200道工法奠定BALLY品牌地位! 啟蒙竟來自創始人當初浪漫之舉

文章分類 : 品牌經典

1/6

  • 2018/08/20
  • 官方小編

Bally,一個來自於瑞士的精品品牌,始於1850年。而Bally的發跡,更是一個讓人津津樂道的浪漫故事;創始人Carl Bally一開始是在家鄉經營製造絲帶的工廠,某次因公到了巴黎,在因緣際會下,流連忘返於某間鞋店,也想要買雙鞋送給妻子。但由於忘了妻子的鞋子尺寸,最後將同一款式不同尺寸的鞋履全部買下。而這個舉動不僅充滿寵溺妻子的情感、更引發了他想要生產全世界最高級皮鞋的理想;而憑藉著這股熱情,時隔一年,Bally的鞋履正式問世。

▲圖片來源:pinterest



Bally的主產品是從皮鞋開始,而最是讓世人所佩服的,是每雙Bally皮鞋都平均都需要經過200道嚴謹的製作與檢驗,像是著名的來回縫合法、上別針法,以及透過獨有把鞋面和鞋底縫合而成的”B”字樣,再再透露品牌細緻不凡的質感:其中,像是Scribe,是最受歡迎的紳士鞋,它可是經由350道工法製成的!而Havana是休閒鞋的代表,利用鹿皮的材質、再配合上可讓人隨意把鞋跟折入,營造出就像是穿拖鞋的舒適感。而後續發展出的時裝,更有別於一般流行品牌,最主要的是不加注過多的流行元素,而保有經典雋永的設計,耐穿耐看。當然,精細的剪裁和作工,更是不可或缺的。

▲圖片來源:pinterest



另一方面,Bally目前的產品線也由過去的皮鞋,漸漸發展出皮包、男女裝,以及男女飾品配件;而Bally也一直努力於實踐一個「整體造型」的概念:像是鞋子和包包都具有相近的設計特色、甚至是相同的皮革製造;或者是縫製的方式相同,這都是因為BALLY要創造一個有整體感、完美,又能豐富多元化有質感的時尚品味。

在精品的時間軸上,Bally縱橫了將近160年,打造了屬於自己的精品王國。就算不是大量生產的行銷方式、多是點綴性的少量生產,仍無法撼動其在精品界的地位!就讓Bally的悉心與巧奪天工,繼續在精品的世界引領著。

熱門文章

  • 2018/08/15
  • 官方小編
  • 人氣:2483

美得冒泡!3 款腮紅控年度必收藏專櫃美妝

化妝步驟裡最令人享受的,應該就是上頰彩的時候了,當唯美紅暈一點一點的在臉頰綻放,展現嬌嫩與柔媚,同時也為活力加分,讓妳可以整天好氣色!以下三家專櫃美妝紛紛在2018年推出新色系、包裝,如果妳正好發現化妝台有點空虛,不用懷疑,把它們帶回家吧!

文章分類 : 美妝情報
  • 2018/07/24
  • 官方小編
  • 人氣:3493

L’Oréal Paris再攜法式時尚指標Isabel Marant推聯乘 女孩們小心妳的荷包啦!

先前L’Oréal Paris與法國高級時裝品牌Balmain破天荒合作,攜手推出限量聯乘系列。由Balmain創意總監Olivier Rousteing親自監督, L’Oréal Paris x Balmain一口氣推出包括12色唇膏,融入Balmain華麗霸氣的風格,色調不走平易近人路線,而是大膽鮮明,包裝更是貴氣,但價格平實,一推出便造成轟動,對L’Oréal Paris與Balmain來說都是雙贏局面。

文章分類 : 美妝情報
  • 2018/08/27
  • 官方小編
  • 人氣:1874

體態保養很簡單? 輕鬆學會三招融入生活的運動習慣!

講到保養通常大家都只會想到臉部、身體肌膚的保養,說到體態保養,是不是大家都馬上聯想到減肥?其實不太相同,體態保養並不是瘦身,而是身體看起來舒服控制得宜而且有曲線。有兩種方式能讓體態變得美麗,其實大家都知道,就是飲食與運動。以下來聊聊運動。

文章分類 : 品味生活