《女孩私房話》驚!“秒變渾圓蜜桃臀”網紅必備你也必須擁有

文章分類 : 名品開箱

1/10

  • 2018/09/27
  • 官方小編

想要在度假的時候展現渾圓蜜桃臀,又能夠擁有滿滿的自信魅力,這件單品你絕對不能錯過!幾乎許多超模、好萊塢女星都熱愛,網紅們自己主動幫忙打廣告的品牌,非它莫屬,而這個品牌就是源自於法國設計,在印度尼西亞生產的 GooseBerry Intimates 。

<圖片來源:IG Kendall Jenner >



以時髦款式並且大膽展現女性身材曲線的設計,讓許多人都一穿就上癮的 GooseBerry Intimates ,是由設計師 Pascale Leclère 於 2011 年所創辦,只販售內衣與泳裝的一個品牌,而品牌以大量的蕾絲來點綴出女人的柔美。

將性感與充滿度假氛圍的感覺運用在內衣、泳衣上,更滿足女性的每一寸肌膚。而常常看到許多女星在 Instagram 上曬的泳裝照,大部分也是出自於 GooseBerry Intimates 。

<圖片來源:左:Pies de Famosas 右:IG Laura Jade Stone >



還記得肯豆 Kendall Jenner 穿上這件開高衩泳衣後,瞬間許多開高衩的連身泳衣紛紛熱賣!

<圖片來源:IG GooseBerry Intimates >


連我們近日話題滿滿的賈嫂 Hailey Baldwin 都是這個品牌的愛好者。

<圖片來源:Twitter Models Daily >


即使是懷孕的Khloé Kardashian也是致力展現性感,穿上滿滿蕾絲設計展現母愛與性感的女人最美。

<圖片來源:IG Khloé Kardashian >


史上最愛露的辣模 Alexis Ren ,也是 GooseBerry Intimates 的愛好者。

<圖片來源:IG Alexis Ren >


接著就來看看 GooseBerry Intimates 的品牌設計!內衣可以發現,除了絲綢緞面運用在一些必要部位之外,為了展現身材,大部分還是以蕾絲為主,而他們家的蕾絲是以重磅為主,因此即使大片蕾絲看起來絲毫不廉價,更給人一種性感嫵媚。

<圖片來源:左:IG RAQUEL JUAREZ 右:IG Black_and_easy >


雖然是蕾絲,但包覆力卻非常足夠,加上獨特設計,所以當穿上 GooseBerry Intimates 的內褲後,會讓臀部線條看起來非常渾圓,有種完美蜜桃臀的曲線。

<圖片來源:左:IG GooseBerry Intimates 右:IG GooseBerry Intimates >


在泳衣設計上,若喜歡收集泳衣的女孩,絕對不要錯過 GooseBerry Intimates 的泳衣,以高衩式的巴西剪裁,讓整個臀部線條不會被包覆住,戶外曬太陽時更加平均。

<圖片來源:左:IG GooseBerry Intimates 右:IG GooseBerry Intimates >


GooseBerry Intimates 無論是內衣或是泳衣都能夠完美展現出女性身材曲線,因此下次要購買貼身衣物不妨考慮這個讓好萊塢女星、超模都熱愛的品牌吧!

熱門文章

  • 2018/08/14
  • 官方小編
  • 人氣:5817

你不能不知道的亞洲時尚之光 —— 三宅一生 BAO BAO ISSEY MIYAKE

如果你不知道三宅一生,那妳一定看過這一款顛覆時尚的幾何包包,軟中帶硬的手感,材質面料設計精緻金屬質感平面又立體的設計,在燈光下顯現的光彩絕對讓你愛不釋手,其實這款包包就是來自三宅一生旗的BAOBAO系列,以下就來深入了解這個亞洲時尚之光吧!

文章分類 : 品牌經典
  • 2018/07/27
  • 官方小編
  • 人氣:7058

三招小祕技 讓你夏日不用遮也能「立馬顯瘦」!

炎炎夏日體重還來不及減下來,已經滿身大汗穿不住罩衫,多層次障眼法不能用的時候怎麼辦?

文章分類 : 穿搭風格
  • 2018/08/14
  • 官方小編
  • 人氣:3585

曖曖內含光!漫談 Loewe 的美麗哀愁

說到 Loewe,在腦海中浮現的第一形容詞便是「西班牙的愛馬仕」,完全不難想像其精緻及尊崇的地位。而 Loewe 的起始,要追溯到 1864 年,當時德國籍創辦人 Loewe 先生來到西班牙馬德里。他憑藉著過去擔任皮革工匠的經驗,加入了西班牙當地的皮匠工坊。並由於過去純熟的技藝、又搭上了馬德里當時風靡奢侈品、以及皮件設計的社會風氣,讓工坊一度在貴族圈內顯得炙手可熱。而後續也由於皮匠工坊的其他合夥人相繼離開, Loewe先生便在1894年成為唯一的經營者、而 Loewe也正式問世。

文章分類 : 品牌經典