《星二代點名》爆紅百萬YouTuber莉薇雅傑德Olivia Jade百變甜心穿搭

文章分類 : 時尚名人

1/6

  • 2018/10/12
  • 官方小編

奧莉薇雅傑德(Olivia Jade)是近期歐美YouTuber界的話題人物;她在YouTube生涯的第一年內就累積超過五十萬粉絲、更在近期突破了百萬訂閱人數,甜美樂觀的活潑形象擄獲了大票青少年的心。

奧莉薇雅是知名電視劇演員洛莉路格林(Lori Loughlin)和時尚創業家馬西默詹納利(Mossimo Giannulli)的么女,有著母親的優雅神韻和深邃的濃眉大眼、性感健康的古銅色肌膚,是美妝時尚界的超新星之一。想一窺她私下是如何穿搭,就快點看下去吧!

要運動也要時尚!

奧莉薇雅常在YouTube頻道上分享自己的生活,也常見她記錄自己健身的過程;這也是為何她在大啖美食之餘,還能保持令人欣羨的好身材。喜歡運動穿搭的妳也可以參考奧莉薇雅的運動造型!

短版上衣的潮妞穿搭

擁有好身材的奧莉薇雅常用短版T、運動上衣甚至是泳衣來搭配稍微寬鬆的褲子,無拘無束的穿搭在加州溫暖的日曬下,顯得格外俏麗明豔。

衣櫃不可或缺的洋裝

奧莉薇雅喜歡用靴子、運動鞋、球鞋等搭配洋裝,呼應了她像小男孩般調皮又率性的性格;無論是明亮的黃色兩件式,或是繁複點點印花的紅色連身洋裝,搭著運動鞋就能輕鬆駕馭!

奧莉薇雅擅長用穿搭彰顯緊實豐滿的身材,也不吝於分享各種穿搭嘗試;若妳喜歡加州的陽光,妳也一定會愛上有如太陽般明亮耀眼的她!

熱門文章

熱門文章

  • 2018/11/12
  • 官方小編
  • 人氣:44

「蘭蔻 Lancôme 小黑瓶 」 你的抗老戰友,看不膩的開箱單品!

很多人從學生時代用開架產品,出社會後覺得不如以往有效果、預算也比較充裕,轉戰專櫃保養品。然而因為不夠了解自己的需求、不敢靠櫃怕被冰等因素,而胡亂買了一些沒那麼適合的產品,等於把自己臉當實驗品,這瓶沒效果換下一瓶,到發現肌膚出現初老症狀反而更驚慌。如果你還沒找到適合自己的抗老好戰友,推薦你法國保養大牌蘭蔻 Lancôme 的明星商品「小黑瓶」。

文章分類 : 美妝情報
  • 2018/08/20
  • 官方小編
  • 人氣:2092

超模 Gigi Hadid 手機殼就是品牌!時尚女孩不可不知的美國品牌 bando!

這個大膽使用奔放又繽紛的顏色品牌就是來自於美國洛杉磯的 bando,是由一群居住在洛杉磯活潑搞怪的女孩所創建的品牌,瀏覽他的官網就能感受到這個品牌的熱情與繽紛,為你的生活帶來更多色彩。bando的產品從服飾、包包、太陽眼鏡、海邊用品到3C周邊手機殼,甚至是文具都有,產品種類應有盡有,每件商品都讓你能感受到這個品牌的活力。

文章分類 : 品牌經典
  • 2018/11/14
  • 官方小編
  • 人氣:88

《眼鏡挑選有學問》襯托氣質100%‧首選這2種就對了!?

大部分台灣人都有近視,觀察在路上戴眼鏡的人比例之高就可知道。但眼鏡每天帶著算是身上必備配件,當然要好好挑選適合自己臉型的鏡框。一般人最喜歡方形框,因為安全很多場合都適合!但因為有時要配合整體造型,戴著方框就顯得有一些嚴肅。現在有多人開始戴上橢圓形、倒梯形、甚至是圓形,讓造型有不同的變化,眼鏡框就從生活必備的配件變成時尚配件,一部分沒有近視的人,也紛紛在整體造型上搭配流行鏡框!

文章分類 : 穿搭風格