超模 Gigi Hadid 手機殼就是品牌!時尚女孩不可不知的美國品牌 bando!

文章分類 : 品牌經典

1/4

  • 2018/08/20
  • 官方小編

這個大膽使用奔放又繽紛的顏色品牌就是來自於美國洛杉磯的 bando,是由一群居住在洛杉磯活潑搞怪的女孩所創建的品牌,瀏覽他的官網就能感受到這個品牌的熱情與繽紛,為你的生活帶來更多色彩。bando的產品從服飾、包包、太陽眼鏡、海邊用品到3C周邊手機殼,甚至是文具都有,產品種類應有盡有,每件商品都讓你能感受到這個品牌的活力。

大圖案的手機殼樣式風靡了好一段時間,在bando的官方網站可以找到各式各樣可愛又俏皮的款式,搭配的顏色既繽紛又不失少女感,不單單是文字款式熱銷,其中一款Chill Pills樣式手機殼甚至連美國超模Gigi Hadid都在使用呢!

▲圖片來源: instyle


而bando出產的文具當中,最熱銷的莫過於每年都有不同尺寸、大小的行事曆本。不僅有充滿少女心的圖案,也有由簡單句子構成的圖樣卻同樣熱銷的封面樣式,不僅封面吸引人,就連內頁也充滿繽紛色彩,每翻一頁都能感受到bando的用心。

▲圖片來源:bando



近期bando也致力於推出各式服飾、太陽眼鏡、包包、泳衣,還有夏天去海邊必備的吸睛海灘墊,今年2018更與Starbucks聯名推出各種可愛圖案的保溫瓶、筆袋、手拿包、筆記本。雖然bando尚未在台灣展店,有興趣的人除了可以在官網瀏覽最新上架商品外,最近如果有去Starbucks喝杯咖啡時也可以去架上找找看bando與Starbucks聯名商品的身影喔!

▲圖片來源:Starbucks


熱門文章

熱門文章

  • 2018/10/16
  • 官方小編
  • 人氣:634

《穿花花帶桃花》超強印花穿搭特輯 3分鐘做完功課!

一年四季裡,總有不同的花卉輪流登場,這些圖案也適用於各種穿搭單品,印花單品除了浪漫感外,還能讓穿搭看起來更豐富亮眼,有種輕盈及俏麗感。還不敢嘗試印花穿搭的朋友們,不如大膽嘗試,其實印花除了很好駕馭外更能瞬間讓整體造型亮眼加分,當然妳的男伴也就眼睛為之一亮,更重要的是亮眼自信的穿搭讓一整天心情都美麗了!以下來看看不同的印花搭配,哪個才是你的最愛

文章分類 : 穿搭風格
  • 2018/09/25
  • 官方小編
  • 人氣:9220

學完轉身變貴婦! 看「孫芸芸時尚配件」細節成就名媛氣質

時尚達人孫芸芸,不但擁有好品味,對於時下的流行敏銳度也極高,每一個穿著Look更是許多女孩、女人想模仿的對象,歐美風帶點簡約的氣息,也展現他的好身材,穿著打扮走低調卻帶點優雅的質感,率性又不會太過於誇飾,配上他健康的陽光膚色更是讓每一件單品有了生命一般,加上孫芸芸巧妙運用飾品,更讓每一件穿著都有畫龍點睛的效果,快看他是如何運用呢?往下瀏覽就知道囉!

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/09/07
  • 官方小編
  • 人氣:6936

3大時尚新寵嶄露頭角 北歐最大SS19哥本哈根時裝周首次亮相就出頭!

看膩了米蘭時裝周的華麗,不如看看北歐的最大的時裝周,始於1968年,今年已於八月七號到九號於哥本哈根盛大展開。配上北歐當地風情,所有的時尚男女有型有款搭上單車,別有一番清新情趣光看街拍就賞心悅目,今年的SS19除了先前出席過哥本哈根時裝週的Ganni, Baum und Pferdgarten, By Malene Birger, Stine Goya and Designers Remix to Mark Kenly Domino Tan and Cecilie Bahnsen,還有首次亮相的Brøgger,Hofmann Copenhagen和Emilie Helmstedt。 這次就來跟大家簡述一下三個新亮相的品牌。

文章分類 : 品牌經典