超模 Gigi Hadid 手機殼就是品牌!時尚女孩不可不知的美國品牌 bando!

文章分類 : 品牌經典

1/4

  • 2018/08/20
  • 官方小編

這個大膽使用奔放又繽紛的顏色品牌就是來自於美國洛杉磯的 bando,是由一群居住在洛杉磯活潑搞怪的女孩所創建的品牌,瀏覽他的官網就能感受到這個品牌的熱情與繽紛,為你的生活帶來更多色彩。bando的產品從服飾、包包、太陽眼鏡、海邊用品到3C周邊手機殼,甚至是文具都有,產品種類應有盡有,每件商品都讓你能感受到這個品牌的活力。

大圖案的手機殼樣式風靡了好一段時間,在bando的官方網站可以找到各式各樣可愛又俏皮的款式,搭配的顏色既繽紛又不失少女感,不單單是文字款式熱銷,其中一款Chill Pills樣式手機殼甚至連美國超模Gigi Hadid都在使用呢!

▲圖片來源: instyle


而bando出產的文具當中,最熱銷的莫過於每年都有不同尺寸、大小的行事曆本。不僅有充滿少女心的圖案,也有由簡單句子構成的圖樣卻同樣熱銷的封面樣式,不僅封面吸引人,就連內頁也充滿繽紛色彩,每翻一頁都能感受到bando的用心。

▲圖片來源:bando



近期bando也致力於推出各式服飾、太陽眼鏡、包包、泳衣,還有夏天去海邊必備的吸睛海灘墊,今年2018更與Starbucks聯名推出各種可愛圖案的保溫瓶、筆袋、手拿包、筆記本。雖然bando尚未在台灣展店,有興趣的人除了可以在官網瀏覽最新上架商品外,最近如果有去Starbucks喝杯咖啡時也可以去架上找找看bando與Starbucks聯名商品的身影喔!

▲圖片來源:Starbucks


熱門文章

熱門文章

  • 2018/09/27
  • 官方小編
  • 人氣:5009

Converse 全新「Parkway Floral」系列 穿進百花齊放的復古情懷!

「Simple is the best」一雙 Converse、一件刷色牛仔褲再加上一件簡單 t-shirt 或襯衫,這樣永不過時的搭配應該不少人都曾穿過,擁有 Converse 是每個人國高中時的共同回憶,Converse 的平價與時尚成為了一種標誌,即使躋身於琳瑯滿目的品牌中,Converse 的復古鞋款至今仍是屹立不搖,然而他們仍然不段超越品牌,將設計注入不同元素,金屬鉚釘、異材質拼接、印花圖騰,讓人感受到獨特的創意感以及強烈的企圖心。

文章分類 : 名品開箱
  • 2018/08/21
  • 官方小編
  • 人氣:7625

不能不看!四種風情萬種的夏日微性感穿搭

炎炎夏日又濕又黏的氣候是否讓你想抓狂?就連衣櫥裡面的T恤多兩片的短袖都已經被嫌棄超級悶熱,想要搭配一些不一樣的單品卻又害怕露出肩頸手臂?快翻出你的細肩帶背心、洋裝,跟著以下的建議穿搭,讓這個夏天充滿時尚的LOOK!

文章分類 : 穿搭風格
  • 2018/09/07
  • 官方小編
  • 人氣:7280

盤點路易威登(LOUIS VUITTON)令全地球人著迷的「4大秘密」!

說到路易威登(LOUIS VUITTON)可能有點饒舌,但即使對時尚一竅不通,不感興趣也絕對聽過LV,就算不是精品狂熱者,LV的經典LOGO和花紋也能讓人一眼認出這個包包絕對不是普通角色,所以這次名品會就來聊聊大家口耳相傳的LV是甚麼不可抗拒的魅力讓全世界的地球人這麼著迷?

文章分類 : 品牌經典