200道工法奠定BALLY品牌地位! 啟蒙竟來自創始人當初浪漫之舉

文章分類 : 品牌經典

1/6

  • 2018/08/20
  • 官方小編

Bally,一個來自於瑞士的精品品牌,始於1850年。而Bally的發跡,更是一個讓人津津樂道的浪漫故事;創始人Carl Bally一開始是在家鄉經營製造絲帶的工廠,某次因公到了巴黎,在因緣際會下,流連忘返於某間鞋店,也想要買雙鞋送給妻子。但由於忘了妻子的鞋子尺寸,最後將同一款式不同尺寸的鞋履全部買下。而這個舉動不僅充滿寵溺妻子的情感、更引發了他想要生產全世界最高級皮鞋的理想;而憑藉著這股熱情,時隔一年,Bally的鞋履正式問世。

▲圖片來源:pinterest



Bally的主產品是從皮鞋開始,而最是讓世人所佩服的,是每雙Bally皮鞋都平均都需要經過200道嚴謹的製作與檢驗,像是著名的來回縫合法、上別針法,以及透過獨有把鞋面和鞋底縫合而成的”B”字樣,再再透露品牌細緻不凡的質感:其中,像是Scribe,是最受歡迎的紳士鞋,它可是經由350道工法製成的!而Havana是休閒鞋的代表,利用鹿皮的材質、再配合上可讓人隨意把鞋跟折入,營造出就像是穿拖鞋的舒適感。而後續發展出的時裝,更有別於一般流行品牌,最主要的是不加注過多的流行元素,而保有經典雋永的設計,耐穿耐看。當然,精細的剪裁和作工,更是不可或缺的。

▲圖片來源:pinterest



另一方面,Bally目前的產品線也由過去的皮鞋,漸漸發展出皮包、男女裝,以及男女飾品配件;而Bally也一直努力於實踐一個「整體造型」的概念:像是鞋子和包包都具有相近的設計特色、甚至是相同的皮革製造;或者是縫製的方式相同,這都是因為BALLY要創造一個有整體感、完美,又能豐富多元化有質感的時尚品味。

在精品的時間軸上,Bally縱橫了將近160年,打造了屬於自己的精品王國。就算不是大量生產的行銷方式、多是點綴性的少量生產,仍無法撼動其在精品界的地位!就讓Bally的悉心與巧奪天工,繼續在精品的世界引領著。

熱門文章

  • 2018/08/27
  • 官方小編
  • 人氣:50429

嘻哈王牌導師吳亦凡 Kris Wu 到底有什麼背景呢?

去年因為中國有嘻哈節目中的一句經典「你有freestyle嗎?」而爆紅的吳亦凡,在今年夏天第二季新節目中國新說唱中因為最新單詞Skr又再度爆紅的他究竟有什麼背景可以榮登中國嘻哈節目的王牌導師呢?

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/08/28
  • 官方小編
  • 人氣:1488

三種搭法來佐證:就算只是白T 也可以時尚又有型

一年四季中最好搭配的單品非白T莫屬了,可以說是經典中的經典,越是簡單的單品越能搭配出更多變的造型;人人都有一件的白T無庸置疑是最實穿的上身單品,搭配今年流行的元素,各種風格都能成立,任何人都能輕鬆駕馭。但隨著每季流行指標的變化,也要懂得如何搭配才能讓你那看似無聊的白T可以穿得有型又時尚!

文章分類 : 穿搭風格
  • 2018/09/19
  • 官方小編
  • 人氣:74

不是只有鞋履美!剁手也想擁有的 Salvatore Ferragamo 包(上)

一談到Salvatore Ferragamo,大家肯定不陌生,畢竟Salvatore Ferragamo以造鞋工藝起家,更是全球女性們嚮往的鞋履品牌。而Salvatore Ferragamo更在近年發展出時裝、皮件、絲巾領帶,以及香水等精品。其中最廣為人知的,除了媲美藝術品的鞋履之外,Salvatore Ferragamo的皮件包款,也是眾多女性夢寐已求的美麗逸品。這次就來談談Salvatore Ferragamo的經典包款設計吧!

文章分類 : 名品開箱