格
  • 2018/12/04
  • 官方小編
  • 人氣:7896

《經典永流傳》紅了50年HERMÈS愛馬仕Constance可以當傳家寶

愛馬仕(Hermes)可說是眾多女孩們夢寐以求的包款;除了家喻戶曉的凱莉包(Kelly Bag)以外,還有讓人一眼就認出的經典包款Constance Bag。它在包款的外表加上品牌的大寫H字母作為標誌,並且運用皮革與金屬來相互輝映,打造出這款令人愛不釋手的熱門包系。

文章分類 : 名品開箱