超模 Gigi Hadid 手機殼就是品牌!時尚女孩不可不知的美國品牌 bando!

文章分類 : 品牌經典

1/4

  • 2018/08/20
  • 官方小編

這個大膽使用奔放又繽紛的顏色品牌就是來自於美國洛杉磯的 bando,是由一群居住在洛杉磯活潑搞怪的女孩所創建的品牌,瀏覽他的官網就能感受到這個品牌的熱情與繽紛,為你的生活帶來更多色彩。bando的產品從服飾、包包、太陽眼鏡、海邊用品到3C周邊手機殼,甚至是文具都有,產品種類應有盡有,每件商品都讓你能感受到這個品牌的活力。

大圖案的手機殼樣式風靡了好一段時間,在bando的官方網站可以找到各式各樣可愛又俏皮的款式,搭配的顏色既繽紛又不失少女感,不單單是文字款式熱銷,其中一款Chill Pills樣式手機殼甚至連美國超模Gigi Hadid都在使用呢!

▲圖片來源: instyle


而bando出產的文具當中,最熱銷的莫過於每年都有不同尺寸、大小的行事曆本。不僅有充滿少女心的圖案,也有由簡單句子構成的圖樣卻同樣熱銷的封面樣式,不僅封面吸引人,就連內頁也充滿繽紛色彩,每翻一頁都能感受到bando的用心。

▲圖片來源:bando



近期bando也致力於推出各式服飾、太陽眼鏡、包包、泳衣,還有夏天去海邊必備的吸睛海灘墊,今年2018更與Starbucks聯名推出各種可愛圖案的保溫瓶、筆袋、手拿包、筆記本。雖然bando尚未在台灣展店,有興趣的人除了可以在官網瀏覽最新上架商品外,最近如果有去Starbucks喝杯咖啡時也可以去架上找找看bando與Starbucks聯名商品的身影喔!

▲圖片來源:Starbucks


熱門文章

熱門文章

  • 2018/09/07
  • 官方小編
  • 人氣:412

國民老婆新垣結衣的妝容原來這麼簡單!一次解析報你知

自從日劇《月薪嬌妻》在台掀起一陣風潮,女主角新垣結衣已經從女演員晉升成為日本國民老婆,深受廣大人民的喜愛。即便只是淡淡的一個微笑,都能讓許多人瞬間融化!但你是否有發現,無論是《王牌大律師》、《月薪嬌妻》、《codeblue 空中急診英雄》、或者電影《乒乓少女大逆襲》,新垣結衣的妝容並非是厚厚的濃妝,反而是自然的妝容,顯現新垣結衣的好膚質呢!到底要如何畫出若有似無的質感妝容?掌握以下技巧你也可以擁有「國民老婆」的迷人妝感!

文章分類 : 美妝情報
  • 2018/09/07
  • 官方小編
  • 人氣:512

3大時尚新寵嶄露頭角 北歐最大SS19哥本哈根時裝周首次亮相就出頭!

看膩了米蘭時裝周的華麗,不如看看北歐的最大的時裝周,始於1968年,今年已於八月七號到九號於哥本哈根盛大展開。配上北歐當地風情,所有的時尚男女有型有款搭上單車,別有一番清新情趣光看街拍就賞心悅目,今年的SS19除了先前出席過哥本哈根時裝週的Ganni, Baum und Pferdgarten, By Malene Birger, Stine Goya and Designers Remix to Mark Kenly Domino Tan and Cecilie Bahnsen,還有首次亮相的Brøgger,Hofmann Copenhagen和Emilie Helmstedt。 這次就來跟大家簡述一下三個新亮相的品牌。

文章分類 : 品牌經典
  • 2018/08/13
  • 官方小編
  • 人氣:1554

送這個女友保證滿意! 精選七夕情人節女友禮物清單

每次情人節總是煩惱不知道要送什麼給女友嗎?別擔心,這邊貼心的幫大家整理了絕對不出錯的禮物清單,女友收到保證會讚美你是全世界最完美的男朋友!

文章分類 : 名品開箱